[G] Гайд по прохождению квеста на Гомункулусов.
-
dyaa, я думаю, товарищ имеет в виду зелёную лифку (которая мелкой, как известно, выглядит летающей девочкой в платьице, а взрослой - летающей дылдой в платье). То, что он вызвал - это, видимо, молодая красная
-
Уже разобрался=)Спасибо за ответы)
-
Уже разобрался=)Спасибо за ответы)
-
@"Loneliness":
dyaa, я думаю, товарищ имеет в виду зелёную лифку (которая мелкой, как известно, выглядит летающей девочкой в платьице, а взрослой - летающей дылдой в платье). То, что он вызвал - это, видимо, молодая краснаяДа,это и имел ввиду=))
Кстати,знаю не та тема,но все же.Где качать лифку 28 ур кроме вульфов?Или только там,до морфа? -
@"Loneliness":
dyaa, я думаю, товарищ имеет в виду зелёную лифку (которая мелкой, как известно, выглядит летающей девочкой в платьице, а взрослой - летающей дылдой в платье). То, что он вызвал - это, видимо, молодая краснаяДа,это и имел ввиду=))
Кстати,знаю не та тема,но все же.Где качать лифку 28 ур кроме вульфов?Или только там,до морфа? -
можно попробывать на кактусах, экспы меньше, но хоть какое-то разнообразие
-
можно попробывать на кактусах, экспы меньше, но хоть какое-то разнообразие
-
GaGi124, проще всего...
ввести в пассивный режим... и качаться как и раньше... 50% от экспы которую получит химик - пойдет лифке... это явно быстрее чем лифка сама будет тыкать мобов...
после 40+ уровня - не париться и садиться откармливать лифку до морфа...
-
GaGi124, проще всего...
ввести в пассивный режим... и качаться как и раньше... 50% от экспы которую получит химик - пойдет лифке... это явно быстрее чем лифка сама будет тыкать мобов...
после 40+ уровня - не париться и садиться откармливать лифку до морфа...
-
dyaa, лучше не в пассивный, а в реакт. Пусть тоже потыкивает (но после хозяина) и получает 100% x)
Это, конечно, если хим качается не болтами на географерах. -
dyaa, лучше не в пассивный, а в реакт. Пусть тоже потыкивает (но после хозяина) и получает 100% x)
Это, конечно, если хим качается не болтами на географерах. -
Спасибо за ответы.
И ещё,можно ли гома прокачать квестами?(на експу) -
Спасибо за ответы.
И ещё,можно ли гома прокачать квестами?(на експу) -
GaGi124, нет, только убиение мобов...
-
GaGi124, нет, только убиение мобов...
-
- Раздосадованные, выходим из замка и идем к нему домой, что бы убить всю его семью
и говорим там с его сыном.
Координаты!Координаты дайте пожалуйста!Как всегда неоткрываются картинки! -
- Раздосадованные, выходим из замка и идем к нему домой, что бы убить всю его семью
и говорим там с его сыном.
Координаты!Координаты дайте пожалуйста!Как всегда неоткрываются картинки! -
http://irowiki.org/wiki/Alchemist_Skill_Quest#Bioethics_Quest тут с картинками
координаты дома (lighthalzen 250, 299) -
http://irowiki.org/wiki/Alchemist_Skill_Quest#Bioethics_Quest тут с картинками
координаты дома (lighthalzen 250, 299) -
Вот все ноют что картинки не открываются, а что ВЫ, каждый персонально, сделали для гайда в целом и окружающих в частности?!
Пройдите квест, отскриньте каждый указанный шаг, нуждающийся в уточнении места, отправьте скрины мне, я их подрежу и прицеплю к гайду.