Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Blees, а ты представь себе человека, который на улицы кастует юп на грабителя. Это же игра, не надо сюда переносить реал.
А по поводу СБРа.. Советую тебе попробовать устроится работать в Гравити. Там и можешь реализовывать свое видение работы СБРа. -
Скил паладина Sacrifice(Ритуал), не диспелится Сагом, хотя в описании ясно написанно Can be Dispelled! Это существенный баг, особенно на WoE.
-
Гвинни Пух, все верно, НО - не-элементальная атака должна резаться так же, как и нейтрал всеми картами кроме госта, ради неиспользования которого в пвп собственно и вводили гемор с не-элементом; все прочие карты, убирающие процент нейтральной дамаги так же снижают и не-элементальный дамаг; собственно, весь фокус с элементом инт части сбра и заключается в том, что этот дамаг режется так же, как и дамаг мобов, т.е. всем кроме госта. Ничего в этом принципиально нового нет - просто разработчики посчитали, что гост не должен спасать от сбра. Райдрики итп - должны.
-
Blees, инт часть сбра эт оне физдемаг,она должна резаться тарой и томуподобными,и ни чем больше,физ часть не должна резаться гвардом дефендером и енерджи коатом)так работает сбр на оффе 8 )
-
Кто даст начало квестов Светлячков и знаков. Спасибо
-
@"TheJudge":
Blees, инт часть сбра эт оне физдемаг,она должна резаться тарой и томуподобными,и ни чем больше,физ часть не должна резаться гвардом дефендером и енерджи коатом)так работает сбр на оффе 8 )Не физ часть и инт
-
Ну я имел в виду в общем,сбр не должен резаться ни гвардом ни едфендером ни енерджи коатом.
P.s. Зено,если сможешь,прости меня за оффтоп :oops:
-
СБР - физическая ренджед атака. Была, есть и будет.
И значит режется енерджи коутом -
Вопрос ко всем. Никто не проверял, работают ли рич, нибелунги и бэттл тема вне партии? Изменения должны быть, но вот есть ли - вопрос.
Хорошо бы, конечно, еще узнать, как вообще работают нибелунги на тестовом, но это явно нужно целенаправленно тестить самой.Rikki Tiki Tawi, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102611">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102611</a><!-- m -->
- Can party members use any skills in the area of skill, i saw so many discriptions ...
Friendly player units can not use skills, enemies can. Friendly players also have their buffs stripped
Какое локи? Какой диспелл?
-
Sober, Часть сбра всегда была физической частью.часть же - никогда.Хоят перечитай пост Гвинни пуха,Он это сказал)
Zeno, А как же инт частЬ,котоаря не имет никого элемента?ТОесть часть сбра это и не физическая и не магическая Оо?
-
Как-то тут горячо обсуждали "отчего не спасете тара и попо" и говорили что есть сет дающий иммун к нон-элементу...
Я название забыл, но - если существует какой-то армор-сет, как-то должен и определяться нон-элемент?!
И от него своя формула защиты и резистов.А по разным расам дамаг СБра не различается?!
-
Карты на расу не влияют на сбр, как к примеру и инфиль.
-
@"Sakaki-chan":
Какое локи? Какой диспелл?
Бафф снимается не только с дружественных чаров, но и с вражеских, снимается даже Едп...
Кто проверял на тестовом Турн Андед, он все так же работает по элементу, а не по рассе? -
ShootMe, Неужели инфиль с сбр пофиксили?
-
Гвинни Пух, Черным по белом сказали, что СБР - физическая ренж атака.
Я еще раз тебе говорю, мне фиолетово из чего там урон сбра складывается, из воздуха, огня, святого духа или какого мистического нонелемента. Мне важно знать 3 вещи: 1 формула рассчета урона (я её знаю) 2 тип атаки (зено внёс ясность) 3 елемент атаки (вот тут нет ясности, давайте тогда её внесем)
не бывает на сервере атак сразу двух елементов , а именно в этом вы пытаетесь припесать СБРу и убедить всех тут в этом. Исходя из этого, либо вводите новый елемент, либо назовите один существующих. Скорее всего наверное будет как сказал Георг, сбр подчинится механики, но будет игнорировать гост.А в остальном всё просто, ясен тип атаки - есть механика игры. Будет ясен елемент - есть механика игры. Мы играем в мире где свои правила, и не надо тут выдумывать один единсвенный скилл, который работает так как ему самому вздумывается
ps и ты прав, иди и читай описание скилов. Про пресуру и про графити там тоже серным по белому написано, как и почему оно работает. И как ты заметил на счет работы этих скилов даже ни у кого вопросов не возникает, не то что тут Санта-барбара на 17 страниц
Ps на досуге почитай описание скила из нашей базы: Effect: Attack that causes severe damage, because the target is required to have high DEF to be able to withstand this. Damage calculation is a little complicated and affected by ATK, SkillLV, Player's INT and Random Damage (500 ~ 1000) will be added. The Element of the attack corresponds to your normal attack element
Psssssssssss Я вот реально только что сам выпал в осадок, прочитав впервые в жизни описание скила из нашей базы! Я не понимаю какие проблемы ? Написано же вроде ясно: формула рассчета, тип атаки, елемент атаки. Какие вопросы ?
Pssssssssssss Теперь прочитал описание скила с рагны. Ну там написано то, что сказал Георг. Магическая часть бьет нон елементом, которая режется всем , кроме госта и мдефа. Физическая часть, полностью подчиняется механике. Определен тип атаки, который тоже подчиняется механике. Ну делайте пусть скилл работает так, помоему тоже всё предельно четко и ясно
-
Кто-нибудь скажет, как работают делитеры с гримом?
-
Tanare, делитеры с гримом работают)))
-
если уж так кому то хочется дать элемент инт атаке сбр-а (которая от матк никак не зависит и при этом не является физ частью атаки) - можно было бы назвать её магической крит атакой, игнорящей гтб
автоматически отпали бы все вопросы - попадает всегда, пробивает пневму/гвард/парринг и хз что ещё, мдеф, резисты и дефендер игнорит, дамаг практически фиксированный (INT*50), режется (или нет - в зависимости от описания) тарой и пупой - всё -
Dionius, В описание скила на рагне написано - скилл явлеятся ренж атакой и полностью блокируется пневмой. Исходя из механики ренж скилов, на него должны действовать и дефендер и гвард и парринг.
Так же там написано, что нон елемент режется райдриком. Инчант оружия правда позволяет игнорировать райдрик. -
Pain, а инфиль с сБр и не работал никогда, даже когда элемент ещё интовой частью переносился. Не работал, точно так же, как и все процентные карты.