Видео гильдии IddQd
-
@"glum":
@"-Sirin-":
... идея вставить куски из А.Невского родилась довольно давно, просто бои красивые..рыцари такие, мечи...
К чему это теперь всё писать? Автор уже написал, что реальной причиной использования таких вставок и музыки было желание оскорбить (с). Не надо списывать на отсутствие чувства юмора простое желание доставить неприятные ощущения. Тортом в рожу кстати тоже не всегда смешно бывает, но некоторые смеются.Процитируй слова автора, где он говорит: в этом мувике я хочу оскорбить гильдия Чаос. Или я что-то пропустила и он действительно так прямо где-то и сказал..
Было твое высказывание по поводу неприятных ощущений от мувика и ответ автора - это и была цель, т.е. неприятные ощущения доставить.
Вспоминается хорошая фраза: Не можешь сказать ничего хорошего, лучше вообще молчи.(с)ЗЫ: > > > @"Password123":
Мне не совсем понятно почему люди которые играют вместе в компьютерную игру опускаются до таких вещей, в чем причина такого поведения (образования, воспитания), но я прошу....
и далее
слаборазвитые дети приходили и гыгыкали со словами "ой какая прикольная музычка"
и....
Хочется сказать,что авторы моральные уроды(образования, воспитания)
, аха, заметно воспитание.
кстати, а как узнать кто этот кто-то был, что нас так слегка оскорбил и дали ли ему заслуженную карту..? -
специально скачал прочитав такие обширные комментарии. Не увидел ничего такого провокационного :? Единственное не понравилось - непонятный обрыв картинки в конце ролика :?
-
glum,
@"Ваххха-Байт":
интересные у тебя мысли, у меня таких например не возникло
И чем тебе впринцепи ненравяться крестоносцы, у них своя идея у вас своя, какието аналогие проводите только выНашла только это, где автор как раз говорит обратное твоим словам..
В общем, если б не богатая фантазия чаоситов, сидели б они на своем форуме, гайды читали, да МД строчили, а не портили б наш топик своими "фи".
ЗЫ:Столько народа набежало наш мувик смотреть..того и гляди гильдия чаос нам счет предъявит за PR. :roll:
-
кстати, а как узнать кто этот кто-то был, что нас так слегка оскорбил и дали ли ему заслуженную карту..?
Автор я,карту заслужил,о чем совсем не жалею,подругому к таким "произведениям"
не позволяет относится совесть и человеческое достоинство. -
-Sirin-, специально для тебя, вот что имел ввиду глум помоему:
@"glum":
Ну если ты хотел доставить неприятных ощущений от просмотра, то тебе это удалось.@"Ваххха-Байт":
glum
пасибо, цель достигнута ?.....П,С, завершаем палемику.
-
-Sirin-, Просто спроси сама у Крузика и он тебе скажет где это написал. Тут этого дейстительно нет.
-
CyHDyK, ммм..откроем глазки, да?
@"glum":
@"-Sirin-":
... идея вставить куски из А.Невского родилась довольно давно, просто бои красивые..рыцари такие, мечи...
К чему это теперь всё писать? Автор уже написал, что реальной причиной использования таких вставок и музыки было желание оскорбить.
Далее мое объяснение. Что еще имел в виду глум, что я не так поняла. -
@"Meros":
значок чаосы сперли с офа, видел в каком то мувике на официальном турнире такое же значок гильдии chaos, небось лицензинзированый трейдмарк, надо отписать о нарушении авторских правДа, а IDDQD cвой значёк и название гильдии сами придумали, авторских прав не нарушали, и привлекать их не за что :lol: Наверно сам Д.Кармак у них в гильдии тайно играет, разрешил =))
-
Takamisakari, значек видоизменен. А на IddQd нигде патентов не видела..
Эту тему я поднимала и глубоко изучала, когда создавалась гильдия в боязни бана нас всех по пункту "рекламы альтернативного проекта". -
Ну вы даёте! Это с какого же боку сюда приплели фашистов и даже сатанистов?))) И почему не упомянули коммунистов и террористов - они тоже люди неприятные)) Старый анекдот есть, все же знают, про "рыбонька, передайте на билетик")
А вы, ребята, в следующий раз, как будете вставлять батальные сцены, найдите такие, где русские честно дерутся с русскими же, а то противник обижается)А пришла я сюда с просьбой. Мы совсем недавно стали снимать свое видео, если не затруднит, скажите, с помощью какой программы снято ваше?
-
Паула, фрапсом все снимают
-
Ага, понятно) От нас с Анной гран мерси)
принялся полировать фоторужье
-
фигасе тут ругань =}
качает ролиг -
во, нашол на что убить оставшийся к концу месяца "ненужный" трафик
кто бы как не Раптя, говорил про Пиар, и его умеренное содержание в роликах гыгы
-
ролик интересный
-
@"Ваххха-Байт":
E668ассоциации и ничего больше, ваши крестики их крестики
а насчёт патетичны, это ещё что :? толи будет дальшеУ тебя крестики Кэоса/Хаоса вызывают нездоровые ассоциации. Побойся бога.. :?
По сути ролика: алогично. По логике: добро должно победить зло. По сути: "добро" в виде Думеров в очередной раз слили замок "злу" в виде Кэосу. Все. Счет на табло.
По сути топика: слишком большой PR не слишком хорошему ролику.
Sirin, учитесь ставить деф и читать сообщения своих одногильдийцев.
-
не нашёл ничего криминального в ролике
-
Бадди, *****ться можно и до столба.
-
@"pallash":
...любимую приписку Найти в игре...Собственно никакой другой реакции на мувик, где смачно лажались ваши гильдсмены, мувик, где видно чего стоит ваша хваленая "атака", я и не ожидала.
-
О чем ты?
-
Наша хваленая атака в очередной раз оставила вас без замка. Мы выиграли, вы снова облажались. Все :roll:
-
-
А из за какого мувика дебош то?:) а то у вас порядок хаотичный какой то в первом посте