Вопрос анимешникам
-
@Tokarev:
а еще есть токарев, главврач Кащенской Психиатрической лечебницы....
Записываю....
Подумайте над вашей ролью. Кому вы будете врагом, а кому другом по ходу пьесы. Надеюсь, ваш персонаж будет столь же колоритен, как и персонаж berzzzik. -
Главврач будет пытаться угомонить слишком буйных пациентов описаных в топике от Пн Авг 30, 2004 5:26 pm
-
(достаёт чемоданчик,чёрненький такой с какой-то красной кнопочкой) так собственно о чём базар :twisted:
-
По теме:
пальцем в небо: а silent mobius быть не может?
-
@Tokarev:
Главврач будет пытаться угомонить слишком буйных пациентов описаных в топике от Пн Авг 30, 2004 5:26 pmОооо....Понимаю, да-да. Сейчас я их позову
шепотом berzzzik и Antzekyrre Вот за это я и не люблю винги....вздыхает с сумасшедшими лучше не спорить, пошли отсюда.
все трое, сворд, магичка и пристесса быстро и тихо исчезают за ближайшей дверью -
Дверь... где дверь?...
-
2Mitsuki, по теме: Тут уже на тему все забили, по-моему... если ты точно знаешь, откуда-таки у меня аватарка, буду благодарен. Но если сомневаешься, то вряд ли тебе кто ответит. Тут такой ядрёный бред в ветке пошёл уже...
-
to Antzekyrre и berzzzik
Немного отступлю от нашей пьесы.
Поскольку мы трое постим одновременно, а я на работе и не всегда могу отвлечься на форум, предлагаю действовать по схеме: Злодей действует, герой реагирует. То есть berzzzik на нас нападает, а я и/или Antzekyrre пишем пост с нашим ответом на это действие. А потом опять пишет berzzzik. Согласны?
berzzzik, из тебя получилась великолепная злодейка! -
это на работя я такая беятельная, а в тихой домашней обстановке я совсем другая...
[чешет сткнером патылицу] Что-то надо делать с этими неугомонными... переделать их в неупокоенных хотя бы...[ходит кругами вокруг места где по ее ерасетам обязательно проудут герой, устонавливает незаметную такую растяжку ,сплетенную из волос невинно распятых во имя идеи сох и мояб, на концах устанавливает дэд бренчи, горько плачет, так как нет под рукой хантера с капканами, который поможет закрепить многообещающий успех]...И вот еще что...для полноты катринки[копошится в траве...на видном месте оставляет какую-то карточку рубашкой вверх] -
вы знаете, я тут подумал, для интереса посижу ка я тут...
Vending!
-Соки! Воды! Крылья!
Гражданэ, не жэлаетэ?
-Дарагой, кюпи арбуз, да? Харощий арбюз, сам растыл! -
Дверь? А вот она! распахивает дверь
Ой-ой, опять варп! оглядывается Так, где это мы? Antzekyrre...Antzekyrre? Antzekyrre, аууу! бредет по поляне -
Водыыыы....
*шепотом обращается к магичке - А что это там такое? Кто-то верёвок каких-то грязных набросал, и ещё кусок бумаги валяется посреди...
-
Тут я, тут! щелкает пальцами перед лицом
Ой, а где мы вообще? :shock:
-
Где?
жалобно в чат Antzekyrre, где ты? -
Говорили вам держаться вместе, а вы не послушались...
-
Ой, здравствуйте!
А кто вы? А что это за лес? Как называется эта местность? -
[голос с выше... типа внутренний]
Там на карточке все должно быть написоно, других подсказак вроде нет... ТАК ЧТО СМЕЛО ЗА КАТРОНКОЙ...БЕГОМ -
*отмазывается от внутреннего голоса - так мы тут, в лесу, а она там, далеко...
-
Погодите! Исчез..
замечает Antzekyrre на соседней поляне Как я рада тебя видеть!...подбегает к нему и с отвращением смотрит на траву Фу, гадость! приглядываетсяО карта! Как интересно, сейчас я ее достану... -
[И тут БАБАХ... срабртала растяжка...Замечательно сработала, ломанулись сразу два дэд бренча]
На полянке оказался ВАндер МЭН и маленький комок шерсти но уже с КОСОЙ...
[голос свышэ, смысле с дерева]В нашем полку прибыло... ша кто-то отгребет...