Оружие комберу?
-
(взято из Гайда, который хорошо было бы почитать автору сего топика)
Основное оружие комбо-монка. Из присутствующих в игре реальный интерес представляют:
Fist 115 atk 3 уровень, в игре пока есть только модель без слота (продается в Умбале) + элементальные фисты куют БС-ы.
Finger[2] 94 atk 3 уровень, выпадает из Wootan Fighter 0,02%.
Claw[2] 86 atk 3 уровень, дает +2 силы, выпадает из ОББ.
Hora[3] 65 atk, выпадает из ОББ.
Waghnak[4] 30 atk 1 уровень, выпадает из Blood Butterfly 0,16%, представляет интерес числом слотов. -
гайд читал :mrgreen: , меня интересует еще 3 кнакла, в гайде их нет, а в кальке есть:
Kaiser knuckle, berserk и claw of cerebus, какая у них атака и есть ли слоты -
ALEXXXX,
Kaiser knuckle - атака 110, слотов нет, +5% к атаке по андедам, +10% по земле, воде, воздуху и огню. (бесполезный фист имхо)
berserk - атака 120, слотов нет, увеличенная скорость атакти (аkа аспд), вроде бы на 12%, но могу и заблуждаться. (на мой взгляд тоже ничего полезного, особенно учитывая его себестоимость)
claw of cerebus - без понятия, либо у нас на сервере его нет, либо название другое. -
вроде эти 3 кастета пока не введены на сервере :?
-
@"Злобная-Карамелька":
вроде эти 3 кастета пока не введены на сервере
Акстись, берсерка ввели со всем оружием 4-ого лвла класса s. Другое дело что средняя себестоимость оружия по этому квесту влетает в 50-60кк, чего это кастет явно не стоит. -
Если например на фингере остановиться, какие карты в него нада, чтоб Атк замаксить?
-
ALEXXXX, Zipper бэров туда)) только эт не для комбера вариант)) ибо сп будет кушаться каждый удар,но каков вопрос,таков ответ) А вообще качай силу,и рулят не карты на АТК,а карты на % дамага по расе,размеру,элементу,типу моба...
-
процентные под моба, раз ты гайд читал
хотя я бы на твоём месте начал с элементальных фистов, так как вряд ли денег много -
мое ИМХО - рулят элементальные фисты и waghnak [4] +10 с картами по расе/элементу/и пр.
-
учту, спасибо