Видео гильдии IddQd
-
@"Saint-Sanctus":
Снайп у вас оффигительный
мы просто умеем их готовить :roll:
а вообще, у нас все офигительные) каждое гв офигиваю от нашей офигительности :roll: -
Скачал, глянул) Атакой любуюсь, молодцы)) Приятно с вами воевать)
Спасибо) -
а с прошлого гв мувика небудет? )
-
Meros, как в локи отхиливали мс-а из са?) могу сделать, если интересно.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/5.05.07.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/5.05.07.avi</a><!-- m -->
Видео войнушки с АС -
Музыка:
Glide- Extasy (MF rmx) -
Вместо фиг_знает_сколько_заходов остался только проход к импу О_о
-
А как ты хотел.
Зашли. вынесли блок. разбили имп. Помойму всё так и было :roll: -
Сэтт-Ра, Djoki, сие видео записывал госпель как можно догадаться по содержанию - во время фиг_знает_сколько_заходов (кажись 5-6 их было) он госпелил визов на блоке первого гейта, только после осуществления прорыва 2го этот блок переместился к кафре, а оператор получил возможность заснять динамику... :roll:
-
@"Djoki":
А как ты хотел.Зашли. вынесли блок. разбили имп. Помойму всё так и было :roll:
Согласен, получилось в стиле ХЫ. Мувик не передает всей напряженности борьбы, котороя проходила в течение половины ГВ, в следствие причин, описанных выше. На самом деле Деф был хорош. Многие, в том числе и я, думали, что так и не возьмем. Но класс все равно порулил (ну как же вообще без понтов? - не могу я так:))
-
vovka, папка ) понтов действительно слишком много )
там не класс порулил ) а порулило тотальное отсутствие командиров как в СА так и в АС ) -
Scuro, там ЛП порулило, а никакое ни отсутствие. Каких там командиров не хватило в последние 5 минут - непонятно. А деф было очень злой, хороший деф. Так что класс, именно, и упорство, конечно.
З.Ы. в данном посте понтов мало, если кому-то что-то показалось... вам показалось
-
класс, какой именно? по мне так пока что подготовительная группа, недотягиваете, ждём в развёрнутых дефах.
-
Ты за гильдию говоришь? Или за альянс в целом?
Если за АС - то у вас нет шансов взять в одну гильду наш деф. Если за альянс - то да, недотягиваем колличеством.
ЗЫ При чем атаковали вас не с раша...
-
Помойму я всё написал...
О каком раше может идти речь если на начало ГВ замка небыло.
Повторюсь ждём в развёрнутых дефах, слишком много понтов после взятия наспех поставленного дефа из разряда "я его слепила из того что было". -
Djoki, ты хорошо отыгрываешь роль скомороха, но немного переигрываешь с красками. Расслабься, на ваши лавры главных форумных понторезов мы не претендуем. Всех благ :mrgreen:
-
а вот ты очень плохо из себя строишь умного. оно и понятно, без мозга сложно быть умным видимо. Ваши понты по поводу взятия дефа совершенно неуместны ибо дефом то что там было не назвать. Как только вы возьмёте развёрнутый деф нашего альянса я удалю чара и забью на ро.
-
Djoki, Ты сам то читай парень. Развернуть деф еще нуна суметь. Вот тут то и раш при чем.
-
К прошедшему ГВ раш отношния не имеет, к будущим возможно, старайтесь :mrgreen:
-
Djoki, фига одна гильдия без гтб и вторых составов для 56 онлайна должна взять альянс из трех боеспособных? :roll: не понимаю таких предьяв :roll: я со своей стороны могу предложить вам пойти взять ЛЕТов - у нас с ними али, давайте осильте... в одну гильдию ага :roll:
для атаки в 2 пати ваш деф был вполне адекватен, особенно за счет диспелов :roll: