Вопрос анимешникам
-
: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пойду возьму пива и перечитаю... -
@Tokarev:
ХЫ[off]за день до того как я создал свои акк на форуме я прочитал статью в журнале про пистолет системы Токарева... ТТ - Токарев Тула... статья мне понравилась, и вот я с вами =)))[/off]
Перед созданием акка я перечитывал Желязны "Лорд Демон" (DeMoN мой пожизненный ник ), Глав герой(Кай/Демон) занимался изготовлением магических бутылок - даже жил в них и вот я пью пиво, читая(и пополняя) оффтоп вместе с вами
не верит в существование нюка, нюк на глазах у изумлённой общественности плавно растворяется в воздухе
повторяй за мной : нюка нет, нюк не существует...
-
О... дэман, ну и дурень же он, он что, плохо понял что у нашнй злобной МЕНЯ_ЛЮБИМИОЙ хэдквотер где-то в аматсу? А чего там удевляться? Если есть то и не надо... череп будет крепче, если из нутри черепно-мозговую, лучше сказать безмозговую, коробку костью а не мозгом то да...
[находит подозрительную бочку] хм, абракадабра какаята на ботру написана, но в скобках пояснение (ОН)... [размышляет вслух] ОН -- это либо Токорев, либо спирт... Токорев это компания, спирт, даже настоеный на мухаморах, это 5-6 часов в астрале, и еще при экзарцизме пригодится (технология почти подробна расписана в топике "Теперь я тут босс") [ходит кругами вокруг бочки и загибает пальцы то на Токарева, то на спирт... тут замечает гвоздем нацарапаный иероглиф TWiX]
Так, суду все ястно...[смело орудуя сворд мэйсом, как консервным ножом (за тем и лежит он в бакпаке) откупоривает кадушку]... Все сходится, и Токорев и мухоморная настойка, что может быть лучше...
[Пол часа в астрале, потребляли мухоморную настойку, запивали белыми и желтыми поишенами, любездно сдаными антиками и миябами, которые пытались подмазаться к пирушке, добивали траву, слегка промокшую, но любездно просушеную шиноби, потом шиноби побежал сдавать бутылки из под поишенов, занюхивали соласами, выдранами у особо наглой маябы, тоскавали по салату, пришлось отобрать у антиков зелездные слитки а у маяб их поношиные кимано, сделать падушки, чуть-чуть всдремнуть] -
Продолжаем...только Antzekyrre еще должен пост написать...
шепчет в чат Xenobius!
Вот твой шанс! Она спит!
Кто, как не ты, способен подарить этой несчастной быструю и тихую смерть?
А мы пока к Кафре пойдем... -
ик... продолжаем [кастует куру от головной боли, проверяет план, точнее его остатки, вспоминает все ли ловушки расставлены, устраевает перекличку среди наемников]
Хорошо, все на месте... -
не отрываясь от свежей газеты
когда начнется интересное позовете меня...нужна будет помощь, первым делом говорите сумму... -
...после долгой паузы:
через некоторое время из подземелья вылезает грязный как шахтёр, но богатый и довольный Antzekyrre
видит идущую мимо в раздумьях Хинату
Я тут это... лут выбивал.Кафра, говоришь... сейчас найдём. Вот, портал чей-то... наверное, туда, куда надо.
сломя голову прыгает в порталТак... где это я... а, помню, Нифльхейм называется. Откуда помню? Не помню.
КАФРА!!!!
чуть было не лезет обниматься, но потом успокаивается и спокойно набивает карманы мясом, на всякий случай настороженно озираясь по сторонам Привычка, знаете ли... -
кричит Стой!
Улетел...Гррр..
рассерженно сколько раз говорили уже, НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЙ ПОРТАЛ!!!
в чат Ты куда попал-то? Черепушки, мертвяки, привидения? Нифль...так...это хорошо. У меня там точка респа.
Баттерфлай-винг! улетает -
И не говорите потом что мы вас не придуприждали что кафры "заминированы"...
