ГВ 28.10.06
-
Спасибо всем, кто не пришел в V3.
-
ГВ тру
Привет Розам, спасибо за вашу брагу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img218.imageshack.us/my.php?image=gg1oq6.jpg">http://img218.imageshack.us/my.php?image=gg1oq6.jpg</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://img55.imageshack.us/my.php?image=gg2ey6.jpg">http://img55.imageshack.us/my.php?image=gg2ey6.jpg</a><!-- m -->
-
CyHDyK, после ГВ мы приносим жертвы кракену. Традициё такое. Вот и тебя "принесли".)))
-
Забавное гв,2ое локи вылетало раза 3-4-5, приходилось дефить с 1. Из-за лагов у всех отрисовывались чары по разному, у кого гк стоит в визах,а у кого-то он уже давно слился в прекасте.
Рудольф асилел пройти 1 раз, потому что ФА и компания явно халявили и не дефили толком 1ый :oops: Но к сожалению ему не удалось даже покушать трапы на лесенках :oops:
в лу3 скуфно было Х___х даж гипноедп не удостоился,сбрами забили, когда зазевался)) -
Zeno, по нашей схеме, небось дефите?
Скоро половина сервера будет должна Заратустре за схему тру дефа. -
Всем спасибо за ГВ :roll:
-
BlackPR, Что за схема? Линк.
-
@"SkipperLog":
@"Ska":
Про гв:
Отбили поочереди187(вроде 1,5 патьки)
Фа+Тени( многа было :)))
Мелкий Хаос (уже точно не помню но вроде были)
Саперов с комапанией.( с ними было весело: локи вылетело, но видать ребята не заметили. Быстро вернули дансу на место)В конце Фока проиграл 1 на 1 Рудольфу в б2 =\
Если уж на то пошло Рудольф выйграл у ДяДи ПсЫха за 15 сек до конца :lol: в след раз надо Псыху санктуарщика давать :lol:
я думаю вы оба неправы. Вперед меня пробежа три или более человек. Хто-та из фа, рудольф и фока - это кого я заметил. Так что имп пинало несколько человек.
-
@"vovka":
@"SkipperLog":
@"Ska":
Про гв:
Отбили поочереди187(вроде 1,5 патьки)
Фа+Тени( многа было :)))
Мелкий Хаос (уже точно не помню но вроде были)
Саперов с комапанией.( с ними было весело: локи вылетело, но видать ребята не заметили. Быстро вернули дансу на место)В конце Фока проиграл 1 на 1 Рудольфу в б2 =\
Если уж на то пошло Рудольф выйграл у ДяДи ПсЫха за 15 сек до конца :lol: в след раз надо Псыху санктуарщика давать :lol:
я думаю вы оба неправы. Вперед меня пробежа три или более человек. Хто-та из фа, рудольф и фока - это кого я заметил. Так что имп пинало несколько человек.
Я это к тому что Имп на момент его пинания был наш :lol: и 15 сек нехватило.. )
-
@"Эшбери":
@"BlackPR":
Voronovich, Эшбери, скрины зачетные. Кроме фразы "Подавляющее преимущество" ничего в голову не приходит.
BlackPR - а теперь как говорится попробуйте изобразить нечто подобное на след. гв
Или вы считаете что один виз в дефе для вас непроходимая преграда?
Эш, мы не на вас рассчитывали, а на слабые атаки. Уж больно мы до замков охочие. А отправлять кучу визов дефить взятый атакой замок... Может, вам предложить Чу3 оголить?@"Zeno":
BlackPR, Что за схема? Линк.
Увы, линки дать могу лишь на закрытый форум. Афаик до Орды и ЛЕт, еще во времена Роз было принято дефить Валю3 толпой на 3 гейте. Последнее время все как-то используют мегаинтересный деф на импе.
Правда, я уже месяц, как в дефе, в Валю3 после нашей потери не заходил. Вдруг да я не прав? -
мдя, ГВ не важное.
низкий онлайн, страшнейшие тупняки и лаги =(
хвиз ЛЕТов просто выходил из дефа и гасил ВСЕХ собравшихся. было смешно даже... молодцы, ребята! )
ФА как всегда тактичны и оригинальны =)) -
Зависит от онлайна. Если онлайн 200+, то 3 гейт значительно удобнее для построения дефа - есть где развернуть деф с парой локи, хорошим прекастом и т.п., да и кафра под боком. Если онлайн 50-, то тесный импрум подходит больше, что и так понятно.
-
Не защитили первый чунгрим от продолжительных атак ребелов и фолленов.
-
@"DonkeyJonkey":
спасибо сумракам что взяли лу3
Ну уж хотя бы али Сумраков :twisted: Взяли то мы :twisted: Хотя если честно признать, то после ухода атаки, в лу 3 остались только наши таперы и импорубы, но пробили гипноедпшный деф всё таки наши атакующие связки :twisted:
Лично прошёл ваш блок чаром с 60 виты и даже отвлёк ваших рэндж демагеров и безгильдийного профа (о_О), пока наши сносили деф.
ЗЫ чего это меня понесло разбираться у кого в али длинее :twisted: Сумраки рулят и бибикают, мы лишь гудим на поворотах :twisted: -
Zeno, мне даже с 200+ он бы не сильно нравился. Там несмотря на 2 локи очень короткая дорожка выхода. Хотя... Имея около 30+ визов и дамаггеров, можно не беспокоиться о длине дорожки выхода
ЗЫ, 50- воевать имхо интереснее.
-
@"CyHDyK":
Поехали......имхо ничего читерного) работает как даш, и приспособиться к нему можно легко оО
Вот именно, что как даш.Слизали наш скил .Всегда буду против него
и не смириюсь с ним.А про то ,что приспособиться к нему можно легко....Ну это смотря кому если ты про самих мерчепризводных, то верно, а остальным-даже не знаю..
Гв было нормальным, в дефе был мало,не знаю как остальным, но мне показался деф Ребелсов на 1 гэйте -весьмя не дурным.А когда стояли фасты...... я токо вошел и уже на кафре=\
Потом пошли в атаку.Не знаю будут ли читать эту тему те 2 чампа,убившие меня ППС, но скажу: "Респект вам!такого быстрого каста ППС я еще не видел " -
@"BlackPR":
Zeno, по нашей схеме, небось дефите?Скоро половина сервера будет должна Заратустре за схему тру дефа.
Интересно, откуда у людей такая самоуверенность? Не думаю, что вы дефили этот замок как-то по-особому, что бы никто не догадался. А если и так - то как бы мы об этом узнали? Вы явно не первые, кто дефит этот замок... да и мы не новички....
Для справки - мы дефим обычно исходя из наличия народу, а не по строгой схеме. Но, как сказал Зенич, линк фстудийу, насладимся по-полной... -
PON-KILLER, интересно, такие люди думают, что такие посты красят их гильду ?
:lol: -
GoSu, ну он хотя бы топик оживляет
В среду наверное ему больно надавали, расстроили, заставили становиться в неудобные позы и все такое, а теперь он горд и надувает щеки)
Хотя наверное он все же стебется) такие индивиды перебанились еще во времена АА. -
BARMY, следующий раз поставлю смайликов побольше. Хотя, даже с этой невинной провокацией топик мертвый, 5 страниц...
А по существу - за 1000+ дней мотра имхо уже перепробовано почти все. Разве что визов в локи не ставили. Так что говорить о приоритетах по схемам расстановки - занятие бесполезное. Мир?
PON-KILLER, употребление психоактивных субстанций до добра не доводит, молодой человек.