Сириус ГВ 09.11.06
-
Master Solo, Суть в том, что любую мысль культурный человек может выразить хотя бы корректно... Да и задеть словами без ругани можно намного лучше, потому что не показываешь недостатки ума=).
По поводу паразитов - это те, кто приходит на готовое... Думаю примеров приводит ьен надо о ком я, сам догадаешься? А нам чужого не надо - мы и не берём, когда понадобится эка - это будет СВОЯ эка, понимаешь? Глянь матчасть, особенно определение "паразита", и будь сдержанней. По поводу, что мы могли, а что нет и чт оанм делать, ест ьуже поговорка - "Не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти". Заметь, претензии по поводу слива Лу2 почему-то только, даже не у волков, а у тебя, хотя растили-то её хаки.
Ещё одна клевета, я не начинал оскорблений и вообще слежу за словами, чег ои тебе желаю.З.Ы. Приму Биосов в ФР=))
-
Amigo, Забери одного хима у СС и выращивай
-
manirka,
нет уж, у нас все свое родное любимое и обожаемое, какнить дотащим ). -
ммм.. "расписатся в недееспособности" это
а)не суметь отдефить одной гильдией от 4+ полных?
б)не суметь перезахватить и поставить надежный блок в присутствии 150+ врагов в замке?
Как раз захват в4 в такой ситуации наиболее логичные действия, конечно вам хотелось что б мы долбились бессмыслено в лу2 а вы ее сливали... так вот фиг вамP.S. ой вопрос не к Бритори
-
@"Lord_Ts":
Я считаю, что слово "паразиты" - оскорбление. Давай спросим мнение отвеиственных за форум? Или просто прекрати лить желчь .
Ну а я не считаю, вполне литературное слово, зато хаковолки, вольчьи хвосты и шапки, ценки и шакалы (это все изрыгали члены вашего али), так что я думаю что если бы этого не было, то не было бы ответной реакции.
Фузя не пойму стартегической выгоды, думаешь мы будем бегать за вами по лотерейкам, и если вы "вынудите" нас не качать больше эко не ставить хороших дефов это будет лучше? Да вы тогда нам сами эко качать станете чтобы только иметь интересные ГВ. Хотя пока мы диктуем правила ГВ Сириуса, то войны будут интересные -
Соло видимо жалко, что вместо 2-х эковых замков для хаки + волки у них всего 1, причем такой, в котором эко почти с 0 растить, а ведь так было хорошо задумано, 3 эки, 3 гильдии, 3 замка (лу2, лу5, в4)... Альянс помог бы отобрать у ДС и задефить в случае если волки сами не смогут, а теперь такой возможности нет, ибо ДС пожертвовали своей экой во имя хз чего и опять осталось всего 2 эковых замка на сервере.
-
FlyGurls,
ох где там 150+ то было? Если конечно хаос и волков с ГЛ считать за врагов то наверное да....Тады не надо про паразитов и честные наживания на эко заливать ))). Кста качайте в в4 эко - большую и маленькую, и дефенс не забудьте.
Darkcyber,
Гост не переживай, вырастят эко, дэф ослабнет, вернетесь на досуге в в4, проходя как нить мимо нее.
Master Solo,
ох ох ох, расскажи мне как вы там сидя на попе в в4, диктуете условия гв ))) бугага. -
fusionm, в aldeg_cas05.gat и prtg_cas04.gat вчера был онлайн в 180+ человек. еще 40+ находились на картах alde_gld.gat и prt_gld.gat
-
Ну опять одно и то же, ругань, Желтые карточки... Вам не надоело? Было интересное маневренное ГВ, а вы тут обсуждаете этимологию слова "паразит"
Лучше расскажите, почему в импрум Лу5 ФРоССя заходила организованно, а "Альянс ДС" по одному (включая гипноЛК)? Или вы на третьем гейте друг друга щемили? :lol:
-
fusionm,
не было 150? ну давай считать, хоть занятие и не благодарное. ДС, ФР, СС - точно полными составами, ну пусть у первых 40 онлайн у остальных по 30 - 100. Тимы, Астра, НВ, ну пусть они при этом еще что то где то дефили... или не дефили? По 12 человек дали в атаку то? Уже 136. Ну если это меняет дело, то заменим в вопросе 150 на 130. Но все же где ответ? В чем мы недееспособны?
