Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Georg, на счет соника с едп боюсь ты не прав. ЕДП увеличивает в 4 раза каждую волну. Рискну предположить, что АКМ дает не 4.2 множитель, а 4*1.2=4.8.
Sakaki-chan, да, тоже обидно. Раньше дансы рулили в атаке.
-
Zeno, на мысль об исключении меня натолкнула длина формулы СБра и то что есть целый армор сет защищающий от нон-элементаль атак. (к каковым СБр относится)
Действительно, вряд ли будут делать исключеня для одного скилла.
Может нон-элемент атаки ваимодействуют с дефом/мдефом/статами по другой формуле, и формула резиста от нон-элемент смешалась с формулой самого скилла?
Я вот чего думаю - может есть ещё скиллы от которых защита считается так же, как от СБр, только они не дамаговые. Что подходит?! Не элементное и на шанс прохождения скилла по цели влияют статы цели...так может и красивше формулу СБра выведите...
(хм.. эк меня занесло.. я вроде про КТ начинал..)
-
Pain, акм тоже увеличивает каждую волну. разумеется. так же как и повертраст, например - и скорее всего с соником и едп павертраст стыкуется. по идее так должно быть, по крайней мере. я ж объяснял на примере даблстрейфа - там не (дамаг формулы стрейфа)+25 проц атк для повертраста, а (формула 1 удара + 25 проц атк)х2. у соника та же песня, так что (дамаг 1 волны+20 проц атк от акм)х8 волн х4 от едп.
-
а спросить у гравити совсем нереально? мыло навреное где нить да прилагалось к серверу Получается у нас все на сервере зависит от зено.
Зено, а по поводу КТ исходя из твоей логики маг атака сбра получается или нейтрал елемент или ваще не атака? если это не винд/файр/ерз/ватер ?
-
T.M., мы играем на ЭМУЛЯТОРЕ, т.е. с какой стати тебе Гравити будет что-то там обьяснять? Да им начхать на юзеров какого-то там "кустарника" (хотя есть мнение, что им вообще на всех начхать).
СБР вроде не только НЕ винд/файр/ерз/ватер, но также НЕ Poison/Holy/Shadow/Undead, и даже не Ghost, как предполагалось где-то на форуме. СБР вроде как имеет "свой собственный" элемент.
Насколько я заметил, мы почти полностью подчиняемся тем задумкам, которые взбрели в голову разработчикам эмулятора (японцам, кажись), а у нас только производится "шлифовка".
-
Tanare, о мой бох, откуда такие весельчаки берутся ? встречный вопрос, представ себе человека который берет поднимает телегу , забитую доверху, и бьющего её кого либо. Представил?
To all, На счет Сбра. Я может и не прав, но мне кажется если есть неопределенность в механике рабоет скила, то есть 2 варианта:
1 вариант, подвести работу этого скила под ту механику, которая у нас на сервере. (по моему мнению, физ часть должна резаться по всем правилам нашей механики, пусть там если до цели 5 клеток - она мили, если дальше то атака ренж. Ественно и гвары, и дефендеры , и пневмы и св, всё должно работать. а магическая часть одлжна резаться по правилам маг атак, это мдеф и интдеф)
2 вариант, ввести новый елемент и придумать от него защиту. любое действие должно иметь равно по силам противодействие, это еще великие придумали.есть конечно 3 вариант, и как наверное не обидно, но именно он реализуется у нас на сервере. Всё остается так как есть, и когда и как это поправят - не известно.
-
Blees Описание как правильно должен работать СБр можно найти на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Soul_Destroyer">http://www.ragnainfo.net/wiki/Soul_Destroyer</a><!-- m -->, а коротко маг часть сбр это атака "без элемента" которая подлежит урезкам только от карт и шмота снижающих урон от расы людей или рейнж атак[которой собственно и являеться сбр в общем].
Проблема с КТ и СБр которые полностью блочаться о гвард думаю не от того, что эти скиллы както криво прописаны, а ,осмелюсь предположить, от того что в формуле гварда небыло никаких исправлений в механике[а именно: скорей всего на оффе в формуле самого гварда с вводом адвансов прописали какие скиллы игнорят его или частично игнорят], скиллы вторых проф. были просто оставлены в таком виде в каком они были до ввода адвансов.
-
Sakaki-chan, Да в общем-то не особо. Активируется только у портала, а там обычно стоит локи, само поле на играющего не действует, как и все остальные песни. Получается что-то вроде ЛП.
СБР - физическая ренджед атака. Была, есть и будет.
Есть мнение, что дело не в скриме, а во всех остальных скиллах дающих стан более, чем на 5 секунд.
Напомните мне - о чем топик?
