Видео гильдии IddQd
-
H.M.2
каждый видит то что он хочет увидеть
и чё чаос так тут раскричался ?
напомню, это только первая серия трилогии.
BARMY
затухание я не знаю как сделать, попробую титры сделать, а про гтб , да мне лично както пофиг, есть нету, удержали молодцы, слили ну так надо тренироваться -
посмотрел таки ролик, общее впечатление клевое, вполне неплохой, особенно порадовал второй трек, сперва подумал что это Иммортал, но после клавешных решил что это Диму боджи, чойта?) начало ролика изза первой песенки скучновато.. еслиб так было на протяжении всево мувика былоб скучна, но ритмичный переход труе
мувик зачотный %)
походу неувидел ниодного намека на фашызм таки о_О, наверно Идея постепенно переходит в глубокую стадию Мании... ну.. с кем не бывает :mrgreen:
-
@"-Nighty-":
@"pallash":
Просто мы же не режем мувики в стиле "Зашел, увидел, победил", как некоторые... :roll:Материала подобающего не хватает, понимаю )
PS. Гонорар за PR небывалого уровня для вполне среднего ролика можете перечислить в виде фрагментов на Танатос. Там же, те же :roll:
Вы 40 минут долбились на прошлом ГВ в Вальке 3. Ни одного кадра в мувике вашем ни сливов ни прохода. Найти, ты, конечно, человек хороший, патриот гильдии все такое. Но чушь сейчас несешь.
Отстаньте от столб...тьфу, Думеров
-
@"Mr-KoT":
Вы 40 минут долбились на прошлом ГВ в Вальке 3. Ни одного кадра в мувике вашем ни сливов ни прохода. Найти, ты, конечно, человек хороший, патриот гильдии все такое. Но чушь сейчас несешь.
Чаос создают себе имидж в лучших традициях доктора Г -са :lol:
-
Ну теперь и мне придется качать видео.
Неплохой пиарчик видео и топика.
Спасибо всем участвующим, упомянем вас в титрах следующего видеоПро чувство юмора -это такая специфическая вещь.
Вспоминается давняя картинка времен КИДС, 4ре такие упругие...ммм попки, с надписью "за приключениями". Я лично тогда посмеялась, мне понравилось. А кто-то ведь увидел и глубокое личное оскорбление в той картинке.
Так и тут. Просто кто-то умеет смеятся над собой, а кто-то нет. и это нормально. Все люди разные.а насчет счета за профа, так справедливости ради скажем, что и родная гильдия не гнушается это делать.
В общем все как всегда) милый разговор с тонкими и не очень взаимными подстебами, который как всегда оставил всех при своем мнении.
@"Password123":
... верно сказали до**атся можно и до столба.да! дайте мне столб! а еще лучше шест..да шест^__^ и уходите, не до вас сейчас
-
@"Meros":
значок чаосы сперли с офа, видел в каком то мувике на официальном турнире такое же значок гильдии chaos, небось лицензинзированый трейдмарк, надо отписать о нарушении авторских правблин, 10кб скорость, канал узковат, пару зеркал сделайте )
XGMR :twisted: . Наконец нашёл ссылку, качаемс. :twisted: -
после небольшого творческого перерыва)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/id030307_by_baka_x264.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/id030307_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
3+ минуты, 33 мб, кодек h.264
Валя3, потасовка на импе с саперками в конце гв)
ps. Синхронизация при записи сбилась, где мог выправил, но преходы в скорости все равно заметны остались -_-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/id070307_by_baka_x264.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/id070307_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
Луина 2, Дарк Ангелc
20 Мб, 2 минуты, кодек h.264 -
зачет Бяк... трушно
-
God Mode :lol:
-
забыл выложить)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/id100307_by_baka_x264.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/id100307_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
5+ мин, 55мб.бри3 СНГ, бри5 187.
-
Мувиг от 17.03.07
Продолжительность 7м24с (70,7М)
*Раш замка Пиратов. Битвы за В4. *
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/17.03.07.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/17.03.07.avi</a><!-- m -->
Музыка:
Kosmonova - I'll Bop You
A-WIND feat Benassi - Веня Бенис -
Ваш IP ********** заблокирован для скачивания этой песни.
Т______т
а мувик тру ))
-
Scuro
Хома это ты и там успел зафлудить?
Нет, все доступно- причина ограничений для тебя мне не ясна.
Есть вариант, что импортные IP не принимает.... -
pallash, так нечесно ) дайте скачать вторую пересенку Т__Т
-
какое пиарное видио х_х
-
[15:48] <Sava> ААААААААААААА
[15:48] <Sava> тру песня !!!
[15:48] <Sava> Просто прусь !За озвучивание 10 баллов из 5 !!! Давненько так ничего не цепляло :!:
А за мувик 5 из 5.
Хоть кто-то себя и называет документалистом, но этот фильм красиво нарезан и качественно скомпонован.Вобщем это видео, ИМХО, самое лучшее из всех киношек Ваххха Байт :!:
PS: Выложил на ифолдере вторую песенку, для тех у кого с первой ссылки не качает <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1422272">http://ifolder.ru/1422272</a><!-- m -->
-
чем нравятся мне ваши мувики.. так это скоростью скачивание.. больше 300кб в сек..
-
Только дошло, за прошлое ГВ к нам заглянули все активные жуконосцы сервера :shock:
-
с ифолдера у меня скорость 1кб/сек )
доооолго )
ето не проблема интернета )залейте кто-то на рапиду Т_т пожалуйста )