LET's Rock ^_^
-
Всегда интересовало, что кушают отцы-кроссы на гв %)))
По мувику, лаги очень заметны. Когда в луине прибежали Фа, я так понял, что внезапное появление их прямо на импе в лаге было для автора шоком %) -
Kewa, я думаю отцы-кросы кушают тоже что и все остальные... поты\мастелу, не?)
Про внезапное появление ФА, вообщем-то там был момент, (секунд 10) который низя было показывать, за это время добежала пачка ФА атакеров, вырубились эфекты и чуток поменялось расположение камеры, так что в шоковое состояние на ГВ я не впал) Наверное я ступил, что не сделал там нормаьный переход.... просто пауза была но не оч большая.... учтёмс, спасиб. -
@"Voronovich":
Про внезапное появление ФА, вообщем-то там был момент, (секунд 10) который низя было показывать
Ась? Самое интересное как всегда за кадром? :roll: -
жаль незаснял как мы после взятия на камне держались от "превосходящих сил противника" )
-
Meros, ммм.. а мы после этого больше и не приходили в лу2, по крайней мере моя пати)
Ice Wind, :roll: -
Voronovich, видео злое =). Особенно момент "все равно имп будет мой" =).
-
Видео о ГВ 11.11.06
Вид из дефа Вали 3...
несколько заходов разноцветных порингов,
прощальные заходы ФАТ
К сожалению не заснял заход МП+Буки, но он не впечатлил, и был какимто странным (возможно потому что был спровоцирован ударом в спину зашедшим на огонек ФАТ).что было снаружи дефа... спрашивать у "Порингов" и ФАТ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.goldorda.ru/video/Lets_rock_11_11_06.avi">http://files.goldorda.ru/video/Lets_rock_11_11_06.avi</a><!-- m -->
28 мб, 3 минуты.
Сразу предупрежу, мувик посредственной интересности....
точнее ИМХО представляет интерес только для участников действа... -
Ravel, прикольно, спасибо за мувик. Однако про траву уже боян, да и опечатки
-
Ice Wind, в Вале 3 травы еще не было...
с очепятками косяк... но править лень...
будем считать, что тот кто говорил траву уже употребил... -
Voronovich, а если не секрет,сколько аги своей и сколько аспд в сумме с блессом и аги апом ?
-
175 АСПД.. если не ошибаюсь... давно не играл Т_т.
-
22.11.2006, 25.11.2006
Бритония 1 и Валькирия 4.
Отбиваясь от лагов и нехватки времени всё таки насобирал кое-чего интересного
Видео: SinX Tricks[Сотонист]
Продолжительность: [6:17]
Объём: [101MB]и ещё разок, напоминаю:
@"Alex-777 ":
ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут. -
прекольненьга, 240 просмотров 0 коментов)
-
Где новые мувики? :?
-
тот, что тремя поставми выше - самый новый....
-
Тока нашлось время скачать и посмотреть последний) Очень понравился)) Мя даж в кадр попало ^_^ Ну и в конце да, смешно)))) Вобщем тру, но хочется еще и побольше и почаще)
краснея мои любимые ролики, жалко что редко...)
-
Смешная, хорошего понемножку))
-
Voronovich, ггг всегда знал что кроссы читоры,теперь ещё по стенам ползают :lol:
-
http://ifolder.ru/651654
Мой ролик с ГВ 16 декабря.
Краткое содержание: небольшой замес с Пантерками в их Вале3 и большой замес с АС и БФ в нашей Вале5.
Автор начинающий, критика приветствуется. -
блин , опять ифолдер - он сволочь не дает нормально днем качать, ток ночью