Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Или снимит еще раз ))
-
А если он убегать будет на пеке своей? А сталк будет даггер... Не догонит
-
Если он будет убегать, можно изловчиться и поймать его клоуз конфайном. Либо догонять бекслайдами :lol: :lol:
-
Как все уверены в своих силах ппц.... Аж страшно прям...
-
видел достаточно много дуэлей сталк вс пал, ни разу не увидел победы сталка.
Дуэль на потах, сталк изначально в проигрышном положении, меньше веса и меньше отжер по потам.
Дуэль без потов, сталка валят за одну сакру (у нормального ритуальщика это 2 - 3 секунды, рэджект не работает на майсы и копья) -
Часто ли Палы/ЛК Юзают Хоронг карты при дуэлях/ГВ?
-
@"Tanare":
Сейчас не снимает. Да и пока пал дождется снятия эффекта стрипа, его сталк закопать успеет.
Госпель должен снимать эффект стрипа сразу же при включении. Не надо ничего ждать.
А в основном.
Сей час все палы либо ритуальщики либо госпельщики ЩЧ мало.
Что первым что вторым стрип не критичен.
Первый с кулака не мало я думаю снимет, а второму в виду скорой правильной работы госпела на стрип, тока сп тратить, но у госпельщиков его много))).Еще есть вариант откидывать щитом до стуна, потом ЩЧ, редко стрип удаеться.
-
Может у кого-то есть возможность снять видео по этому поводу? :lol:
-
Ну хорошо, давайте найдем скил, который бы смог противостоять палу, и сплагим его.
-
@"DarkTemplar":
Ну хорошо, давайте найдем скил, который бы смог противостоять палу, и сплагим его.Аги ап)))))))
-
Гвинни Пух, аха) ты чтоль ниразу на арене не был, 1 на 1 пал сталку не противник,сталк выграет в любом случае,снимит щит и тупо задаблит :!: ,ет самый простой вариант пусть ет даже супер агильный ритуальщик у него ритуал быстрее закончитса чем например у меня хп,проверено ареной
-
Гвинни Пух, сталк должен быть голым, чтобы не выдержать 5 удароф ритуала?
-
DonkeyJonkey, и агильным, чтобы застанится с чарджа.
-
DonkeyJonkey, у пала 99 каждый удар СРа наносит 5 к чистого демага, ударов всего 5 итого 25 к чистого демага. Защита тара - 30% (17,5 остается) пупхэт - 10% (16 к остается) райдрик - 20 % (13 к остается, есть свединия что в новом эмуле райдрик можно обойти чантом оружия).
Антистановый сталк на 99 левеле с пекой и матиром имеет около 13 к лайфа, хотя насколько я знаю у нас на серваке нету 99 сталков с 97 витой.
Наверное действительно сталк должен быть голым чтобы не выдержать сакры пала, у него не должно небыть ни госта, ни девелинга...ваще раздетый.
Onn1, да уж аргументация убедительнее некуда.. -
Гвинни Пух, :lol: :lol: посмотри на свою аргументацыю умник :lol: ,есле ты не видел что б сталк выигрывал дуель у пала,предлагаю тебе провести дуель со мной,что б ты бедняшка увидел что сталк делает с паладином :lol: :lol:
-
а вот не подеретесь :twisted:
-
Гвинни Пух,
у сталка со 100 вит (96+4) - 16к хп в шмоте на хп (пеко, матир, нож с фабрами)...замечу что шмот на хп имхо идеален в дуэли с палом (если не брать статусную броньку)
далее
какое у пала аспд с копьем если не секрет?
тебе нужно нанести по среднеодетому витовому сталку 6-7 удароф ритула... (при этом один раз его перекастовать)...если это боу-сталк, то ему нужно в среднем 2.5 попытки стрипа щита...к слову - дамаг у тя рассчитан с постоянным округлением в выгодную для тебя сторону:roll:
идем дальше
"видел достаточно много дуэлей сталк вс пал, ни разу не увидел победы сталка."назови, если не секрет ники сталкоф
-
Savierika Onn1
-
Savier, ты как обычно не дочитуеш до конца предложение :lol:
-
Onn1, с большим удовольствием, только ритуал возьму.
DonkeyJonkey, Аспд с копьем или масей около 150 - 160 в зависимости от колличества аги. Стрип щита, как и оружия не закончит дуэль.
А если не секрет скажи какой демаг в секунду у сталка с 94 родной витой?