АI Гомунклов
-
Aiko Star, все упирается в отношение к игре. Для кого-то гомункулус - это долгожданная радость и чуть ли не ребеночек, а для кого-то - возможность почитерить -_-
Насчет видио - не знаю. Биосов и так ненавидят, а что будет, если взять биосу гомункула?Оо -
Шайрен, зачётное видео, кстати на Веге примерно так сейчас и происходит в несколько меньших правда массштабах )
Если скрипт реализует поведение Хомяка и использует только его функции, то это АИ. Если скрипт использует при этом и скилы хима - это автокач.
Это к сожалению сторонне никак не отследить, только анализируя пакеты клиента. Ну или как в своё время на оффе, подходить к каждому подозреваемому и спрашивать - "Автокачаешься?", при отсутствии ответа выписывапь пациенту банлист ) -
Шайрен, для меня это в первую очередь няка, которой можно играться с помощью скриптов (да, я люблю программить). А возможностей почитерить всегда было предостаточно... Тем более, быть химом только ради этого - не стоит.
Айболитыч, гениально Но можно иногда и визуально отследить (когда, например, хим лечит бутылками покемончика в большой толпе - курсором не навестись).
-
Aiko Star, В большой толпе легко, всё зависит от настройки снэпов курсора. У меня стоит только снэп лут, и не могу лечить соответственно в куче лута. Если все снэпы отключить, то лечить станет проще, но тогда ты со стороны начнёшь подозревать меня в автокаче )))
-
Айболитыч, это уже оффтоп, но как они отключаются? О.о
-
alt+O "Snap и далее три галочки" если не ошибаюсь...
А если у меня будет скрипт на автокормёжку, это тоже чит? Просто я бывает забываю про это...
-
cruelangel, такой скрипт нельзя написать. Иначе бы довести покемончика до эволюции не составляло проблем.
ps спасибо, попробую... -
Aiko Star, для меня это дочка. Маленькая, живая дочка*_*
-
Ппц,это же пиксели...Вы что,совсем помешались?Хочу барашка или Желе -_-
-
пОнт-, Барашко тру! Я тож хатю...а вот желе мну не нравитьсо...фи... :lol:
-
@"Aiko-Star":
AbDuL, еще раз повторюсь. НЕЛЬЗЯ с помощью скриптом организовать вызов поринга-лутера.
дык про скрипты я и молчал как рыба об лед. трудно чтоль сделать чтоб кнопка жалась? каленвал над F1 прикрутить и пусть электродвигатель клацает по хот кею в конце концов. в условиях автопрокачки не важно какие методы задействованы, ибо такой метод кача сам по себе уже БАН!
все о чем я писал - автопрокачка является выгодным занятием. раз она выгодна, значит будут люди этим заниматься, будут искать, находить и доводить до ума методы. а значит и отлавливать таких химиков тоже будут. вот как это будут делать - самое интересное. и если я сижу или стою на одном месте(по какой то своей причине) и не хочу отвечать "нет" каждому встречному, считающему своим долгом спросить, не автокачаюсь ли я, меня забанят - это будет лично для меня очень скверный исход игры химиком!
в теории совсем нетрудно выявить автокачальщиков, а вот как это будет выглядеть на практике? вот где псина закопана -
Ну на оффе бывает такая админская проверка. Мол тебе пишут, если через какой-то промежуток времени не отвечаешь, админ ( или ГМ, я точно не знаю) блокирует твой аккаунт до выяснения обстоятельств.Ну да ладно...
Холодец себе хочу! Причём буду делать именно так, как делают на оффе (растить, смотреть на статы). Правда в копеечку выльется )
-
вот это тру. не хотелось бы автоматизации борьбы с недобросовестными химами.
а возможно в АИ приоритеты выставлять для мобов? ну чтоб если лезут драца сразу и лунатик, и дропс, хом автоматически переключался на дропса? :twisted:
-
AbDuL, приоритеты для "чайников" :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mirandablade.altervista.org/index.php?pg=mirai&lng=en">http://www.mirandablade.altervista.org/ ... rai&lng=en</a><!-- m -->
графический эдитор скрипта для начинающего хима в картинках :lol:
зы. создать папку User_AI в папке AI
распаковать дефолтный скрипт
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mirandablade.altervista.org/ai/mirai_v1_0_0.zip">http://www.mirandablade.altervista.org/ ... v1_0_0.zip</a><!-- m -->
в User_AI так же установить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mirandablade.altervista.org/ai/control_panel_110_for_mirai_v1_or_better_(en_de_it">http://www.mirandablade.altervista.org/ ... _(en_de_it</a><!-- m -->).zip(этв ссылка как то не так показывается не полностью, в адресс скопируйте с расширением цип)
по умолчанию настроен орк данж и игнор плантов, ну видео с хаоса с химиками вы видели :lol: , если скрипт не нравится, запускаете конфиг. ексе в юзер_аи
самое главное, переключение между базовым и альтернативным скриптом /hoai
перелогиниться. -
AbDuL, подобных скриптов навалом.
Мне не совсем понятна ваша позиция. Вы, похоже, собираетесь использовать все возможные способы, лишь бы получить автокач и прочие "плюшки". А зачем для этого нужны зверюшки? Что мешает пользовать обычных ботов? Благо с ними возни будет гораздо меньше.
Да, у нас есть маньяки, которые выжмут максимум из покемончиков... Но они прекрасно и без химов ныне обходятся. Просто пройдет серия банов недобросовестных химов, поживившихся на легкий кач. Обидно только, что это испортит общее мнение о химах, но что тут поделать -
mak, а что за вопрос был?
Если про скрипты, то Зено отписался, что автокач и килстил хомяком будут караться. Вероятно более подробных коментариев не будет.
Или вопрос был о чём-то принципиально другом? -
Имхо, на арене надо гомункулей фиксить... ибо смерть всему и вся. Т.к. масс-скиллы и простые атаки на них не действуют. И статусы тоже на них не работают. И после смерти хима они продолжают буйствовать. Моя Ванилька 59-го долго гоняла очень хорошего сага - тот умудрился ее убить только потому, что знал алгоритм движения мобов (у химозверей такой же, если кто не знает), правильно поворачивая можно дистанцию увеличить.
Ужас, одним словом. -
Aiko Star, химов на костры пустят-__-
Мне интересней взаимоотношения гомункулусов с персонажами и империумом на ГВ. Не тестили еще?Смотрим в общем новости тестового. Не двигающийся три минуты чар перестает получать экспу. Химов убьют ^__^
-
чего, просто беаешь пока тя качают приседаешь, танцуешь, пускаешь смайлики
-
Шайрен, кто их на костры пустит? Нет, понятно, что сбр покемончик не переживет, но вот виза погонять какого-нибудь, или приста - одно удовольствие