ГВ 01.11.06
-
Всем удачи, на гв не приду :lol:
-
Сёдня на ГВ Др отпразную
-
xilix, Буджум, опять жжОшь:)
в Пайоне саранчи - ууу.... К неурожаю,видимо=)
-
@"TastY":
xilix, Буджум, опять жжОшь:)Я все жду когда мне саперы соц рейтинг будут поднимать за творчество
-
xilix, атата, пни у флагов, провотаю-) Синие поринги добро помнят=) :roll:
-
В наш коттедж никто не пришел... Скука
-
Саперы со товарищи, 187, ЛеТ - вас все-таки многовато.. Но спасибо за визит....
-
веселое начало в в3. отбили 3 атаки саперов, но в последнюю атаку они притащили на спинах 187, 2 массированные атаки(сперва саперы, потом 187) за 30-40 секунд это для 50+ человек в дефе оказалось чересчур
-
"Битва была жестокой, но непродолжительной. В последний раз тысячи сарацин бросились бежать перед атакой горстки рыцарей"
:roll: -
ГВ протекает тухло :mrgreen: не смотря на более менее радующий онлайн
-
СТРИМ отжог. Ровно в 20-00 - дисконнект :evil:
-
Ч2 держит оборону против красных крестиков. Правда, в последний заход там показались ещё и синие шарики... Наверное, ветром занесло.
-
От красных крестиков традиционно лагает.
-
Levi, Дон, я прошу вас как Людей забанить этот аккаунт, так как я не хочу опошлять этот топик матои или чем-либо подобным. Rebeled умер. Я не хочу что бы этот ник когда-либо упоминался здесь.
В случае eлсли моя просьба не будет удовлетворена Администрацией, я заработаю пятую карточку сам. Только не уверен, что этот вариант будет более приемлемо для форума.
Заранее спасибо, некогда Ваш Rebeled. -
Ух, злые крестики. Почти прорвали.
-
Спасибо гильдиям МП,Импайрс,БУКИ,за час с копейками прикольных атак)море фана Оо
xilix
атжыгаиш))
-
Взяли таки путём последовательного подбора комбинаций с ГТБ. Как уже надоел этот ГТБ-брутфорсинг, сил нет...
-
В 19-58 дисконект ппц.....
-
Отбили назад Ч2.
-
...и ооооочень трудно его держали на импе. Сдержали.