Любимый цвет
-
@"~L@N@~":
@"Развратный-Прист.":
б) "элегантный" пишется через "э"
Русский не мой родной язык и, не скрываю, я его оч плохо знаю.А по поводу "простонабивателей".... зачем сразу так? я просто ответила на вопрос... мне безразлично сколько у меня сообщений... Разве запрещено любому челу отвечать на тему в оффтопе? Я такого не видела в правилах...
нет, просто люди с 0-20 количеством постов, периодически появляющиеся в оффтопе и "отвечающие" на все темы подряд, поднимая аж со 2 страницы, в большинстве своем (101%) являются постонабивателями, чья цель - получить 30 постов, чтобы иметь возможность отправлять личные сообщения -
Я уже сказала, что мне плевать сколько у меня постов. Да и личка мне не нужна. И разве ты видел ,что я отвечала на все темы подряд??
Ладно... В любом случае пасибки те за совет) если захочу постить, то не буду делать это в оффтопе
-
@"~L@N@~":
Я уже сказала, что мне плевать сколько у меня постов. Да и личка мне не нужна. И разве ты видел ,что я отвечала на все темы подряд??Ладно... В любом случае пасибки те за совет) если захочу постить, то не буду делать это в оффтопе
я хз, мб просто не успела ответить на все подряд. это так, антинабивательские меры предосторожности. -
@}->-- Ня )
И не волнуйся так) ничего плохо я здесь не сделаю :lol:
-
ок, я слежу #_#
-
Ты на аватару посмотри) ну как такое милое существо может сделать что-нибудь плохое?)))))
Ой.... как я себя люблю....Хи.... :mrgreen:
-
Лана, ака L@N@, 15 лет, с Украины, ясно.
а фотка на аватаре не удачная. -
@"Развратный-Прист.":
а фотка на аватаре не удачная.Спасибки)))) :lol:
-
всегда пожалуйста.
-
Это твоё настоящее имя?
И фотография твоя? или ты просто разместила объяву? -
@"clamp_":
Лана, ака L@N@, 15 лет, с Украины, ясно.Это твоё настоящее имя?
И фотография твоя? или ты просто разместила объяву?
это предъява ?) О_о -
Развратный Прист., где какая предъява?? Фотография не моя!!
-
@"clamp_":
Развратный Прист., где какая предъява?? Фотография не моя!!
ясно, ты просто разместил объяву ) -
@"clamp_":
Лана, ака L@N@, 15 лет, с Украины, ясно.Это твоё настоящее имя?
И фотография твоя? или ты просто разместила объяву?Хм.... ну да, меня зовут Лана.... и фото моё... токо при чём тут объява?? :roll:
-
@"~L@N@~":
@"clamp_":
Это твоё настоящее имя?
И фотография твоя? или ты просто разместила объяву?Хм.... ну да, меня зовут Лана.... и фото моё... токо при чём тут объява?? :roll:
какая объява, он просто разместил предъяву -
~L@N@~, так ты с Украины?
-
@"clamp_":
~L@N@~, так ты с Украины?Да... :roll:
-
Развратный Прист., она просто с Украины!!!
-
@"clamp_":
Развратный Прист., она просто с Украины!!!Ну и что????
-
~L@N@~, как там на Украине? какая погода?