Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Halloo, когда-то ты писал про инстант стрипы
седня проверил, шанс не 100%, хотя надписи стрипа нед при неудачной попытке как при фс...
но плин раздевает просто моментально, эффект неожиданно трушный оказалсо
ка что теперь буду ходить на гф с зеромами с собой)))
-
JesusUnderCover, ты прав, я хотел написать об этом, да все как-то руки не доходили, а потом и вовсе забыл. Кстати меня уже кто-то поправлял еще раньше тебя ) При инстанте стрипы срабатывают куда эффективнее. Вроде как там задержка меньше, или нет?
-
Halloo, уху мне тож показалось, что задержка меньше, но это слишком субъективно)
вопщем скоро на гв потестю, отпишу впечатления)
-
-
аги апа нет)))
-
archer, аха, еще бы виспера и вообще почти рудольф :lol:
-
JesusUnderCover, че т я не понял, это еда на декс что ли там еще?
-
похоже +8
-
Kagyr, конечно) там два зерома - нож с дропсами и декс +8
-
нож с дропсами)
-
исправил)
-
Такой расклад: стрипер боу рог(изначально ВОЕнный) 96 вит 112 декс и 50 инт. Может ли он противостоять шилду с хилом и МС'у?
-
SeverSub, хилшилд круза убьет абсолютно без проблем, равно как и гк...
МС тебя с кулака убьет)
-
Тьфу, БС=)) завалит?
-
ну я убивал когда-то давно, когда еще дуэлился :oops:
стрип брони - бс ловит статус об фрейм - стрип всего остального - убиваем
без такого полезного статуса как стоун керс рога на лвлах пока маленькое хп бс может убить мамонитами с кулака
-
Подскажите еще, какой шмот на ГВ первой необходимости для данного гардеробщика? Тара, марк, пупу хэт, кошак, райдрик, пеко- что из этого наиболее необходимо в атаке?
-
пеко нафиг тебе не нужен
шмот на гв
голова
какашка и кошкатело
марк, рыба
желателен друид и статус броняруки
тара
ковардик с фабрами найф с фабраминакидка
рагамуф
манто с райдромноги
пампсы
обувь с веритомаксесы
2*розарика
хоронгостальное - либо очень специфино, либо не имеет особого смысла, а все это крайней желательно иметь чтобы уверено себя чувствовать на гв
-
Неплохо фартунку в зубы против всяких ритуальщиков :roll:
-
Круто... А может ли такой рог обеспечить себя хотябы половиной этого шмота?? Сори за некоректный вопрос. покраснел И кого в атаке надо раздевать первым???
-
Чоджи, фортунка ни в какое сравнение не идет рядом с ковардиком и обычным найфом :mrgreen: +5 дэфа от какогонить соника или какой-то шанс увернуццо от ритуала, который не дамажит толком
SeverSub, можешь глянуть мое подобие гайда как раз таки по вит-декс рогу, который я хоть и писал месяцеф 8 назад, но поменялось в моей точки зрения мало что...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93135">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93135</a><!-- m -->а обеспечить себя шмотом - не такой рог явно мало что может выбивать... и вообще скажу сразу, если хочешь рога именно для ВоЕ то затраты на расходку станут дороже чем твой шмот через пару месяцеф активных войн