Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
@"archer":
Halloo, мертвый биос не протектид! :shock: :shock:
Это ясно, но как его довести до такого состояния? -
Halloo, аццке витовой сталк с +20 вит от госпела, биос с макс инт и +20 инт от госпела и с неполным хп АДом само собой с ножика в реджект
другого варианта не придумал
-
В том то и суть, что уважающий себя биос никогда не станет бить сталкера с АД. Блудик в лапы (+аги ап), и по газам. Протекты у биоса само собой плюсов сталкеру не добавят, а бить одетого биоса, у которого есть поушен питчер или хотя бы епсилон - идиотизм.
-
Halloo, да лан зачем бежать то) большинство биософ на себя протекты не жалеют, ножик снял - начал кидать АДы - сталк сам убежит)))
а сталку вообще кого-то бить на гв, а не только биоса, идиотизм чистой воды имхо) прошли те времена, когда на гв бегали без потоф, когда не было адвансов и кого-то убивали стабами)
-
конфайн, а убивают пусть другие, если не протупят :roll:
-
@"archer":
конфайн, а убивают пусть другие, если не протупят :roll:
В конфайн еще словить надо, да и лекартсво против этого есть. А вот по "другим" АД никто не отменял, так что я думаю протупят[qoute] многие ) -
какое такое лекарство?
только не говори мне что после хайда не ловиццо и за клипу с хоронгом нынче банят))на арене пристов держу до потери пульса, даже прострипать успеваю пока они чейнят хайд.
-
@"Halloo":
В том то и суть, что уважающий себя биос никогда не станет бить сталкера с АД.
На моей памяти таких биосов еще не было Мб у них рефлекс, но АД кидают все, и только один биос из тех что кидал ни разу не воткнулся в реджект, но у него видимо не было видимо ни пики, ни базика, и АД было, дай бог, на 4к.. -
@"archer":
какое такое лекарство?только не говори мне что после хайда не ловиццо и за клипу с хоронгом нынче банят))
на арене пристов держу до потери пульса, даже прострипать успеваю пока они чейнят хайд.
Вообще речь не хп. Мы говорим о том как@"Kagyr":
сталк может щимить биосов, чтобы не протектили :twisted:
Поймать биоса в наручники и держать его называется щемить?@"Kagyr":
@"Halloo":
В том то и суть, что уважающий себя биос никогда не станет бить сталкера с АД.
На моей памяти таких биосов еще не было Мб у них рефлекс, но АД кидают все, и только один биос из тех что кидал ни разу не воткнулся в реджект, но у него видимо не было видимо ни пики, ни базика, и АД было, дай бог, на 4к..
Согласен, любой биос не удержится чтобы не опробовать на тебе свой АД. В моем случае пробы эти прекращались после 2-3х банок. Скорее всего дело в том, что у вас биосов намного больше чем у нас, пока до каждого дойдет.. -
да дад:) они тыкают не глядя ваще:)
-
@"Halloo":
Поймать биоса в наручники и держать его называется щемить?
не, щемить это то что происходит после того как поймал :lol:шучу. в моей изначальной фразе я имел ввиду нагло нарываться на АД с ножика. практика показывает что это работает почти всегда, особенно хорошо против биосов которые считают что макс инт дает им право считать себя папками.. и вдвойне хорошо против биосов которые ходят с пристами раздающими этерны направо и налево... моск офф ад ад ад гг
-
я сказал что ты поймал, а киляет пати.
ибо саппорт мод. -
@"archer":
я сказал что ты поймал, а киляет пати.ибо саппорт мод.
Или киляют патю ) или по сценарию пати против одного биоса? -
такой вариант с держаниям биоса пройдет если ток ты нифига не витовой) да и каг бы что его держи, что не держи
1)биос не первичная цель в различном мясе
2)если биос действительно фсех достал - его убьют и без конфайна
-
Еще очень удобная вещь, при условии что у цели нет хайда, прятаться в чейз после конфайна.
-
он и на мвп не плохо рулит.
-
Halloo, когда-то ты писал про инстант стрипы
седня проверил, шанс не 100%, хотя надписи стрипа нед при неудачной попытке как при фс...
но плин раздевает просто моментально, эффект неожиданно трушный оказалсо
ка что теперь буду ходить на гф с зеромами с собой)))
-
JesusUnderCover, ты прав, я хотел написать об этом, да все как-то руки не доходили, а потом и вовсе забыл. Кстати меня уже кто-то поправлял еще раньше тебя ) При инстанте стрипы срабатывают куда эффективнее. Вроде как там задержка меньше, или нет?
-
Halloo, уху мне тож показалось, что задержка меньше, но это слишком субъективно)
вопщем скоро на гв потестю, отпишу впечатления)
-