Видео гильдии IddQd
-
Westen
Еще не качая, хотел спросить, как ты в 5:21 уместил 4 песни, продолжительность каждой (в среднем) 4 минуты?) -
Arkadiy, может они там друг на друге) а так да, улыбнуло, заинтересовало, сейчас даже скачаю
-
@"Arkadiy":
Westenкак ты в 5:21 уместил 4 песни
а где такое сказано, что уместил? естественно, выбрал нужные мне отрывки и составил трак. а так никто не делает? -
Westen, По ролику... писать ч2 и показывать 1.5 секунды хотьбы по 1-му без противника не айс.. мелькающие кадры тоже(не проще убыстрить в 2\3\4 раза?).. Кст даже в мясе одеваешь тару и нож на имп.. У тебя вроде не антистан не проще одеть фабры? (хоть как то смягчить стан)
-
@"MPAK":
Westenмелькающие кадры (не проще убыстрить в 2\3\4 раза?).. Кст даже в мясе одеваешь тару и нож на имп.. У тебя вроде не антистан не проще одеть фабры? (хоть как то смягчить стан)
убыстрять пока не умею. я в мясе и на импе надеваю тару.
надевать нож на имп в мясе и на маршах-вредная привычка, уже кучу раз ломали по дороге этот нож, который в конце марша был так нужен. но всеравно надеваю зарание, чтобы не отвлекаться на импе.
с двумя ножами (фабры и на имп) реально запутаться, потому что у синов ножи встают в разные руки, и снять тару. не заморачиваюсь.
про чум 2, там да, соглашусь 8-) заход на 2 гейт не записал. Вот приблизительно что было: собрались перед 2 гейтом. вышел ХВиз на сакре и с дефендером и "прервал" сбор перед заходом. достать его не могли, пока поставили лп. и т.д. следующий заход не удался, никто из прекаста не вышел. видели, как возврашаются через кафру пати атаки пиратов, и блок усилился. ушли -
Впервые от меня и от нас :). Видео от двоих !!!
158метров. В ролике принемала участие наша любимая Аша<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29.09.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29.09.2007.avi</a><!-- m -->
Пека я не забыл про переходы, но мувик и так делали 5 часов, а ещё и с переходами мучаться это было слишком, щас освоим технологию и попробуем
-
Музыка:
Europe - Stormwind
Prodigy - Hotride
Ленинград - Рок-н-ролл
типа думаю все узнают - Чип и Дейл спешат на помощь
Ария - Мания ВеличияСобственно 90% там действий в дефе...
-
Ваххха Байт, отличный мувик. Очень понравился. Не часто приходится на себя со стороны смотреть )) Не знал, что в 1-й заход прошли так далеко, так как цдох очень быстро почему-то. То, что мы протопали 2 локи эт ваще хорошо )). Про красные звездочки порнравилось, а вот паладинчега нашего всей толпой - атата.
Терь про техническую сторону - (все сказанное имхо) убыстряйте действие: и картинка более динамичная и меньше места занимать будет. А то получается немного тягомотный ролик. Про перехлды опять же, если хотишь, я те в личку аську свою дам и када будеш делать следующий мувик, стукни мне я те прям в реалтайме все объясню. Задумка с 2-мя операторами классная. Сам всегда мечтал об этом, но я живу далеко и в РО играю тут один )) Да и операторы наши все в 1-й пати. Надо было реплики от разных персонажей выделять по-разному: цветом, шрифтом, местом расположения.ЗЫ спасибо за интересные стычки и за хороший мувик. Надеюсь еще не раз пересечемся
-
Я бы мувик урезал раза в 2... или ув-л скорость воспроизведения х2
Но Чип и Дейл отожгли) вспомнил детство -
да да. хотел же еще написать. Чип и дейл тру ))
-
скорость бы чуток побольше...очень долгий мувик..
зато интересная музыка=)я например до сих пор не пропалил как картинку приближать=)так что +1=) -
Все шишки мне кстати- это мой дебют в монтаже. Исправлюсь.
-
pallash, атата тебе...не увидел себя...
тема холи не раскрыта!=) -
А ты Страннику скажи спасибо. :twisted:
-
Засыпал пока смотрел, очень затянули...
Ну и ещё просьба... поменьше самолюбования, мувики то интересные, но смотреть эпизоды "йа крутая снайперша, убила рога, сина, ханта, найта" по несколько раз утомляет. Побольше показывайте командной работы, она у вас интереснее -
15 минут тяжеловато смотреть. У меня последний мувик тоже долгий получился но там было очень много чаоса и ещё пару замков. Наверное лучший выход немного ускорить некоторые моменты, особенно когда на картине всего несколкьо действующих лиц.
ЗЫЖ Ну к тому же если ускорить то всем будет казаться что читерски маленькая задержка на ФА :lol:
-
Согласен, надо ускорить) видео хорошее, продолжайте снимать ^.^
-
Белый колдун
:evil: в раздел лучники, поцелуй нашего модера - вы братья... :evil:
spectator
"Я не волшебник, я только учусь"
Пересматривая раз 10 уже вижу где можно было еще отрезать, где убыстрить, но в первом ролике тяжко еще. В эти 15минут внесено:- заход фриков и война между гейтами в замке Сумраков
- убиение барда фриками и провод оного с последующими боевыми действиями между гейтами
- атака на замок Бук - в итоге мы завязли в мясе.
- атака на нас Ребелей, очередной заход в замок Бук с отзывом атаки
- битва с Ребелями в имповой, встреча их перед имповой и чистка по замку, с нехилым мясом на первом гейте.
- бонусы в виде забавных моментов.
Это первый опыт сведения 2х операторских позиций, и собственно мой первый опыт монтажа - я знаю, что все далеко от идеала.
Hypno Damage
Будем, но не везде ускорять, так как есть моменты, когда нужно четко и детально видеть, что происходит. Шлифуем шероховатости.
-
pallash, ну прости == просто хотелось екшена ==
-
Кстати не забывайте, что ролик от двух человек. Соответственно в два раза больше инфы (примерно конечно)
тоесть события развиваються паралельно, не делать же наложение.