Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
в меня ад влетает на гв примерно как среднестатистический СБР, но я часто очень в попохэте и почти всегда в райдрике
-
.. мне кажеться все проще.. заходя в локи .. если в дефе стоит биос) не важно кто ты ты ловишь ад... в стычке я бы на месте биоса не стал бы кидаться адами в сталокв... врядли убьет с 1 .. если будет больно .. сталк нажмет хайд или чейз и помашет ручкой..Х_х ..... один из моих предполагаемых билдов с 20 вит .. не вижу силы в защите от стана темболие если не любишь гв... есть конкретный скил который бесит дамагой.. а от других есть - хайд слайд стрипы фли.. конечноже это сбр)))) .. поэтому я подумал что тупо сливаться с 1 сбр.... сила в скилах (котоыре не все пашут на гв) руках и активных статах .. которые влияют непосредственно.. на силу атаки скорость. уваротливость...и колич скилов..
раньше рогом .. было куда понятней почему ты проиграл или где допустил ошибку.. или кого тебе оч не просто убить из-за билда.. теперь слишком много рандома((((((((((( -
На мой взгляд нормальный Сталк это плагиат + стрипы+ Бекстаб. в броне Дарк фрейм а плагиат фрост дайвер. если марк молишься чтобы враг словил курс-стрипы, потом стабами.... против кросов или палов.... сначало стабами, потом когда чувствуешь что пора выскакиваешь из чейза со 140 силы( блесс) и мамонитами добиваешь с айс пики если такая есть... против хвизов я хз.... если фрост не словишь тогда ты ПАПА а так трудно.... а если есть пати(госпел) = 160 силы- так ваще проблем нету... хотя пал может с фриони со 130 силы норм снести, но думаю это можно выдержать... я бы реджект не качал... качнул бы плагиат 10 стаб 10 и стрипы по 5 кроме фульника... решать вам... :mrgreen:
-
Mr.Vamp=[, А тебе не кажется что проблема фриз+ск решается нанально друидом\марк+медуза?140 силы не решают.Как может сталк словить фрост при дуэли против виза?Неужели сталк будет без марка?Айс пика очень часто проигрывает пушке гидры+св.
-
мде.... а расстояние не решает? из далека зафризить это трудно да? потом раздеть? если у него марк то Дарк фрейм поможет... ну а если друид то тока стабами... не тупи=)
и сморя против кого дуелишься. если витовые то айс пика решает всегда. а если снупы( аги дексовое мясо) то Гладиус там... -
начали палами/лк закончили биосами
я рог сравнительно не давно, я боу-стрип
декс вит,статус бронь тру,так многих крузоф и найтоф ложу:)
палоф немногих убил потому что их не так много и на арену не все ходят:( -
@"DooM":
140 силы не решают.
олололо :lol:
130 может реашют?)) В каком таком контексте стат/скил билда или ситуации 130+ силы не решают, раскажите-ка мне -
WaR!O, наверное, в случае боу-рога...
-
@"Капелька-дождя":
WaR!O, наверное, в случае боу-рога...
:lol: -
контекст в том что.. делая 140 стр ты тратишь огромное количество полезных статов на стр после 90 стр.. мне кажеться куда больше полезней для кпд : аспд + фли или вит антистат + хп или хит + аспд + стрипы .. или колч маны что влияет на время боя и колич боевых манёвров.. не такли?) :arrow:.. 140 стр эт не инт дамаг..
-
вот вы говорите у пала нету шансов против сталка.... Обьясните мне плз как сталк будет убивать пала. Единственное, что может спасти сталка это фс с первого раза или гост. Подругому я себе с трудом представляю. 1на 1 я не дуэлился, поэтому сужу по тому что происходит на арене.
-
Inc, одеваешь ножик, тару, пупухет, райдрика, запасаешься потами, подходишь и стрипаешь до тех пор, пока не стрипнется. Потом методично расстреливаешь/пинаешь тем же ножиком. Вот если пал в протектах - тогда да, будут проблемы.
-
без потов, без кастов, без всего 1 на 1
-
Inc, Без потов - нужно, чтобы очень повезло. Например, фуллстрип с первого раза. Я полагаю, что те, кто утверждает, что у пала нету шансов против сталка, как и я считают, что одетый сталк достаточно уверенно отъедается от одетого же паладина, а раздетого паладина беспроблемно убивает.
-
У сталка есть все шансы против паладина. Наблюдала рейтинг-дуэль 1 на 1 Реки Крови и рога(!) Snake Skellen(надеюсь, правильно написала ник). Первые два боя рог выиграл, причем безнапряжно. Дальше сказалось малое количество виты - стан от шилд чарджа.
-
Хм и я убивал палов рогом еще.. сложно конечно.. обычно снимал оружие и тару .. дальше размен бестаб на 2 ритуала и бекслайд ритуал 600 х2 .. 1200 бестаб 2к+..
иногда даж развернуться не успивали после стаба я уже отбекслайдился.. серавно жрущий пал это проблема не толька сталка.. да вообще многие эдвансы падают под давлением риутала.. но если фс пройдет быстро то прощай паЛ) :mrgreen: -
GingerAle, опиши тактику что ли... Без потов рог/сталк имеет очень хороший шанс слиться с 5 ритуалов до того, как пройдет хотя бы какой-нибудь стрип.
-
Капелька дождя, вово я и написал , что как повезет со стрипом, и то пал может уйти в хайд и когда ты с хоронгом подойдешь огребешь сакрифайса. Выйграть очень проблематично у пала. Вопрос еще такой сколько сакра бьет по сталку с поопоо тарой райдом и гостом? И еще такой вопросик, как снимается хп у пала от сакрифайса?
-
если доживемдо реджекта - мили чары вообще перестанут представлять какую либо угрозу. при прочих равных шансы как минимум 50 на 50...
-
archer, Река Крови по жизни с пики ритуалит х_Х