Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
вот вы говорите у пала нету шансов против сталка.... Обьясните мне плз как сталк будет убивать пала. Единственное, что может спасти сталка это фс с первого раза или гост. Подругому я себе с трудом представляю. 1на 1 я не дуэлился, поэтому сужу по тому что происходит на арене.
-
Inc, одеваешь ножик, тару, пупухет, райдрика, запасаешься потами, подходишь и стрипаешь до тех пор, пока не стрипнется. Потом методично расстреливаешь/пинаешь тем же ножиком. Вот если пал в протектах - тогда да, будут проблемы.
-
без потов, без кастов, без всего 1 на 1
-
Inc, Без потов - нужно, чтобы очень повезло. Например, фуллстрип с первого раза. Я полагаю, что те, кто утверждает, что у пала нету шансов против сталка, как и я считают, что одетый сталк достаточно уверенно отъедается от одетого же паладина, а раздетого паладина беспроблемно убивает.
-
У сталка есть все шансы против паладина. Наблюдала рейтинг-дуэль 1 на 1 Реки Крови и рога(!) Snake Skellen(надеюсь, правильно написала ник). Первые два боя рог выиграл, причем безнапряжно. Дальше сказалось малое количество виты - стан от шилд чарджа.
-
Хм и я убивал палов рогом еще.. сложно конечно.. обычно снимал оружие и тару .. дальше размен бестаб на 2 ритуала и бекслайд ритуал 600 х2 .. 1200 бестаб 2к+..
иногда даж развернуться не успивали после стаба я уже отбекслайдился.. серавно жрущий пал это проблема не толька сталка.. да вообще многие эдвансы падают под давлением риутала.. но если фс пройдет быстро то прощай паЛ) :mrgreen: -
GingerAle, опиши тактику что ли... Без потов рог/сталк имеет очень хороший шанс слиться с 5 ритуалов до того, как пройдет хотя бы какой-нибудь стрип.
-
Капелька дождя, вово я и написал , что как повезет со стрипом, и то пал может уйти в хайд и когда ты с хоронгом подойдешь огребешь сакрифайса. Выйграть очень проблематично у пала. Вопрос еще такой сколько сакра бьет по сталку с поопоо тарой райдом и гостом? И еще такой вопросик, как снимается хп у пала от сакрифайса?
-
если доживемдо реджекта - мили чары вообще перестанут представлять какую либо угрозу. при прочих равных шансы как минимум 50 на 50...
-
archer, Река Крови по жизни с пики ритуалит х_Х
-
Река ритуалил с пики, после стрипа с кулака.
Отнимается 9% от максимального хп, наносится 140% от "пожертвованного".
Тактика...а что тактика? Гост, стрипы наудачу, даблы. Рог станился и стоункерсился, это его и погубило. -
капля, да я просто умиляюсь. ну и что что с пики?) у меня 1 вит, и так будет до 90. по мне ад бьет 8-8-8-8-8-8 )) уже есть пара биос-фрагов )
по тактике победит тот кто первым поймает противника на статусе. а ритуал с пики должен прекрасно реджектится. а сплагиаченый хилл великолепно хилять 1.8-2к. если нельзя свитки то и не добить конечно, но ты же суппорт чар в конце концов )) -
Пика=оружие типа spear
-
да меня уже после поста дошло ))
ну что ж, тогда ловит на статус или качать антистан ) -
Хм...а если пал в антистатусе и фигачит с пики, то можно попробовать закидать его алхимическими банками. Это конечно ненадёжно, пал может снимать бронь, но тогда баночки кидать со статусного ножа( или статус не передаётся через ат?). Плюс банки в том, что фигачит с расстояния, а значит ритуал уже не достаёт, что не может не радовать.
-
хмм, stone curse сработает на пала с 90+ вит? :?
-
Шанс наложения Stone Curse зависит от mdef и luk жертвы.
-
тогда прикольно)
-
@"Inc":
вот вы говорите у пала нету шансов против сталка.... Обьясните мне плз как сталк будет убивать пала. Единственное, что может спасти сталка это фс с первого раза или гост. Подругому я себе с трудом представляю. 1на 1 я не дуэлился, поэтому сужу по тому что происходит на арене.
Ты ведь боу сталк, если не ошибаюсь? Так вот, берёшь лук с маринами (можно и фрост стрелами обойтись), бегаешь от пала кидая песочек либо даблишь, как только словит статус, он твой -
фриз тоже от мдэф и лак зависит? :shock: