Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
а каков процент раздевания пала или лк с 50 дексой.?
-
Любой пал/лк имеет всяко больше дексы, или, как минимум, столько же. Так что для рога это 30% для стрипа, а для сталка 15% для фулстрипа.
-
А мона конфином взять пала раздеть, а потом дубасить? :lol: Помоему все роги и сталки щас так дерутся, в охапку противника, раздевают и стабом стабом.
-
даже без пушки ритуал довольно больно... на фига получать дамаг, если его можно не получать? :mrgreen:
-
на даный момент не один пал для меня угрозы не представляет, грубо говоря 1 на 1 никакой пал без потов меня не убьёт,даже есле у него будут неломайки на оружии и в брони подойду сниму щит и тупо задаблю(ето умный пал), обычно на арене палы замаражуютса луком с маринами ,раздиваютса и убиваютса винд стрелами,ЛК вроде вобще ничо кроме импов делать не умеют :?
-
@"Tanare":
Рефлект не работает со стрипнутым шилдом. Так же как и все шилд скилы. Так что если удасться раздеть врага, 100% он труп. Разве что инт-пал с прешурой и хилом имеет большой шанс убить сталка.
А разве госпел не снимает эффект стрипа!? -
Сейчас не снимает. Да и пока пал дождется снятия эффекта стрипа, его сталк закопать успеет.
-
Или снимит еще раз ))
-
А если он убегать будет на пеке своей? А сталк будет даггер... Не догонит
-
Если он будет убегать, можно изловчиться и поймать его клоуз конфайном. Либо догонять бекслайдами :lol: :lol:
-
Как все уверены в своих силах ппц.... Аж страшно прям...
-
видел достаточно много дуэлей сталк вс пал, ни разу не увидел победы сталка.
Дуэль на потах, сталк изначально в проигрышном положении, меньше веса и меньше отжер по потам.
Дуэль без потов, сталка валят за одну сакру (у нормального ритуальщика это 2 - 3 секунды, рэджект не работает на майсы и копья) -
Часто ли Палы/ЛК Юзают Хоронг карты при дуэлях/ГВ?
-
@"Tanare":
Сейчас не снимает. Да и пока пал дождется снятия эффекта стрипа, его сталк закопать успеет.
Госпель должен снимать эффект стрипа сразу же при включении. Не надо ничего ждать.
А в основном.
Сей час все палы либо ритуальщики либо госпельщики ЩЧ мало.
Что первым что вторым стрип не критичен.
Первый с кулака не мало я думаю снимет, а второму в виду скорой правильной работы госпела на стрип, тока сп тратить, но у госпельщиков его много))).Еще есть вариант откидывать щитом до стуна, потом ЩЧ, редко стрип удаеться.
-
Может у кого-то есть возможность снять видео по этому поводу? :lol:
-
Ну хорошо, давайте найдем скил, который бы смог противостоять палу, и сплагим его.
-
@"DarkTemplar":
Ну хорошо, давайте найдем скил, который бы смог противостоять палу, и сплагим его.Аги ап)))))))
-
Гвинни Пух, аха) ты чтоль ниразу на арене не был, 1 на 1 пал сталку не противник,сталк выграет в любом случае,снимит щит и тупо задаблит :!: ,ет самый простой вариант пусть ет даже супер агильный ритуальщик у него ритуал быстрее закончитса чем например у меня хп,проверено ареной
-
Гвинни Пух, сталк должен быть голым, чтобы не выдержать 5 удароф ритуала?
-
DonkeyJonkey, и агильным, чтобы застанится с чарджа.