ГВ 11.11.06
-
zALz, у меня и мыслей не было обвинять вас в возмущении, извини, если обидел. Поясню, что я имел в виду: в своем минианализе я не вписал вас в число экодержателей, поэтому вы могли бы меня обвинить в недооценке вашего дефа.
-=ГОСТ=-, думаешь, что количество денег будет решать?
Возьмем то же противостояние нас и Саперок. Часть народу жаловалась на лаги (ничего сказать не могу), часть народу ела на кафре (значит, дамаг в секунду по этому чару превышал его ХП. Думаю, что это была атерна или пара одновременных ударов дамаггеров), часть народу стопилась, но ела (но тоже умирала, но позже).
Может, я еще мало понимаю в войнах высшей лиги, но как тут деньги могут помочь? Заходить многократно, надеясь на человеческий фактор? (у нас, например, госпел вылетал) Или загружать сакри-связки семенами и ягодами, в надежде, что дамаг таки не превысит количество хп у сакры?Подумал, последнее реально может сработать. У паладина под госпелом и яблоками должно быть под 50к жизни, а такую тушку мгновенно не убить, значит, ягодки будут рулить. Опытные люди, скажите - так или нет?
Еще интересный момент: что будет лучше после смены эмуля, статы или ассумптия? И как валить паладина под новым госпелом, если у пала под нужными эффектами будет под 90 деф в мдефе? А если такому палу гтб дать?
-
Соник с блади роара под ЕДП. ))
-
@"DiCo":
Собираемся к ЛеТам :Сборы перед гейтом (скрин миниблока кафры уже был, миниблок 3го гейта к сожалению не скринил))
](link)Потолкавшись с часик в в3 ушли в в1
сбор перед 3м гейтом
](link)зашли, взяли, немного кривовато...
вообщем поставили деф
](link)взятие второго замка уже не скринил
ПС. жалко что почти не пересекались с ФаТ на этом гв :twisted:Очень жаль, что нет скринов, а то сами не успели наскринить. Ди, отпиши хотябы ощущения
-
@"BlackPR":
И как валить паладина под новым госпелом, если у пала под нужными эффектами будет под 90 деф в мдефе? А если такому палу гтб дать?Вах. Это подскажите на сколько нужно мдеф шмот точнуть чтобы без госпа он давал 65 дефа? Такую величину то с деф шмотом не с полтычка поднять, да. Вах. Эффект действует аж цельных 10 секунд (судя по описанию с оффа). Вах. Немало число скиллов адвансов и не только (представляете азура о_О) игнорит деф. Вах, вах, вах какой полезный эффект оО
З.Ы. А гтб надеть... у кого оно есть думаю сообразит как его правильно надеть)
-
Паладин в ГТБ - это анекдот про неуловимого Джо
-
BlackPR, А что Холики и СНГ свои ГТБ по пропивали?))
-
@"glum":
@"Zeno":
Фа брали танками и сакри-связками, не?
их обычная тактика - задавить все мясом ( .....
Хроника событий ...
Вчера близ деревни Попойкино 3-я отборных танковых дивизии задавили "мясом" отряд местных ополченцев из 30 бойцов почти одетых и почти обученых.
... инцидент произошел после того, как третьего дня полуодетые и полуобученные ополченцы из местных разогнали отборные танковые дивизии, не допустив их к родному пивзаводу... -
Рудольф просто пользуется нововведенным скиллом плюсуя к гтб, но даже против таких есть способы. Старое доброе АА все таки осталось в душе и тактики тоже) Рудольф не может сделать один что-либо только если слицца в прекасте. Лотерейщик и не больше
-
@"Xharn":
Хм. Вроде бы, нет. Но уровень владения ГТБ у них не сравним с Хаосом. С Холи не встречались, а вот ГТБ СНГ не впечатлил.@"BolkogaB":
@"BlackPR":
И как валить паладина под новым госпелом, если у пала под нужными эффектами будет под 90 деф в мдефе? А если такому палу гтб дать?Вах. Это подскажите на сколько нужно мдеф шмот точнуть чтобы без госпа он давал 65 дефа? Такую величину то с деф шмотом не с полтычка поднять, да. Вах. Эффект действует аж цельных 10 секунд (судя по описанию с оффа). Вах. Немало число скиллов адвансов и не только (представляете азура о_О) игнорит деф. Вах, вах, вах какой полезный эффект оО
З.Ы. А гтб надеть... у кого оно есть думаю сообразит как его правильно надеть)
Хм. Меня подвело плохое знание матбазы - на это есть советники
10 секунд - это, конечно, слишком мало. Разве что локи порубить ритуальщику.
