Видео гильдии IddQd
-
Зач0тное видео , но больше всего повеселило как локи убил :lol:
-
ВоЕ 7.02
Битва за В3 <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/7.01.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/7.01.avi</a><!-- m -->
107 М, 11 минут.
Музыка:
Pain - Shut Your Mouth
Korn- Another Brick In The Wall
Red Elvises And Brian Tyler - Hungarian Dance -
Да похоже фтп доступ отрубили(((, придется ждать когда до дома доберусь(((. Я в ГВ разделе написал, тут повторюсь... Снос ЛОКИ просто чудный был. Спасибо за показательное выступление, больше такого не повторится, надеюсь))))).
-
Spokn, не за что=)
ps. хочу одноручный лук :roll:
pps. не понравилось, что с азур часто снимали.. столько кадров пропало.
ppps. подайте на гост=) -
Волшебный, имхо почаще юзай ускорение и при съемке меня положение камеры, очень сложно смотреть 9 минут сборов и всего прочего. Динамики в мувиках очень мало.
-
Мувик который 107 метров вообще чудный, поглядел на одном дыхании, снимай еще, я твой поклонник)))).
-
ГВ от 11 числа сего месяца, общее впечатление хорошее, подрались , помогли друзьям , опять подрались, замок есть
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/11.02.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/11.02.avi</a><!-- m -->
описание музыки чуть позже
-
Музыка к ГВ 11.02.07:
А.Пушной - NIRVENUS
М.Кочетков - Отъездная цыганочка
Falconer - Enter The Glade -
кажется звуковая дорожка неровно легла
-
Хм... Никто не жаловался. Напиши в ПМку, в чем проблема со звуком.
-
Не скачивается=/
-
фтп накрылся попробуй позже
сорь.. -
Эксперементальное видео, некоторые вещи применял впервые.
Забавно получилось<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/24.02.07.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/24.02.07.avi</a><!-- m -->
про музыку как всегда напишет Аша
-
С.С. Прокофьев - Кантата Александр Невский: "Вставайте люди русские"
Dimmu Borgir - Cataclysm Children -
вставки из кино перетянуты и слишком патетичны, что хотел передать этим автор, - непонятно. вероятнее всего, они там просто так.
остальное обычно. -
в конце както обрывается резко...
-
ничего эксперементального не увидел, в целом очень скучные мувики
вам бы найти свою изюминку, честно, даже один раз смотрится с трудомЗЫ если ужи снимаешь видео, убери ты панельку инвентори, напрягает просто жуть.
-
@"Ваххха-Байт":
Эксперементальное видео, некоторые вещи применял впервые.Забавно получилось
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/24.02.07.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/24.02.07.avi</a><!-- m -->
про музыку как всегда напишет Аша
Ну если ты хотел доставить неприятных ощущений от просмотра, то тебе это удалось. -
E668
ассоциации и ничего больше, ваши крестики их крестики
а насчёт патетичны, это ещё что :twisted: толи будет дальше
Yeni
эть да, сложновато подогнать мне видео под музыку в конце, удолось только 1 раз, да и то кричал в тс "азуру азуру скастуйте"
сумел подогнать бум азуры с большим бумом в звуковом ряде
PLZ
ну я для себя делаю, а выкладываю так просто, а эксперементальное это я про эфект зума, да про вставки
этого я никогда не делал . Фиг панельу не уберу, привычка, а то буду тыркаться в поисках инвенторя
glum
пасибо, цель достигнута ?..... -
Мувик под стать гильдии- то есть начисто лишен индивидуальности и фантазии.
Понтов много, на деле- пшик.Если в кидсовских хоть заставка была пошловатой, но прикольной, то тут даже этого нет.