ГВ 11.11.06
-
Meros, людям нужно подражание на офф серв хотя мотр считается приватником(мне никогда не было понятно зачем нужно подражать оффу почти на 100%). Всегда так было и так останется...
-
@"Бог":
BlackPR, cобственно претока новых людей почти и нет,тока сплошные переходы людей из одной гильдии в другую.Дом02 напоминает
-
Приток новых людей всегда есть. Вы вот например давно были на локации чуть выше Эйнброка? Там арчеров, магов, свордов выше крыши. Я качал своего знакомого ньюба, и реальных новисов (не перекачивающихся, а именно реальных) там пруд пруди. В пятницу вечером человек 30 на локации. А вы говорите нет, нет.
Недавно сидел с приемом в пронтере. Половина народу заходит в чат со словами: Подскажи, где купить стрелы? Чо это за штуку я выбил? А как вступить в гильдию? Где получить профу? И т.д.
Другое дело, что мало 90+ нубов, ну это как говорится каждому своё. Надо ловить людей на стадии 65+
-
@"zALz":
@"Meros":
вы еще вроде из замка не ушли, в чем была проблема помешать нам на перезахвате?
Общеизвестно, что после захвата замка в нём остаются только его владельцы.
Ценю доблесть наших войнов. Даже враги считают нормальным соревноваться в атаке в соотношении 1 наш к 5.
Залз, ну т и выдумщик почему бы не приписать просто все гильдии что были в баране к атаке?))) Да. перед замком было примерно 5 гильдий, ето пантеры вроде и тд, но у вас блока на 1-м небыло- так что они помешали разве что нам, пока мы поставили слабые блоки на 1-м и кафре и убили почти всех между 1-м и 3-м прошло время, а входили в деф сами, ну конечно руди был, и хоть замок взял он, но ваш деф уже снесли и куча танков на имп прибежало, тока Руди онкрут . -
ZloyKaktus, Что-то я слышал все совсем наоборот. Скрины убийства дефа, пожалуйста.
-
Zeno, знакомая песня. У тебя есть скрин, доказывающий неправоту Кактуса? Если нет - свободен. И меньше верь слухам.
-
-=ГОСТ=-, из этих новисов дай пог через пол года хоть один нормальный гв боец выдет.а пока он выростит уйдёт кто то из старых(вобще пока старые уходят быстрее чем им замена подростает адекватная)
-
FidoRulez, знакомая песня. Как и в прошлый раз, в прочем, если там вы извернулись кое-как из-за неточности фразы, то тут у вас это не получится.
Заранее говорю, что все, что было не на балконе над входом 3 гейта дефом не считается и быть им не может, т.к. деф ставился только там. -
Zeno, см.видео от Лемура: кто кого убил, кто кого пропустил. Все тебе станет понятно.
Карточка за что?
-
У меня на видео есть момент захода к мунрайдерам, где видно как Родольф прыгает туда-сюда в портал, ждет когда съедят трапы, а только потом бежит, одновременно с эти сносят оба локи и там прет немаленькая толпа. Правда, дальше меня азурой уносят, но то что дэф прорван ясно вполне четко.
-
@"FidoRulez":
Карточка за что?
По-видимому, как раз за то, на что уменьшился твой предыдущий пост :lol: -
Lemur, убери слово "одновременно", там же не менее секунды было, а это вполне повод для карточки за клевету.
Idol, он не уменьшался, он дословен.
P.S. А, соврал. Его поправили, дали карточку.
-
Скачаю - посмотрю. Заранее спасибо за видео.
P.S. Карточка именно за то предложение, на которое уменьшился пост. Она может быть снята и заменена на устное предупреждение, если вы обратитесь по этому поводу в ЛС.
-
@"-Nighty-":
@"Бог":
-Nighty-, а вы то что тогда не пришли проводить в Л4 фа раз так всё предвидели,на поты не заработали?Тебе не понять, почему :lol: :lol:
Хороших врагов найти порой сложнее, чем хороших друзей. :lol:
Что-то я слышал все совсем наоборот.
Чет тоже как-то на клевету тянет. :lol: -
Zeno, Какой интересный шантаж. Нет, спасибо, откажусь - брезгую.
-
@"OopSan":
Я не пойму мотивации людей или гильдий с которыми рудольф входит в гейт. У нас как делается: пишется сбор под таким-то гейтом, собирается атака под этим гейтом и зачищает все что видит, крутя при этом сайты/рувачи. Так что остается обычно задел в целый гейт, чтобы не ударили нам в спину. Поэтому любители халявы работающие по тактике рудольфа отсеиваются и не входят с нами в гейт. Мы знаем, что если взяли замок-наша заслуга. не взяли-наши же просчеты в чем-то. А когда ха или сумраки с инфами не уничтожают рудольфа и оставляют ему шанс на взятие замка, который как раз и хотят эти гильдии, это немного не понятно с логической точки зрения.Взято отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/post-1181488.html#1181488">http://forum.motronline.com/post-1181488.html#1181488</a><!-- m -->.
-
@"BlackPR":
Еще интересный момент: что будет лучше после смены эмуля, статы или ассумптия? И как валить паладина под новым госпелом, если у пала под нужными эффектами будет под 90 деф в мдефе? А если такому палу гтб дать?Ты себе представляешь, что с таким палом сделает СБР с айспики?
-
Капелька дождя, успеешь уложиться в 10 секунд баффа? Ок. Вместо 6-7к прилетит 11-12. Ну не порвет паладина, не порвет.
Малоиграющие баффы от госпела не стоит рассматривать всерьез. Все это приятные бонусы. На них атаку не построишь.
И давно уже пора сказать "нет" игнору дефендера и карт от расы 50*int у кроссов. Как сказали "нет" игнору дефа щитовой частью у скилла Shield Chain.
имхо.
Зря все же Ангелы не зашли в ЛУ1. Ждали их атаки полтора часа. Досадно. Ну да ладно.
-
Bankomat, Подсказываю, в более-менее приличном дефе кроссов стоит больше одного. Вот с 10ю секундами да, косяк =/. Но это я все написала к тому, что хоть десять секунд, хоть не десять, пал с аццким дефом нерешаемой проблемой не является.
-
Lemur все правильно описал. Ну разве что: я не понял куда делось локи - вроде не бил никто. Жаль продолжения нет. =(
А тех, кто сверху, кем убили? А то на видео видно только как танки проходят, хприст и рудольф, а все остальные умирают неподалеку от респа, а то дальше оператор вперед убежал и на этом видео заканчивается.
А скорость воспроизведения увеличена что ли? Или мне кажется?