Видео гильдии IddQd
-
AMtakius, мы исправимся. :oops:
-
Вы лучше все вместе исправте ссылку на ваш мувик, ибо не кочаецо((((
-
ссылка в порядке , похоже подвис сам сервак
-
ничего он не подвис=) он переезжает на новый хост) tmp down в общем)
-
Бака , чё чказал ?, для меня проще и попонятнее
-
Ваххха Байт, другой сервак будет. завтра мб подключат в стойку.
-
@"Dangerous-Mind":
Scuro, Хом, я понимаю, что ты форумный писака еще тот, но ненада ток вот этого.. два года не впечатляли.. первая мелкая победа.. и тд тп. Никто ничего не писал, пока Боник не начал тут в стиле "какие сволочи эти Думеры, пришли, а мы были не готовы, ждем в развернутых дефах али и тд тп". Да я так же само могу сказать придите к нам посмотрим чего вы стоите.Проблемы индейцев - это проблемы индейцев. Есть поговорка "После драки руками не машут", а то выглядит не красиво.
Предлагаю тебе лично перечитать топик о вое и этот топик(с момента как выложили мувик) и понять что либо когда ты писал мозг ты выключил, либо у тебя его нету. Ибо написаное тобой выше не соответствует реальности -
Некачает чёта,интересно было бы посмотреть :roll:
-
Djoki, если у тебя нет мозгов, то это не значит, что их нет у других. Растройся и умри.
-
FresH, читай выше. сервер пока недоступен.. как появится -- отпишу тут.
а вы не писали, кстати? :roll:
-
Dangerous Mind, естественно, только и можешь что отнекиваться и переводить стрелки, а как что-нибудь умное сказать или хотябы стратежно промолчать так нету вас умных
-
Djoki, промолчать? Ты даже слово такое знаешь :shock:
-
А я что, я ничего, слово знаю, и использую не только по отношению к другим.
-
Djoki
Пшел вон с топика. -
Мультик не понравился... Причем претензии не к опратору, а больше к себе и к дефу..
-
pallash, Ладуся, восемь балофф!!! С БД долга пад сталом и пац тулом лежали:)
-
pallash, нэд :mrgreen:
-
ГВ от 9.05.07
Поход на Ч4, война за В1.
7 мин 52 сек(79 М)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/30422306/09.05.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/30422306/09.05.07.avi.html</a><!-- m -->
Музыка:
Crystal Method-Born Too Slow
Crystal Method-Weapons Of Mass Distortion
Пока подымается наш форум выложено на Рапире. -
буду ждать пока выложишь на другой хостинг х_Х
-
на другой хост выложите пожалуйста