Сириус ГВ 26.10.06
-
@"Hitman_Sniper":
utiputi, Просто вы неправильно поняли смысл сказанного. Я это понял так. Имп бить в планах небыло. Если бы могли разбили бы, но цель была в другом. Это не значит что неразбили потому, что пожалели. Просто небыло сил и изначально было решено просто проити деф. Если повезет разбить имп. Вот такое мое видение сказанного.
Да понял я все, просто хотел пошутить, смешно было просто -
Спасибо Хаосу за Фан... Допели учитесь у них) они к нам без виза\барда даже в первой половине Гв заходили... и вы могли бы +) Кафры еще разок зашли...
Функи, на следущее гв на вас накрывать?
-
@"Hitman_Sniper":
utiputi, Просто вы неправильно поняли смысл сказанного. Я это понял так. Имп бить в планах небыло. Если бы могли разбили бы, но цель была в другом. Это не значит что неразбили потому, что пожалели. Просто небыло сил и изначально было решено просто проити деф. Если повезет разбить имп. Вот такое мое видение сказанного.
и вообще согласись, как бить имп в планах не было, пришли под конец гв, кроме как у Aeternum у фросм замков нету, так что кто то тут лукавит. -
utiputi, хм... ну после таких слов точно ломать будем, деф-т ослабенький был и имп быстро зачистили=) Надо было ломать=)
-
Amigo: Объясни такую вот метаморфозу... За 2 минуты заглянул я к вам(нам) на имп, еле как просочился (спасибо барду Гиперов - фризил всю нашу гильду отважно и самозабвенно) и вижу.... тут пауза... Пару магов пытаются колотить нас, а остальные "давай пока" крошат имп. Срочно подтяни дисциплину! Раз не хотели бить имп , так все и должны тренировать атаку и деф.
-
@"Amigo":
utiputi, хм... ну после таких слов точно ломать будем, деф-т ослабенький был и имп быстро зачистили=) Надо было ломать=)
ну повторюсь, дефа там не было, барда не было, были два виза, ну вообще не об этом речь Блин подставил я гилду свою=) -
utiputi, Хитман говорил про Лу5. План был пробить деф им добежать до импа. Если бы довели синкроссов - то и разбили бы, но надежды было мало, поскольку некому было блочить кафру. В Лу3 был элеменнтарный затуп все союзники понадеялись друг на друга и не оставили имполомов в импруме.
-
@"SmazH":
НеО_о, а йа? :shock: я же почти дошёл до визофф :shock:
да с трапами беда :shock: свои скушали все трапы что были перед тобой :shock:p$>новая тактика фроси в атаке, это протанковать трапы монками в стил боди? :shock: и виты у них под госпелем видимо норм...станились плоха
-
@"Lord_Ts":
Если бы довели синкроссов - то и разбили бы
Lord_Ts, Кулаками? -
@"Lord_Ts":
utiputi, Хитман говорил про Лу5. План был пробить деф им добежать до импа. Если бы довели синкроссов - то и разбили бы, но надежды было мало, поскольку некому было блочить кафру. В Лу3 был элеменнтарный затуп все союзники понадеялись друг на друга и не оставили имполомов в импруме.
а ну тогда это Хитман не при делах, а не я -
Lusiano,
Эта атака еще тестилась в бритах, рад что наконец смогли порадовать лу2 и лу5. В лу2 был замут правда неполучившийся, надо было всетаки сага к вам заводить. Увы то что мы не можем закрепить успех - все никак не фиксится, но чтонить придумаю. -
utiputi, Лорд тс говорил про лу5. Ты ему ответил. Собственно значит в продолжение разговора о лу5. Так что я в теме. :twisted:
-
@"Hitman_Sniper":
utiputi, Лорд тс говорил про лу5. Ты ему ответил. Собственно значит в продолжение разговора о лу5. Так что я в теме. :twisted:
ну может все таки и я не в теме не так часто сижу на форуме, а за сегодня уже наверное 6ой пост, я же не такой флудераст как вы -
Freed, была рада вас видеть) Кажется, успела послать поцелуи всей старой пиратской гвардии) кого не успела чмокнуть - значит, как-нибудь в другой раз...))
-
@"fusionm":
Lusiano,Эта атака еще тестилась в бритах, рад что наконец смогли порадовать лу2 и лу5. В лу2 был замут правда неполучившийся, надо было всетаки сага к вам заводить. Увы то что мы не можем закрепить успех - все никак не фиксится, но чтонить придумаю.
ну у нас тоже есть что фиксить)) тех же сагов ( ну сеня 1 сага) приходилось постоянно будить через тс :roll: -
Halloo, не забудь понты за собой прибрать. Или Ифуд даровал тебе скил масс-стрип, который снимает весь эквип, включая аксессори, со всех на данной карте со 100% вероятностью? Имп двумя кроссами под ЕДП ломается так быстро, что даже "Хаос" сказать не успеешь, не то что пушку стрипнуть.
И кстати про кулаки - приходилось сином ломать имп с кулака. А уж кросс кулаком имп бьет так, что многим остается только завидовать. -
@"Hypno-Damage":
Спасибо Хаосу за Фан... Допели учитесь у них) они к нам без виза\барда даже в первой половине Гв заходили... и вы могли бы +) Кафры еще разок зашли...Функи, на следущее гв на вас накрывать?
В томто и дело что и виз был и бард, а вот сакр для них небыло, и Гкшников тоже
-
@"ZeLD":
Под конец ГВ хорошо пофанились с Допелями и Хаосами. Всем спасибо.
П.С. Допелям - могли бы и без ключевых чаров зайти. Вас так не хватало.)))ЫЫЫ незнал что меня, забежавшего к вам во множественном числе щитают... Или меня на самом деле много было...;)
Хотя синкросс давший в меня 10+сбров у импа Даже по ФулСтрипу Всеровно умер от 1ого моего ГК... (злой Кросс, но СБР у него Хороший, а вот Неживучий нифига..)...
По поводу чаров... я пришол за 15 мин до конца ГА и Забежал к вам, а тут и Хаос нинароком... Было Весело...
-
Кстате - меня почемуто Добил Пал Хаоса, когда я сел с табличкой "раздели"...
Жестоко Голых Бить, анреспект..
-
@"Кайт":
В томто и дело что и виз был и бард, а вот сакр для них небыло, и Гкшников тоже
Моглиб в конце прибежать, а то Хаос с нами долго не смог пофаниться...
И локи как раз вылетела=)
НарутО, не надоело ещё азуры у нас ловить?=)))