Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Забыл написать (БС билд)
-
(БС билд)
а что это?)
-
душу продам за тележку)
-
Батл биоса .. максимум .. заставить жрать поты...лучше .. воще дружить с ними))) а хима .. тут вопросс естть ли у него протект и на сколько сильный пинчер .. победит тот у кого мамонит жоще)
-
с реджектом есть шанс умереть обоим
-
БоПоХ, есле ты про ад, то такого шанса нету, ибо есле биос об тебя розбиваетса и умирает, тебе дамаг не наноситса
-
с нормальным реджектом.. поверте ... я видел это зло... но если хима не раздеть .. хим может ужрать стока потов скока несет .. и сталк может упасть.. если не будет потов .. и не все биосы бьют с пики .. или меча.. против не тупого биоса шансов маловато)) чесно говоря... :roll: для справки .. у мну друг сталк на европейском офе.. примне убил биоса тока потомучто стрипнул случайно а тот автоматом не запротектился .. а ад кинул .. рефлект был около 8к .. не отлечившись ему хватило.. если биос хорошо кушает и пинчирит .. и не бьет тупо с пики.. эт оч не просто.. аги боу инт имеет шансы.. и тоо..... эт долго и маны нужно оч много чтобы даблить и уварачиваться хайдом от ад... :roll: 70+ инт минимум ..
-
Ты предлагаешь биосам ад с топора или чайна бить? )
А я на гв частенько хайдом успеваю от ада увернуться
-
@"Wandermonk":
для справки .. у мну друг сталк на европейском офе.. примне убил биоса тока потомучто стрипнул случайно а тот автоматом не запротектился .. а ад кинул .. рефлект был около 8к .. не отлечившись ему хватило..Один нюанс..:
Он, что именно с него снял? Если все, то рефлекта бы не было.. :oops:И вообще, какой то уж больно тупой БИОС (и это мягко сказано) если он забыл о протектах в дуэли со сталкером (а протект по сути нужен только на щит)…
:oops: -
на оффе с правильно работающим АДом биосу было бы логичнее бить по сталку с топора с андре лярвами...
-
для любителей выискивать).. неточности я не все написал).. ну заходит сталк) на арену а там война ... тару стрип.. с биоса .. а он бах ему ад .. ну не все биосяки быстро переключают и реагируют на то что вылазит из хайда клока.. одной кнопкой АД)... а насчет топора я все знаю.. + я и говорю тупо по случайности .. можна убить рефлектом.. биоса... повторюсь лучше сними дружить ^^ :lol:
-
на арене для меня не состовляет труда даже под хоронгом .. уварачиваться от не декс .. биосов..Х-х 1 из 5.. попаданий.. просто их не убить практически.. на арене темболие .. для сталка
-
Капелька дождя,
Топор тяжелее базеральда, больше 4 ларв туда не вставишь, и сталкеры с 80+ вит явление разовое, так что на гв они цель скорее для МСов, чем для биосов. Ну и пневма от них спасает эффективнее.+тут было сказано про бс-билд биоса :roll: Для начала, таких фриков на терре нет, и вряд ли он сталку что-то сможеть сделать: бьет он с сабера, т.к. с топоров аспд без обкастов бса слишком маленькое, даже с 80+ аги маммониты будут небыстрыми, ну и главный плюс - дамага с АД у него практически нет, если вообще вкачан скилл (у батл-биоса не больше 50 инт). Бояться нужно только костров с 110 силы :roll:
-
GingerAle, сталкеры с 80+ вит - это не миф. у многих хай-левел сталков наверняка антистан так или иначе есть.
А насчет распределений целей... Наши биосы уносят все, что движется =). А что не движется, они пинают и обратно уносят хХ.
-
Капелька дождя,
Это не миф, но все-таки и не повседневное явление. Ну и если бы я была компати, то сталкеров убивать отправила кого угодно, но не биосов - именно из-за неясной виты и реджекта. А то, что у наших биосов рефлекс - как только на арене респнется чар, сразу в него ад, без разбора виты - это да, сущая правда >_< Предпочитаю с такими быть в пати ) -
GingerAle, на мотре есть батл биос :roll:
а вапше если даже в моего рога кидают ады все кому не лень, то что говорить о сталках) как бы подразумевается, что сталк на гв - витовой чар... по крайней мере йа так подразуеваю)
-
DonkeyJonkey,
Батлбиос? О_о хто? Винтерра?
Ну в твоего рога кидают ады все, кому не лень, только потому что ты на весь мотровский форум раззвенел свой натуральный антистан :roll:
В моем представлении у сталка виты чуть меньше чем у мса, т.е. в районе 60-80 депендинг он лвл, и наудачу кидать АД, рискуя напороться на реджект или теряя базеральд/пику...брр -
GingerAle, не думаю что хотя бы 90% биософ видели то как йа на весь "гипномотрофорум раззвенел о своей стопяцот витовости" :oops:
-
в меня ад влетает на гв примерно как среднестатистический СБР, но я часто очень в попохэте и почти всегда в райдрике
-
.. мне кажеться все проще.. заходя в локи .. если в дефе стоит биос) не важно кто ты ты ловишь ад... в стычке я бы на месте биоса не стал бы кидаться адами в сталокв... врядли убьет с 1 .. если будет больно .. сталк нажмет хайд или чейз и помашет ручкой..Х_х ..... один из моих предполагаемых билдов с 20 вит .. не вижу силы в защите от стана темболие если не любишь гв... есть конкретный скил который бесит дамагой.. а от других есть - хайд слайд стрипы фли.. конечноже это сбр)))) .. поэтому я подумал что тупо сливаться с 1 сбр.... сила в скилах (котоыре не все пашут на гв) руках и активных статах .. которые влияют непосредственно.. на силу атаки скорость. уваротливость...и колич скилов..
раньше рогом .. было куда понятней почему ты проиграл или где допустил ошибку.. или кого тебе оч не просто убить из-за билда.. теперь слишком много рандома(((((((((((