Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Kavaltheone, выпрямляйте руки и учитесь юзать трапы. Или на гео до 99.
-
@"Deva-gor":
зато теперь ханты (и т.д.) не смогут соло качаться и присты не будут долго сидеть и искать пати... Это очень правильный подход. Я думаю, что нужно сделать вообще как в Power Rangers - чтобы атаковать и скиллы можно было использовать только в пати, состоящей из, как минимум, десяти человек, среди которых должны быть представители как минимум восьми джобов. Чтобы продвинуть игру в пати.А еслм серьёзно, то чем больше я смотрю на происходящее, тем больше убеждаюсь, что менталитет завистливых муравьев (всем сделать плохо, чтобы всем приходилось напрягаться, потому что труд - это жизнь) мне несимпатичен.
-
@"Deva-gor":
зато теперь ханты (и т.д.) не смогут соло качаться и присты не будут долго сидеть и искать пати...
А куда тогда отправяться сины?:) Они никому не нужны опять станут и им придется качаться соло... и тут возникает вопрос... "Чем????" Moribeth, наверно на порингах? Присту проще побегать с адвансом и тупо кидать аетерны и получать гораздо больше!И почему это надо резать соло кач? Очень редко качался хантом в пати...
-
WereRat, а как раньше сины качались? К тому же, телепорт дали не всем мобам.
-
@"Tabris":
А еслм серьёзно, то чем больше я смотрю на происходящее, тем больше убеждаюсь, что менталитет завистливых муравьев (всем сделать плохо, чтобы всем приходилось напрягаться, потому что труд - это жизнь) мне несимпатичен.
Согласен... в топике восновном отписываются банки и присты(с зелкой то уже успели покачаться, теперь можно фикс), которым действительно охота нагадить другим профам... Они уже успели от хай новиса до хай приста зелкой дойти... тпеперь, конечно, всем надо чтоб в пати качались и зелку непременно фиксить... И новисов, аж до 71 лвла... Или я в чемто не прав????
-
@"Moribeth":
WereRat, а как раньше сины качались? К тому же, телепорт дали не всем мобам.В нифе, с большими трудностями в поиске пати, и набивали по 200к в 10 минут, если повезет...
-
Хватит топик засорять, тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624</a><!-- m -->
-
WereRat, я помню Ибо я ходила в пати только с такими синами в Нифе. Или качалась соло, а им помогали кастами\чантом.
Но помимо Нифа никуда не денутся ни хаи, ни анолианы, ни котики и т.п. -
Как все качаются,так и будут качаться.
-
Moribeth, на котиках ранжеры.
Играть начал фан-сином (не Гв не пвп. просто мобов бить) - выбор у них невелик, поверь )
Или сама поиграй профессиями, о которых с таким предубеждением размышляешь. Да. Качаться могут все. Даже форджеры и вит шилды с 1 аги. Доказано многими манчами этого сервера.
Уловку то найдут для кача. Не беспокойся. Холь дальше. Фиксанут тебя - послушаю тебя в твоей любимой ирк.
Зло берет, когда читаешь таких как ты. Меня никак не пофиксили, но зло берет. К чему бы это?
-
Mr KoT, я жуткий мультовод и играла почти всеми профессиями. И играю сейчас. Синкой в том числе.
Меня уже фиксили однажды очень жестоко, отобрав возможности к соло качу. И ничего, смирилась, до адванса дожила даже. Даже почти без нытья на форуме Поэтому у меня билд FS\ME, ибо все разом не пофиксят. -
Mr KoT... Э... Мори качалась санкой... Санку порезали... Пришлось перекачиваться... Но соплей не было... :mrgreen:
P.S. А что Тебя зло берёт... Хм.. :mrgreen: Может болеешь??? :mrgreen: Или старость... :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
грустно осмотрелся в поисках пеки...
Мдя, люди, вы вообще в знаках препинания не сечете? Что означают кавычки не догадываетесь? Эмоциональную окраску тексту можно придать не только кучей смайликов, знайте это.Претензий не понял. По-вашему кач - это отстрел моба, который вас даже не видит и не знает куда идти? Или как? Да, есть некоторое расхождение между дальностью ренж атаки и дальностью обзора у мобов, но повышать дальность обзора для мобов - существенно менять механику и условия кача поччти для всех классов. А если уменьшить дальность ренж-атаки для арчепроизводных, то вы начнете выть еще больше. Так что смиритесь.
Заявления, что визам стало проще, оставлю без комментариев как абсурдные. -
@"Йокко":
Mr KoT... Э... Мори качалась санкой... Санку порезали... Пришлось перекачиваться... Но соплей не было... :twisted:P.S. А что Тебя зло берёт... Хм.. :twisted: Может болеешь??? :twisted: Или старость... :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted:Я уверен, что она брала последние леввелы на пристке с тем же сино-кросом в лабе... Качала хай ако с зелкой на пенках.. и новиса до 71 :)) А теперь двумя руками за фикс!!!
Поэтому в Мори я МЕ не уважаю :twisted: -
WereRat... Э... А можно мне выразить уверенность, что Ты просто неудачник... Тоже... Так... Без всяких фактов...
P.S. Хм... После Твоего нытья в трёх топиках подряд, Тебя тоже сложно уважать... Как мужчину, по крайней мере...
-
Господа-недовольные-из-двух-топиков, вы что-то не поняли, вас не спрашивают отдельные личности, не соблаговолите ли ВЫ лично согласиться на фиксы, вам просто сказали по результатам с тестового - фикс того-то и того-то будет. А уж там ваше дело, что делать.
-
Кстати что творится на тестовом что исправили, что нового нашли?
-
@"Йокко":
WereRat... Э... А можно мне выразить уверенность, что Ты просто неудачник... Тоже... Так... Без всяких фактов...P.S. Хм... После Твоего нытья в трёх топиках подряд, Тебя тоже сложно уважать... Как мужчину, по крайней мере...
Ты наверно права:)) Карты ,шмот и заточка...
Но я не ною... я как буду качаться на изис практически голым со своими 200к в 10 минут, так и после фикси буду... За профу обидно:(
Зачем мне навязывать качаться в пати, если я этого не хочу? -
WereRat, где вы видели, чтобы я была за фикс? о_О Я против, просто ищу средства и пути для того, чтобы приспособиться. Единственный + для меня в фиксах - это новые професии. Поэтому чем дольше эмулятор на тестировании, тем для меня лучше.
-
@"Heb-Sed":
Кстати что творится на тестовом что исправили, что нового нашли?
Так тебе все и раскажут о всех багах:))По поводу самого процесса тестирования.
В этот топик администрация вообще заглядывает? О многих багах тут пишут зарание, но администрация вводит без исправлений и потом начинает фиксить... Не проще ли заглядывать в этот топик и не спешить с вводом эмуля, а все хорошенько перепроверить?