Сириус ГВ 09.11.06
-
эх, скука.... никого....
-
Падет ли на етот раз Лу 5 :roll: :roll:
-
-=Пивоман=-, нет
а точно АоН не в али с ХаХА что-то они очень активно в лу5 рвутся...
-
Мдя...ну че у кого-нибудь ГВ было интересным?
-
Лу5 ДС+ФР отожгли, но ничего Ошибки наши мы исправим
з.ы. привет Иванову -
у нас не очень. Чет по началу все позаходили, думали лотерейка... Посливались. И все, больше не пришли обыдна даже =(
-
Забавное такое гв.. =))
-
Гв началось для нас с ожесточённого противостояния с ФР за обладание лу2. Замок был в очень шатком положении и переходил из рук в руки. Победа вроде как осталаь за нами :shock:
Но тут поступила инфа, что скоро возможно появиться шанс повоевать с ДСами в лу5 и мы пошли туда :shock: . Жаль не получилось :shock:
В деф чум 4 никто особо не заходил. Под конец взяли валю 5. -
В В4 на этот раз главными отжигателями были Амелина и ГП, респект.
Ну и спасибо всем за интересное ГВ.
Как Хосов то прошли? Раскажите... -
понтанусь=)), мой ЛК, видимо и я, воспрял духом=))), а всё благодарю скад шторму!!!=))
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=23721">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=23721</a><!-- m --> вот там есть присточка в красном, чуть выше нее госпель, он наверно и не очень понял разок как умер)))), спиралек 5 схватил и улетел
- просил убить меня на 3 гейте, лесник улетел, скад шторм улетел, мной занялся моонк), пустил 2 азуры - не убил, сказал гост=)))), далее еще 3 человека побило и убежало=(((
PS> спасибо Скаду, я терь супер-пупер-мега ЛК)))), ждем дальнейших постов от скада, чувствую скоро другие персонажи, такие как присты начнут сносить дефы холилайтами
-
Inori, ты локи чтоли?
видел тебя только в в4 один разтолько один момент за все ГВ понравился,когда балалайкой бил Бейонда после падения локи
-
после десяти самое сложное было не до конца зафлудить гильд-чат а первые пол-часика были ничего
-
@"AngryWolf":
Скукота....Наши сливаются в дефе у хаков,а волки хаки и хаосы в нашем блоке,хотя они и не особо рвутся...
2 раза почти прорвали)) возможно мы везунчики...но черт возьми, это было весело) От волнения я потерял счет времени)) и в гч написал большую глупость на 21:47 минуте " до конца гв 13 минут??"=))А такие ГВ по определению не могут быть скучными. Главное как на это смотреть)
-
AngryWolf, ага, я в локи и именно поэтому ты меня увидел в в4..
Логично, не так ли?.. =))) -
@"Funky":
Лу5 ДС+ФР отожгли, но ничего Ошибки наши мы исправимз.ы. привет Иванову
Ага, привет
Чегой то у вас все сидели в замке на попах за 10 мин до конца? Неужели устали? Я зашел честно умереть и пробежал с первого почти до импа
-
@"AngryWolf":
Inori, ты локи чтоли?видел тебя только в в4 один раз
Ну так один раз он и заходил, как раз тогда, когда вас и снесли
-
ГВ в целом неплохое, однако было несколько сильных тупняков в дефе (привет Dario). Замок все же удержали. :shock:
-
Мдяка, везде от победы нас отделяло совсем немного, видать непруха. В в4 дэф был даже зачотней чем в лу5.
-
Если ГВ где то и было скучным. то меня там не было :lol: был участником всех мясистых дейсвий, только в Лу 5 припоздал, тк замещал брагу.
ФроССя опять выпендрилась и слила еще один пустой эковый замок, когда сервер заимеет что нибудь против паразитов, какой нибудь ДихлоФроСС :lol: Я так понимаю ДСам пообещали Лу 5, дорогие ДСы вас разводят. все будет слито :lol: -
@"Master-Solo":
дорогие ДСыпочему дорогие?