Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Kavaltheone, 150 декс и ноу проблемо )
Думаю, про "лицом к лицу" был сарказм. С дальностью обзора мобов подкрутить цифры и все будет нормально.
Нынешний обзор позволяет долбить моба втупую стопя его на месте, однако он не будет видеть врага. Т.о. избиение сколь угодно толстого моба при достаточной аспд позволяет его убить, стоя на 1 месте.Та же байда с гримтуфом. Неясно только - на кой хрен тогда этот скилл нужен, если им ударить нельзя будет)
Пустое это. Как введут так и введут. Сейчас из пустого в порожнее переливать только.
-
зато теперь ханты (и т.д.) не смогут соло качаться и присты не будут долго сидеть и искать пати...
-
/me грустно вздохнул, не нащупав в кармане портативного пала с госпелем. Эх не видать мне 150 декс.
Дальность обзора с одной стороны хорошо, но с другой - это ж даже присесть для регена нельзя будет нормально, мобы будут стекаться со всех сторон к тому же не все ходят с камерой на макс обзор, и получить дабл или болт от кого-то, кого даже не видишь как-то не хочеться. Хорошо бы, если бы можно было увеличивать обзор с 9 до 12(14) мобу, получающему дамаг, так все были бы довольны -
Kavaltheone
Знаешь как после какого-то фикса бесило, что мобы не "стекаются" к тебе, а в двух шагах разворачиваются и уходят , негодяи -
Раньше мобы просто "стекались", сейчас многие ещё и кастуют, правда некоторые нормально - время от времени, а некоторые тупо спамят. Ни виз, ни хант теперь не убьёт элдера без помощи или суперского эквипа (правда куда оденет хант щит с медузой...). Он стоун кёрсит не впритык а с расстояния, ну и болтит суперски. Ещё и экспы всего 5к, просто смешно. Может в танатосе фул пати его и лупят, но в клоке он теперь просто никому не нужен, имхо.
-
Его в в Танатосе никто не трогает ))
Во многих пати новичкам специально говорят Элдеров не трогать. Гемор, экспы мало, дроп поганый) -
Не потому говорят не трогать, а потому что задача пати шустро топать на 7 и выше, а элдеры кидают на напавших стоун курс и фризят - надо рекавить отставших, пати растягивается, задерживается...
Kavaltheone
Зачем медуза? Друид и все в ажуре.Что-то оффтоп пошел . =_=
-
Kavaltheone, выпрямляйте руки и учитесь юзать трапы. Или на гео до 99.
-
@"Deva-gor":
зато теперь ханты (и т.д.) не смогут соло качаться и присты не будут долго сидеть и искать пати... Это очень правильный подход. Я думаю, что нужно сделать вообще как в Power Rangers - чтобы атаковать и скиллы можно было использовать только в пати, состоящей из, как минимум, десяти человек, среди которых должны быть представители как минимум восьми джобов. Чтобы продвинуть игру в пати.А еслм серьёзно, то чем больше я смотрю на происходящее, тем больше убеждаюсь, что менталитет завистливых муравьев (всем сделать плохо, чтобы всем приходилось напрягаться, потому что труд - это жизнь) мне несимпатичен.
-
@"Deva-gor":
зато теперь ханты (и т.д.) не смогут соло качаться и присты не будут долго сидеть и искать пати...
А куда тогда отправяться сины?:) Они никому не нужны опять станут и им придется качаться соло... и тут возникает вопрос... "Чем????" Moribeth, наверно на порингах? Присту проще побегать с адвансом и тупо кидать аетерны и получать гораздо больше!И почему это надо резать соло кач? Очень редко качался хантом в пати...
-
WereRat, а как раньше сины качались? К тому же, телепорт дали не всем мобам.
-
@"Tabris":
А еслм серьёзно, то чем больше я смотрю на происходящее, тем больше убеждаюсь, что менталитет завистливых муравьев (всем сделать плохо, чтобы всем приходилось напрягаться, потому что труд - это жизнь) мне несимпатичен.
Согласен... в топике восновном отписываются банки и присты(с зелкой то уже успели покачаться, теперь можно фикс), которым действительно охота нагадить другим профам... Они уже успели от хай новиса до хай приста зелкой дойти... тпеперь, конечно, всем надо чтоб в пати качались и зелку непременно фиксить... И новисов, аж до 71 лвла... Или я в чемто не прав????
-
@"Moribeth":
WereRat, а как раньше сины качались? К тому же, телепорт дали не всем мобам.В нифе, с большими трудностями в поиске пати, и набивали по 200к в 10 минут, если повезет...
-
Хватит топик засорять, тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624</a><!-- m -->
-
WereRat, я помню Ибо я ходила в пати только с такими синами в Нифе. Или качалась соло, а им помогали кастами\чантом.
Но помимо Нифа никуда не денутся ни хаи, ни анолианы, ни котики и т.п. -
Как все качаются,так и будут качаться.
-
Moribeth, на котиках ранжеры.
Играть начал фан-сином (не Гв не пвп. просто мобов бить) - выбор у них невелик, поверь )
Или сама поиграй профессиями, о которых с таким предубеждением размышляешь. Да. Качаться могут все. Даже форджеры и вит шилды с 1 аги. Доказано многими манчами этого сервера.
Уловку то найдут для кача. Не беспокойся. Холь дальше. Фиксанут тебя - послушаю тебя в твоей любимой ирк.
Зло берет, когда читаешь таких как ты. Меня никак не пофиксили, но зло берет. К чему бы это?
-
Mr KoT, я жуткий мультовод и играла почти всеми профессиями. И играю сейчас. Синкой в том числе.
Меня уже фиксили однажды очень жестоко, отобрав возможности к соло качу. И ничего, смирилась, до адванса дожила даже. Даже почти без нытья на форуме Поэтому у меня билд FS\ME, ибо все разом не пофиксят. -
Mr KoT... Э... Мори качалась санкой... Санку порезали... Пришлось перекачиваться... Но соплей не было... :mrgreen:
P.S. А что Тебя зло берёт... Хм.. :mrgreen: Может болеешь??? :mrgreen: Или старость... :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
грустно осмотрелся в поисках пеки...
Мдя, люди, вы вообще в знаках препинания не сечете? Что означают кавычки не догадываетесь? Эмоциональную окраску тексту можно придать не только кучей смайликов, знайте это.Претензий не понял. По-вашему кач - это отстрел моба, который вас даже не видит и не знает куда идти? Или как? Да, есть некоторое расхождение между дальностью ренж атаки и дальностью обзора у мобов, но повышать дальность обзора для мобов - существенно менять механику и условия кача поччти для всех классов. А если уменьшить дальность ренж-атаки для арчепроизводных, то вы начнете выть еще больше. Так что смиритесь.
Заявления, что визам стало проще, оставлю без комментариев как абсурдные.