LET's Rock ^_^
-
прекольненьга, 240 просмотров 0 коментов)
-
Где новые мувики? :?
-
тот, что тремя поставми выше - самый новый....
-
Тока нашлось время скачать и посмотреть последний) Очень понравился)) Мя даж в кадр попало ^_^ Ну и в конце да, смешно)))) Вобщем тру, но хочется еще и побольше и почаще)
краснея мои любимые ролики, жалко что редко...)
-
Смешная, хорошего понемножку))
-
Voronovich, ггг всегда знал что кроссы читоры,теперь ещё по стенам ползают :lol:
-
http://ifolder.ru/651654
Мой ролик с ГВ 16 декабря.
Краткое содержание: небольшой замес с Пантерками в их Вале3 и большой замес с АС и БФ в нашей Вале5.
Автор начинающий, критика приветствуется. -
блин , опять ифолдер - он сволочь не дает нормально днем качать, ток ночью
-
DiCo, пытался выкладывать на другие, так на внутреннем мочеными яблоками закидали)
-
BlackPR
Не, не, очень мило, снимай еще. -
Voronovich, отличное видео, хоть и лагало жутко, всеравно понра. Концовка ад.
зы. половину видео добросовестно съели лаги, скачал кодек ffdshow, что по ссылке в цитате, он не помог, лаги остались, это лечится?
зыы. К Литл Мега Пак у меня установлен 1.6.0, 1.6.2. денег нету уже качать... -
Hypno Damage, если мувик лагает(тормозит) это или из-за большого кол-ва запущеных сервисов и.т.п. попробуй рестартится и врубить снова, если не помогает значит машинка слабовата..... =(
-
Hypno Damage, если мувик лагает(тормозит) это или из-за большого кол-ва запущеных сервисов и.т.п. попробуй рестартится и врубить снова, если не помогает значит машинка слабовата..... =(
Вывод: машина слабовата, ( она действительно слабовата ), не мог бы ты, как Дедушка Лемур, для таких "зрителей" , как я , сжимать в обычном кодеке видео во 2ом варианте? Или хотя бы этот мувик сжать
-
Hypno Damage, ок.. этот сожму завтра....
-
BlackPR,
фпс исходника и собранного у тебя не совпадают -> гребенка, смотреть не реал.
-
Видео 22.11.2006, 25.11.2006 зажато XVid'ом: SinX Tricks[Сотонист XViD]
Продолжительность: [6:17]
Объём: [101MB]
содержимое мувега не изменено, только кодек поменял, для тех у кого х264 не тянет. -
Сотя, а где новые?
-
Видео 22.11.2006, 25.11.2006 зажато XVid'ом: SinX Tricks[Сотонист] XViD
Продолжительность: [6:17]
Объём: [101MB]
содержимое мувега не изменено, только кодек поменял, для тех у кого х264 не тянет.Thx, без лагов мувик еще трушнее))
-
azra3L, хочу тебя огорчить новых не буит какое-то время... =(
я в бессрочной командировке + сессия, вполне возможно это был последний :arrow:
У нас и другие режиссеры есть, их время пришло :arrow: :arrow: -
Voronovich, жаль жаль жаль =( Мне нравятся твои мувики, много действия от лица sinX ^^ Надеюсь, что после Нового Года ты нас порадуешь и не раз ^^
Режисёры то есть, только что-то нет произведений =\ BlackPR, давай порцию ^^