ГВ 08.11.06
-
Hamrak, идея это то что используют те у кого нет плана
-
ГВ убивает Разум.
ГВ есть маленькая Смерть, влекущая за собой полное Уничтожение.
Я встречу свое ГВ и приму его.
Я позволю ему пройти надо Мной и сквозь Меня.
И когда Оно пройдет через Меня, Я обращу свой Внутренний Взор на его Путь, и там где было ГВ, не останется Ничего.
Там где прошло ГВ останусь только я. (c) -
Судя по последним двум постам, мы все безыдейные, зато у Лемура с планом перебор)))
-
Hamrak, всегда надо иметь план про запас.
Прикинь сидишь ты дома, втыкаешь в комп, а тут опа и дружбаны чиста в гости навестить. Сели вы, сидите и чойта грусна как-то вроде вам. А тут фигак и дастаешь мешок плана что был прозапас. "И началась в селе у них после ентого совсем другая жизнь..." (с)
-
@"Lemur":
Прикинь сидишь ты дома, втыкаешь в комп, а тут опа и дружбаны чиста в гости навестить. Сели вы, сидите и чойта грусна как-то вроде вам. А тут фигак и дастаешь мешок плана что был прозапас.
и нету больше прозапас плана :roll:и чет тут судя по постам больше похоже на сборище наркоманов, а это форум любителей наркотических веществ, нежели обсуждение гв.
лучше б по делу писали :roll: -
Хольстен, обмусолили все уже по 10 раз. Новое ГВ сегодня, вот и пообсуждаем тада.)
-
@"Hamrak":
GoSu, тебе продали наш лагогенератор? О.о Или это очередная подделка?) Жалкая Японская потделкаИмперия переживают не лучшие времена, тёмный Лорд-Джедай со своими одномышленниками строит новую звезду смерти в тайне от простых смертных, что несут нам новые гв?