Видео гильдии IddQd
-
Скачал на 2 Мбайта/с, очень хороший хост
-
Tiny Toon
Вопрос непонятен :shock:
прорыв али ХА, Бриты ? где ИД прорвали это в первом ролике
или прорыв али ХА, Чума ? гед прорвали ЛеТ, так этого у меня нету , к сожелению. не было меня в тот момент в замке
(чёто както коряво написал, ну надеюсь поняли ) -
Ваххха Байт, прорыв летов)))) когда в чу3 под конец гв)))
-
Tiny Toon, у него не может быть такого материала, т.к. IDDQD в тот момент в замке не было.
А сам я не снимал. -
Ravel, я понял, но веже хоть раскажите что там произошло и хватит писать Ид полностью большими буквами)))
-
и хватит писать Ид полностью большими буквами)))
Омг неужели не мне одному капс режет глаз оО и на том спасибо)
-
Айяйяйяй, как не стыдно в 2 топовые почти полные гильдии мочить бедных маленьких Йожигоф Тумана? :lol: :lol:
-
alien3, бррр
Али , что не нашол чтоли до чего докапаться или так просто постёбываешся ?
незнали что там ёжики, люблю ёжикоф
к СНГ шли, а с Летами случайно встретились. (интересно это посчитают за отмазы ?) (да впринцепи какая разница)
Али вроде всегда отличался адекватностью, или твой мозг тоже поглащает идея ? -
блин... 2 года на сервере и все не в курсе расскажите чтоли,что за идея то?)
-
Вот уже и пошутить нельзя... :twisted: :twisted:
KAPAMOH, по всей вероятности что-то связанное с Ёжиками :twisted: -
посмотрел видео...мдя.... рекомендую руководству гильдии провести беседу с "миниками" и "гипсями.... какие нафиг вулканы?!?!?!?!?
-
Yant, вы о чем,товарищ? на гтб и палов только таро идут,а когда видно что виз/проф не на сакре и без дефендера-почему бы и не отвулканить?
-
потому что дамаг от вулкана по чару из топ гильдии, тем более в ГТБ (человек теряет щит с тарой, но весь остальной шмот на защиту от физдамага) в условиях гв минимален...
Также на видео (1 часть) явно видно как "вулканеры" пуляют стрелами по паладину... "мисы" тоже видны...
я на гв играю миником в основном, да в мясе конечно можно популять вулканом, особенно по кустам, но деф... Таро и только таро, тем более из браги.
Имхо, если бы "вулканеры" у вас кидали только Таро, вы бы либо совсем не слились, либо продержались намного дольше. -
Yant, я точно знаю,что я делал
-
KAPAMOH, я не спорю ) я же говорю то, что видно на видео )) а видео это отредактированый материал )) может ты в толпе визов стоял и тебя вообще не видно
с существующей механикой против 2х ГТБ достаточно 2х карт таро в браге ) и постояняный дамаг (пусть небольшой) от снипов, синХов и других. У вас были все ) просто, опять же по видео (1ая часть), видно нецелесобразное использование "клоунов" и "цыганок"
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/2.06.07.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/2.06.07.avi</a><!-- m -->
Убитие времени в В3
и осада ч3 -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/06.06.07.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/06.06.07.avi</a><!-- m -->
опять побесились, кто попал в кадр ?
Саламандры, Коты, Аесиры, Аи, Кпимсоны, СПО, Рэбелсы, Волки, Холи, Пантеры, ну и чуть лотерейщиков.
(просьба не ругаться, на названия гильдий, все вы уважаемы мною, ну вот так пишу, как пишу)
Музыка просто весёлая и мне понравилась
первый трек, Ленинград- Зенит
второй, Красные Элвисы-просто пригрыш (название не помню)
третий, Нарцис Пьер-шоколадный заяц (жена чуть не прибила :), а меня прикололо) -
скачал , понравилось ) ребеля удивили :shock:
странно ток , что мувик закончился на 5,35 минуте(начало захода в в2) - там и песня оборвалась зайца , а затем и мувик ) проверь о_О -
хм, странно, проверил на компе всё норма 82 метра, на фтп тоже 82 метра
может недокачал ? у тя скока закочалось ? -
а , нидокачалось ) из 80+ скачалось 55 , странно о_О
пришлось заново качать..upd - посмотрел до конца - тру