P.S. не боись качаем, нам за замки воевать интересней чем за "стратегическую выгоду"
-
E668,
дык, это не только наши то )), причем в это гв с нами были НВ. А на прошлом их небыло и нас соответственно было меньше.Сибиряк,
угу, наши упирались, хватали ДС за одежду и кричали - не ходите туда, там Хаос бобо делает.
-
@"Amigo":
Master Solo, Суть в том, что любую мысль культурный человек может выразить хотя бы корректно... Да и задеть словами без ругани можно намного лучше, потому что не показываешь недостатки ума=).По поводу паразитов - это те, кто приходит на готовое... Думаю примеров приводит ьен надо о ком я, сам догадаешься? А нам чужого не надо - мы и не берём, когда понадобится эка - это будет СВОЯ эка, понимаешь? Глянь матчасть, особенно определение "паразита", и будь сдержанней. По поводу, что мы могли, а что нет и чт оанм делать, ест ьуже поговорка - "Не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти". Заметь, претензии по поводу слива Лу2 почему-то только, даже не у волков, а у тебя, хотя растили-то её хаки.
Ещё одна клевета, я не начинал оскорблений и вообще слежу за словами, чег ои тебе желаю.З.Ы. Приму Биосов в ФР=))
А я к примеру люблю прямолинейность, скрывать свой темперамент за коректностью не собираюсь, ибо бесит скользкость таких высказываний. Про паразитов не на готовое, а кто бесполезно живет, и сущесвует за счет других (симбиоз не в счет). Вы получаете интересные ГВ от того что мы дефим эковые замки и у вас есть цель, но опять же за счет нас. Сливы незащищенных замков это бесполезные действия - в чем я не прав?
И опять про намеки "Думаю примеров приводит ьен надо о ком я, сам догадаешься?" занять эку и иметь ее это хищничесво а не паразитизм, это действия победителей и принцип войны, занять теплое место под солнцем, вы же загрезняете пляжи -) -
Master Solo,
занять эко и иметь ее это какое то извращенство, даже не знаю какую филию сюда подобрать. Думаешь при условии выбивания хаковолков из в4 и их возвращении в лу2 на 40 эко, это блеск стратегической мысли? А в4 рано или поздно падет.
-
fusionm, ну у нас онлайн 50+ был. алли в замке в разгар боя не было из-за блока на первом. остается 130, как и говорил Эл
-
E668,
ну там были хаковолки, не думаю что их в сумме было меньше 50. Хотя волков конечно было мало.
-
Как всегда - большие дядьки кидаются пупухэтами :mrgreen:
А наш маленький али уже 3е гв с замком Это радует, спасибо за фан Вилкаи+Допели и БФ ( привет БФ от Вуглускра)
Если кого пропустил - им тоже спасибо :mrgreen: -
fusionm, где?) флагом нырнули что ли?) как раз число на alde_gld.gat и есть они, пытающиеся пробить блок на первом
то есть, ты хочешь еще и вывернуть все так, что численное преимущество было на нашей стороне?))))))))))))))))))))
респект за любовь к фактам -
E668,
Чет верится с трудом, дэф пробивали 20 - 30 человек максимум, где остальные 110, ума не приложу. Даже при условии что по две пати дэфа от ФРоССи и ДС (верится с трудом) - 48 + 30 = 78, ну прикидывая онлайн еще 20 накину, итого 98. На мой взгляд это предел наших возможностей.
ЗЫ я не говорю что численное преимущество было не на нашей стороне, эственно нас было больше, но завлять такие цифры - 150 - 170 чел. Это перебор
-
fusionm, бедные НВ, опять их считают как-то сранно.
я конечно подумал что поскринить статистику было бы неплохо, но потом подумал, что вряд ли кто-то будет утверждать, что в пяти(или сколько там вас? 10?) гильдиях онлайн меньше, чем в одной -
Master Solo, типичная стратегия - уничтожать инфраструктуру при отступлении, чтобы она не досталась врагу Что же тут предосудительного? Ведь понятно же было, что никто из противников ХА в лу2 сидеть не желает
А прямолинейность тут не любят, у меня 2 ЖК как раз за это Тут можно быть прямолинейным только в одном случае - если всех любить :lol: , чего всех желаю.