[как только наши горе-герои встретились и кинулись обниматься сработала заботливо раставленная телепортационная мина как раз у них под ногами, вжик, и телепорт засосал наших героев и перенес в ТАКОЕ МЕСТО, такое МЕСТО... назыкается аматсу данжен, первый этаж... Почему туда, спросите вы? да потому что не телепорты, не крылья там не работают... и еще там карта не работает, и вообще, там стены- это не всегда стены, а двери и прохэды это чаще стены, которые не всегда стены... ну вы меня поняли].
Так, выходы любезно перекрыты магами-наемниками при помощи аис волов...хорошо, шам надо дать им время на обдумывания ситуации, что-бы они поняли всю плачевность своего полажения... Гы-Гы-Гы[Зловеще смеётся]. И вот еще что, вы спросите меня как так получилось что портал привел героев сюда? они же вроде тут не работают? Так я вам отвечу. Когда шиноби пошел сдавать бутылки из под пойшенов он поскальзнулся и разбил ценнцю тару[я так и не поняла на чем он поскальзнулся, говорил что на луже крови], он пообещал отработать, когда я его спросила чего он умеет он сказал что он почти единственный, кому доступно телепорты в аматсу откравать (потом он сознался, что кроме него только Спакум это может). Этой особенностью его метоболизьма мы и воспользовались, когда заманивали сюда наших жертв...[между прочим, шиноби за опохмелку обещал заманить сюда таким образом кой-кого еще... а кого-это будет сурпрызом, надеюсь смертельным]. -
задумчиво, глядя на berzzzik Знаете, я всегда мечтала увидеть, как действует на кого-то скилл Hallucination. с плохо скрываемым сарказмом Ах она, бедняжка... это ж надо, заминировать не Кафру, а Torture Spirit. Плохо Нифль знает, раз не может их друг от друга отличить.
в чат Крестоносец agentdk, благодарю Вас за любезно предоставленный дед-бранч! Деньги ваши.
выходит из-за дерева за спиной у berzzzik Frost Diver!! -
гы-гы-гы... раз вы у меня за спиной, то вы в аматсу, раз, вы в аматсу то... Лекс дивайн... так для профилактики и еще один Лекс сверху...
И это, если вы не в аматсу, то значит у вас уже перед глазами чертики в моем обличии прыгают, вот как вы меня боитесь, раз я вам на каждом углу мерещусь...И это, я тут козни сторою, а вы из них выпутываетесь, или теперь я хорошая а вы плохие?
-
невинно А мы и выпутались! Поздно дивиной швыряться. Мы Кафрой варпнулись уже, пока тебе Аматсу мерещился. рассеянно наблюдает, как в толпу отдыхающих после борьбы с орк-зомби синов, хантов и им подобных в очередной раз вбегает орк-варриор
Похоже, она уже разморозилась. зевает Ангелинга кто-то нам обещал...
Правда, Antzekyrre? -
цикава, и каким это чудом вы из аматсу уцекли? уходит в хайд во избежание, из хайда телепотр... Так, где это мы не как орк дунж?
-
а пока главные герои разбираются кого из них глючит, хочу сообщить:
Здесь могла бы быть ваша реклама -
@shy_girl:
Похоже, она уже разморозилась. зевает Ангелинга кто-то нам обещал...Правда, Antzekyrre?
Ага... было дело.
разминает мускулыТебе его убить или перевязать симпатюшными ленточками и подарить? )
-
цэ быу ход кабылой... это мы вас в таку пастку ща загонiм, здыхликi бессмяротныя
-
скармливает бафику очередную порцию меда
Ангелинга? Убить?
раздумывает Знаешь, мне кажется, я буду кульно смотреться в Angel Wings!
Если ты выбьешь их с этого крылатого заносчивого поринга, это будет неплохо... -
[ходит кругами и творит какой-то обряд]
-
хехе все будут неплохо выглядеть в ангелинге
-
я знаю двоих которые хорошо будут выглядить на колу... осиновом...