Сириус ГВ 29.10.06
-
я, кстати, дейзи уже чёрти сколько сманить не могу, то волки ей родные, то фр брррр
-
isiach, не верь, я переживу. А хочешь, спроси у Фира. Да и вообще пора прекращать это обсуждение. Тем более, что я уже писал, что не считаю такую вербовку нечестной. И подкупом я это не называл. Она к тому же очень рискована. Человек может взять эквип, а через месяц уйти к тому, кто даст больше.
-
Lord_Ts, а предлагали эквип в подарок, или просто на гв?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=23515">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=23515</a><!-- m --> кто там говорил про 3 хаоса?)))
-
E668, эквипа на кач не предлагали. Вполне возможно, что обещали давать эквип только на время ГВ, но разница ведь небольшая. В моём случае речь шла о МДЕФ эквипе и марке, т.е. сугубо ГВ шмотках. Правда, у меня всё это и так было.
-
isiach, как Роз на терре.. Ей богу ((=
-
@"Lord_Ts":
обещали давать эквип только на время ГВ, но разница ведь небольшая. В моём случае речь шла о МДЕФ эквипе и марке, т.е. сугубо ГВ шмотках.так это покупка чара?) то что при беседе рассказывают о общих принципах организации мемберов на гв - это покупка чара и "предложение эквипа"?))))
-
Хех, так какое ж это переманивание? Ж) Да, у нас есть ГВ гардероб где перед ГВ людям которым уже доверяют выдают шмот. Сразу после ГВ вещи забирают назад. Видимо тем кого очень хотят видеть в гильдии расказывают о наших достоинствах, а не просят расказать о своих ибо о них уже знают.
И стриптиз у нас мальчики хорошо танцуют :roll: -
тю, ну есть же казна и из казны выдаются некоторые вещи на гв, при чем тут подкуп чара шмотом? Просто в гильдии беспокоятся когда у людей нет гв эквипа или он неполный. Это как получить гильдийний гост на гв поносить, отдать гост назад в казну и сказать мну подкупили выдав шмот. Глупость какая-то, по аналогии может и поты с слимами на гв невыдавать? Это ж покупка чара получится...
-
Мля вы запарили нафлудили такую кучу ерунды. Из-за вас я потратил пол часа что бы весь этот бред читать. Хаосу нет смысла никого покупать туда и так поидут. Зачем лишнии траты? Кстати ФР тоже этим грешит и я уже говорил кто. Вчера мне один человек сказал что меня ДС разводят о_О, наверное это было прилиюдия к переманиванию. :twisted:
Зы Насчет ада я же говорил, что при расчете с нормльной формулой. Перечитати мои пост и подумаи. А пока формула такая как у нас я естественно с аис пикои.
-
E668, я не употреблял выражений "покупка чара". Боюсь, что все, высказававшиеся на эту тему, слились в твоей памяти в одну кучу.
Джил, Передача ГВ эквипа в пользование на ГВ (причём каждое) или дарение его по сути одно и тоже. Для кача этот эквип употребляется редко. И перспектива каждое ГВ получать эквип, который позволяет жить в прекасте и не стоять сосулькой у импа - мощный привлекательный стимул. Опять же - ничего дурного в этом нет. -
Lord_Ts а еще у нас девушки в гильдии красивые хоть это по чарам и нескажеш=) тоже стимул? :lol:
-
Lord_Ts, у меня как раз и не слилось, а вот у читателей после ваших с даркцыбером доброжелательных постов вполне могло остаться слитное впечатление о том, что о хаосе вне его знают больше, чем в нем самом
-
@"шива":
Lord_Ts а еще у нас девушки в гильдии красивые хоть это по чарам и нескажеш=) тоже стимул? :lol:а у нас все равно и красивее, и веселее, и общительнее, вот
-
Darkcyber, у нас больше)
-
Lord_Ts, Не позорься;) Топ гильда не способная одень в антифриз хотя бы - это нонсенс, так что это стимулом не должно быть...
-
Хаосу нет смысла никого покупать туда и так поидут.
Hitman_Sniper, я с тобой почти согласен. Очень многие будут счастливы пойти и так. Но не все Хаосу нужны. А некоторым нужным Хаосу людям неплохо и в своих гильдиях, вот их и имеет смысл поманить. Вернее имело месяца 3 назад. Сейчас все рукастые люди и так одеты.
Что же до нас, то мы не можем переманивать людей шмотом, даже если бы хотели. Хотя ветеранам гильдии иногда помогаем, если это способствует успехам на ГВ. -
Джил, я с тобой обещал вечерком поговорить. Сижу в пронте напротив средней кафры - подползай.
-
Шмот, Шмот... фигня
Подтверждаю, Хаос заманивает женщинами.
А вот это уже интереснее)))) :oops:
зы. Привлекать людей чем-то материальным , действительно, рискованно. Знаю лично примеры, когда люди приходили за "чем-то материальным" и сейчас уже не в гильдии. Ники, простите, только в приват Гму.
-
Разорвать все нейтралитеты и будет весело!
ЗЫ: Сорь, к вам не пойду. Лучше деньгими