ГВ 28.10.06
-
А если у обладателя чарджа завалялось ГТБ ,гостринг и Орк хиро?
-
@"DayWalker":
А если у обладателя чарджа завалялось ГТБ ,гостринг и Орк хиро?
Ловушки в локи, если проскочил, стойте компактно, что б за спину не на кого было тыкнуть и держите в заднем ряду монков.
Саг или виз в гтб имхо страшнее. -
Реб, неправ ты...ЛК, а лучше синХ в ГТБ будут пострашнее сага или виза
-
Rebeled, это ж сколькими гильдиями дефить надо, чтобы кликнуть некуда было?
К тому же ты, видимо, не знаешь, как этот скилл работает. ЛК тыкает не за спину, а на противника. -
@"BlackPR":
Rebeled, это ж сколькими гильдиями дефить надо, чтобы кликнуть некуда было? :lol:К тому же ты, видимо, не знаешь, как этот скилл работает. ЛК тыкает не за спину, а на противника.
Или ты чтото не понял или я не понял тебя :lol: За какую спину ЛК не должен тыкать? На ГВ появилась Гипно Спина в которую ЛК может тыкнуть о_0
Вроде Реб имел в виду чтоб одиночек небыло на кого можно навестись и проскочить а не Спину так и не понял чью :lol: -
Трууу! Саперы жгут :twisted:
-
хде все? 2-е ГВ никто не нападает уже :(((( скук0
-
Жутко лагает и дисконектит.
На этот раз раш сдержали, дефим
Атакеры как вы поты жрёте в таких лагах? -
-Mast3r-, видимо, не жрут, продают потом по спекулятивным ценам. :mrgreen:
-
Людииии - придите в Бри4 пожалуйстооо такой фкусный замок и никто не хочет в собственность
-
Народ, лучше в Лу 3, дефить этот замок скучно и тупо, выбейте нас :lol:
-
Сумраки почем купили лагогенераторы у Хаоса? Еще деф не прогрузился а я уже на кафре
-
@"Эшбери":
Сумраки почем купили лагогенераторы у Хаоса? Еще деф не прогрузился а я уже на кафреВ тсе кричят "рудольфа убили", смотрю а он у меня тока на респе появился.
Так что ваш генератор по круче будет
-
Скучно... Атака взяла Бри1. Начинаю верить в нашу атаку.
-
а к нам фа с тенями, завидуйте!
-
@"vovka":
а к нам фа с тенями, завидуйте!
Не завидуйте, фсе померли :lol: Может кто заменит павших героев??? :lol: -
Мдя. Хоть Валю 3 себе обратно отбивай. Ужасно скучное ГВ. В наш деф приходили лишь лотерийщики. Я с ностальгией вспоминаю атаки Пантер.
-
Ну как всегда - весь фан в конце гв. Зачетно сдержали толпу лотерейщиков вроде Кри, Соул хантеров и еще кого то в луинке.
Под конец гв разлагало. Кого винить стрим или сервер - хзЗЫ - ИДДКУД - жралось у вас отлично, но выйти никак - мистика
ЗЫЫ - Розочки разочаровали, у вас трудное время? прекаста нет вовсе -
Хм... Такой вопрос: а гильдия 187 уже не состоит в альянсе ХА?
Про гв. Отбили раш ФАА, взяли лу 3 у Империи. В вальках не повезло -
за лаги винить стрим...были дисконнекты у всех стримщиков за 40 мин до конца , после этого лаги прекратились...