Видео гильдии IddQd
-
ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/i...y_baka_x264.avi [5,5Мб]
То, что не попало к Костику: бри5 - Шинсенгуми. ~30 сек.Музыку свою только ставьте, а то я для этого огрызка первое попавшееся поставил)
-
Ваххха Байт
"Нельзя ж так операторов".. подозрительно угу, и к визам ты пошел автографы раздавать, да?Так и не пропалились, что за музыка в ролике от 22.07 (((
-
Скачал поглядел. ГВ у вас получилось отличное. Понравилось
Только вот мувик какой-то не динамичный. В некоторых местах можно было и скорость воспроизведения ставить 150 или даже 200%. Имхо и динамичнее было бы и больше влезло бы. И как-то дергается всё. То ли инет у оператора лагает, то ли еще что.А да, чуть не забыл. Переходы бы еще в мувике было б тру
-
hinata
Хин, Ашу попинай, она раскажет.
Рыжая Пека
Я неумею скорость менять :oops: , в отдельных частях ролика :oops:
а переходы ??? это эфекты вставлять ? -
ниче так=) мб еще придем=)
-
Ваххха Байт, хотя бы затемнение каждого видеофрагмента, а то действительно картинка прыгает без переходов.
-
ZeromaN
Лёх, дэк как это сделать ???? вот в чём вопрос, я неумею. Научил бы кто. -
hinata
Какой по счету трек интересует?
22.07.07
Первый, не найду сейчас исходник, второй "Казахская" - содрано с pushnoy.ru, третий "Демоны " - Вовочка, четвертый - "Коврик прикроватный(3 шт.)" - Karapuzikee. -
Ваххха Байт, ну это уж совсем просто. В вегасе подводишь мышку к верхнему краешку полоски (у конца, или начала) и оттягиваешь его в противоположну сторону.
-
Крузя на высоте. Хорошее видео
-
"Демоны " - Вовочка, вот это очень понравилось, к видео тогда хорошо подошло.
-
Mr KoT, hinata.
Котя, Хин, спасибо :oops: -
Ваххха Байт, Если в вегасе делаешь, то натаскивай 1 кусок на другой примерно на секунду, увидишь что-то типа буквы Х. Внизу слева есть закладка Transitions это и есть переходы. Выбирай любой понравившийся и натаскивай на эту букву Х. А чтобы скорость поменять - режь де нужно и в свойствах куска меняй скорость проигрывания
-
А да. чуть не забыл. И мои мувики тож смотрите :roll:
-
Рыжая Пека
Спасибо, попробую.
А мувики смотрю все -
Ваххха Байт,
приписку свою читай - и оставляй комменты, если смотришь -
Рыжая Пека
да это наверное професиональное, когда оператор оператору ничего не говарит .
я постараюсь . -
Ваххха Байт,
Шпасиба :oops: -
Мое первое видео! приглашаются все.
кодек видео: DIVX 5.1.1, 800*600
кодек аудио: mp3 192кбит
длительность: 05:21
размер: 85,8 Мб
музыка:- Черный кофе: "Брожу по городу один"
- Черный кофе: "Вольному-воля"
- Черный кофе: "Последний поезд"
- Черный кофе: "После тебя"
качаем: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/410886">http://www.rapidshare.ru/410886</a><!-- m -->
Зеркало: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/2007.09.22 Afterburner.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies ... burner.avi</a><!-- m -->
-
Westen
Еще не качая, хотел спросить, как ты в 5:21 уместил 4 песни, продолжительность каждой (в среднем) 4 минуты?)