Насчет 65 дефа. Ну, можно не 65, а 60 Порядок цифр будет сравним имхо
А скилы адвансов... Берем толпу в локи. Азуру в локи - имхо неприменимо, сбр игнорит деф лишь частично, у спирали рендж маловат. Вообщем, неоднозначно выходит. -
Мало флудите товарищи. Так мы до 30 страниц не доберемся. =(
А я вот слышал от племянницы знакомой своей бабушки, что ее тетка, которая является матерью моего отца, услыхала, что ее внук говорил о свежевыбитом ГТБ. -
@"zALz":
От Мунрайдеров здесь писал только я. Найдёшь возмущённый возглас - молодец. Фоллены не взяли, поспособствовали.[23:09] (script) Империум разбит игроком солнечный_удар
[23:09] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [FallenAngels]вы еще вроде из замка не ушли, в чем была проблема помешать нам на перезахвате?
на данный момент ввод дропа 0.01 уже ничего не изменит, известно о 4картах голден бага по крайней мере(сколько у кого там их запрятано остается только гадать), что для сервера с онлайном в 3-4к фантастика, а кустраников полно и так, не лучше ли идти сразу на 1к рейтовый сервак ?
и вообще много косяков на мотре последнее время, нет бы какое то время пропускали перед очередным обновлением, пока его не пропатчат толком..
-
BlackPR, ну деньги во все времена были силой
банально поты на статы...
гильдийные рары (гостринг карточка) и т.д. и т.п.
и конечно же еда.... в неограниченных кол-вахвсё это накладывается на прокаченных, опытных бойцов, и вот тебе тру Отака
-
@"Meros":
вы еще вроде из замка не ушли, в чем была проблема помешать нам на перезахвате?
Общеизвестно, что после захвата замка в нём остаются только его владельцы.
Ценю доблесть наших войнов. Даже враги считают нормальным соревноваться в атаке в соотношении 1 наш к 5. -
Zeno, я буду надеяться, что это выбили мои агенты А по делу - даже и не знаю, радоваться или печалиться факту появления очередного ГТБ. Смотря, в чьи руки он попадет.
Забавно будет, если Хаос наберет себе 4-5 ГТБ. Пару недель они всех порвут, потом плюнут и забьют на ГВ...Meros, из мегакосяков я только мастелки навскидку вспомню. А чего еще гадкого такого? Или мне опять надо розовые очки снимать...
-=ГОСТ=-, поты на статы - пожалуй. Еда - кроме моего примера с сакрой и семечками - не приходит толкового в голову. А вот сколько надо сидеть в среднестатистическом замке, чтобы на гост накопить... Даже и не знаю. Сойдемся на том, что юному падавану не уложить в мозг тактик, используемых опытными джедаями.
ЗЫ. Давеча жена рылась в архивах. Нарыли архивы РоФ. И была там очень интересная фраза, датированная 2005 годом: "Тру гильдию сейчас не собрать... Ибо все адекватные уже по гильдиям. Притока людей нету". Позабавило.
-
BlackPR, cобственно претока новых людей почти и нет,тока сплошные переходы людей из одной гильдии в другую.
-
BlackPR, едп, АД, протекты. ты сеня один чтоль пил, тызыть мысленно был с нами на сходке?
-
@"BlackPR":
@"Xharn":
Хм. Вроде бы, нет. Но уровень владения ГТБ у них не сравним с Хаосом. С Холи не встречались, а вот ГТБ СНГ не впечатлил.вам чужое гтб спать что ли мешает? надоело слушать бред про гтб и как с ним бороться. завидно - выбейте, не можете - завидуйте молча.
-
@"Бог":
BlackPR, cобственно претока новых людей почти и нет,тока сплошные переходы людей из одной гильдии в другую.
Бог, не верю. Та цитата датируется чуть ли не маем 2005. За полтора года не было притока людей, ага?@"Йовзжик":
BlackPR, едп, АД, протекты. ты сеня один чтоль пил, тызыть мысленно был с нами на сходке?
Мдя... Застремали меня. Отмажусь тем, что я занимаюсь только войной и отчасти кадрами. От экономики меня Глеб бережет
А по поводу сходки - бяки вы... Сижу сегодня весь день и завидую... 25 человек... Эх... Вот только попробуйте на мой следующий приезд саботировать маленьким онлайном. -
Козлевич, где ты там зависть то увидал? :DDD
просто констатация фактов. -
BlackPR, я про сечас
Один фиг гтб не так пашит и не волнует Сразу говорю если интересует как оно должно пахать ищити сами.