Видео гильдии IddQd
-
vovka, с онлайном угодал)) а дальще пс..)
-
Ваххха Байт, всё очень понравилось, особенно как выжил после того, как поты кончились
-
ап, тему о приеме до сотни стр не доапали, давайте хоть тут напряжемся..
-
PringleZZ, мастеров апать не культурно, не?
Они похвалой фанатов полнятьсяИ это ж не раздел продажи :mrgreen:
-
мувик тру наверно, почему-то не могу постить в топике о гв интересно а здесь удасться ?
-
да ты батнька фледееер,направь свои усилия на благо общества, апни тему,надо 100 страниц сделать
ПС ап :idea: :idea: -
ап :idea: :idea:
-
PringleZZ, зачем 100стр тут? что тема на 2ю стр падает что ли? :roll:
-
-Sirin-, флкд ради флуда
-
ап.-Sirin-, тему о наборе прикрыли, надо все-таки что-то апнуть до 100 стр :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/27.05.07.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/27.05.07.avi</a><!-- m -->
Какието наркоманские напевы:) погода наверное плохая и не лётная
мувик чисто ознакомительный с ГВ, есть желание качайте -
бгг. а они вообще ели?)
-
Ничего так вышло. Впрочем, это скорее от музыки впечатление.
Что это, и откуда его взять.
-
*27.05.07 *
Музыка:
Comus- The Bite
Скачать моно тут. -
Спасибо, как слушатель прогрессива не могу не порадоваться открытию для себя еще одной прогфолк группы
-
Три части ГВ от 30 числа
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/30.05.07.1.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/30.05.07.1.avi</a><!-- m -->
Взятие нас Чаосами, Хаосами, 187, I87
тока желч не излевайте тут свою пожалуйста, господа из али ХА, у вас скорее техническая победа, блок изза вылетевших чаров сильно поредел, это прекрасно видно на ролике.
да я понимаю, проблемы индейцев, но всётаки....<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/30.05.07.2.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/30.05.07.2.avi</a><!-- m -->
драчки с Фастами, Мирроу, ОлегуС и его сакре респект
СНГ, ОрионТретия часть выйдет после согласования с союзом.
-
Ваххха Байт, а в чем проблема выложить видео?) Я написал что от нас его не будет просто потому что не заснят сам прорыв, а не потому что мы что-то там скрываем.
-
у меня видосы не качает=\
-
Ку, проблем нету
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/30.05.07.3.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/30.05.07.3.avi</a><!-- m -->
Драка за Ч3
**
xRASTx, незнаю чесно говаря, токачто проверил , у меня всё качает 100кб/c -
xRASTx, у мя до 250кб\сек скорость доходит.
тру мувики, тока хоццо на сам прорыв глянуть... или раскажите чтоль как Чаос прошел?))