-
Топик о багах =)) а Ванд оф хермонд - в первую очередь юзается как массовый диспел, и что-то типа локи, но без дуэта - сам скил полезен только сочетанием всех своих плюсов и минусов, если в нем работает только что-то одно, то это просто убивание скила к чертовой матери. И не говорите мне, что его нельзя исправить, в корее он работает согласно описанию, и еще на одном русском сервере работает тоже согласно описанию, так что все вполне возможно и если уж фиксить, так неплохо бы фиксить все
-
Все, даже если бы было желание, исправлять возможностей нет. Предыдущий опыт показывает, что если менять что-то исходя из пожеланий пользователей, тут же возникает куча недовольных (значительно большая, чем довольных), что исправили это, а вот это нет. К тому же были случаи, когда пользователи давали ложные сведения.
Именно поэтому никаких "фиксов" не будет, кроме критических.
И в общем-то все равно что на одном русском сервере, что на паре сотен других нерусских.Топик не об этом и не о багах. За дальнейший оффтоп пойдут предупреждения.
-
Надеюсь это не оффтоп.
Ктонибудь раскажет о Сталкерах. Формула ФС как я поняла будет старая. (не зависящая от декстирити) Если это изменят когда-либо, хотелось бы знать... Как там с заучиванием скиллчикиков адвансов? Реджект, отражает ли скилы? (баш, сбр о_О)ЗЫ Всё это не сама придумала, вопросики из догадок некоторых Сталкеров...
-
Заучивать скиллы адвансов нельзя.
На Фулл Стрип декс не влияет.
Вроде работает на скиллы, если они с нужного оружия. Хотя не видел, чтобы знать наверняка. -
StormLink, кто тебе сказал что рагнаинфо это правда в последней инстанции?
Что могу сказать как резюме, читая слова Зено: СбР - физическая дистанционная атака, и чиатя тот же пост Стормлинка, а какой то непонятной магической субстанкции без елемента: каша в голове у вас, если СБР - физренж атака, тогда применяйте к ней сущусвующую механику. Всё точка!
У Гк тоже атака складывается из магической и физической части, но там нету выдумок про отсуствие елемента, и гемороя о том как снизить урон, что часть режется а часть нет. Есть формула рассчета урона ГК, есть понятие какого ТИПА АТАКА от ГК, и есть то что снижает его урон соответсвуя механике. ТОже самое как я понял произошло и с СБР, нам определили ТИП ВОЗДЕЙСВИЯ СБРа, есть формула рассчета урона СБР, есть тип атаки - физренж, надеюсь теперь будет всё работать правильно
-
Blees, блин зачем пытатся выдумать велосипед, прочитай описание скила
маг часть сбра это атака без элемента от которой нет защиты (кроме защиты от деми хумана который ее делает, то есть тара, пупухэт, зелотус маск и т.д. - у нас защита работает не совсем корректно, даже не веге) (почему так или что курило гравити когда это придумывало это спрашивай у них) примеры таких атак существуют это пресура, это гравитация. ИМХО Незнаю зачем разводить флуд, ведь все равно править это не будут. -
Blees, а ты представь себе человека, который на улицы кастует юп на грабителя. Это же игра, не надо сюда переносить реал.
А по поводу СБРа.. Советую тебе попробовать устроится работать в Гравити. Там и можешь реализовывать свое видение работы СБРа. -
Скил паладина Sacrifice(Ритуал), не диспелится Сагом, хотя в описании ясно написанно Can be Dispelled! Это существенный баг, особенно на WoE.
-
Гвинни Пух, все верно, НО - не-элементальная атака должна резаться так же, как и нейтрал всеми картами кроме госта, ради неиспользования которого в пвп собственно и вводили гемор с не-элементом; все прочие карты, убирающие процент нейтральной дамаги так же снижают и не-элементальный дамаг; собственно, весь фокус с элементом инт части сбра и заключается в том, что этот дамаг режется так же, как и дамаг мобов, т.е. всем кроме госта. Ничего в этом принципиально нового нет - просто разработчики посчитали, что гост не должен спасать от сбра. Райдрики итп - должны.
-
Blees, инт часть сбра эт оне физдемаг,она должна резаться тарой и томуподобными,и ни чем больше,физ часть не должна резаться гвардом дефендером и енерджи коатом)так работает сбр на оффе 8 )
-
Кто даст начало квестов Светлячков и знаков. Спасибо
-
@"TheJudge":
Blees, инт часть сбра эт оне физдемаг,она должна резаться тарой и томуподобными,и ни чем больше,физ часть не должна резаться гвардом дефендером и енерджи коатом)так работает сбр на оффе 8 )Не физ часть и инт