[G] Гайд по прохождению квеста на Гомункулусов.
-
М... а есть идейка сделать авто-пробежку по карте с помощью Амистра. Есть умеющие писать алгоритм нахождения пути по матрице? Ради такого случая можно и составить карты локаций, та...
-
alwel, простой пример из жизни. Хомяк отбегает клеток на 10-12 от тебя в толпу монстров, которая аггриться на него. Даже с багнутым фли его начинают очень некисло кусать, при этом из толпы мобов его практически не выцепить. И второй пример, я бью моба, хомяк подбегает и начинает помогать, при этом моб переагривается на него. ПП, лично я, попадаю по мобу (слава богу он от этого не хилится), либо по себе...Вот такая суровая реальность наших алхимических дней =/
-
Keele, это легко исправить настройкой скрипта гома. Он может отбегать от моба при определенном значении ХП, ты спокойно кидаешь ПП.
Попробуй вот это <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mirandablade.altervista.org/index.php?pg=mirai&lng=en">http://www.mirandablade.altervista.org/ ... rai&lng=en</a><!-- m --> -
@"Keele":
alwel, простой пример из жизни. Хомяк отбегает клеток на 10-12 от тебя в толпу монстров, которая аггриться на него. Даже с багнутым фли его начинают очень некисло кусать, при этом из толпы мобов его практически не выцепить. И второй пример, я бью моба, хомяк подбегает и начинает помогать, при этом моб переагривается на него. ПП, лично я, попадаю по мобу (слава богу он от этого не хилится), либо по себе...Вот такая суровая реальность наших алхимических днейво-первых, как сказал Зебру (привет зебру!!! СоВ тебя не забудет =))) ) можно в скрипте указать значение хп для отбегания, или же во-вторых можно жать alt+t, гом сразу же закончит атаковать и вернется к химу (клавиши стандартного скрипта)
-
У самих-то гомы уже есть ? На деле всё не так просто (хотя у меня малоХПшный филир, и дох он с пары элементальных атак) хотя бы потому, что это всё (отбегание, отхил) требует довольно большого количества времени, а я не привык убивать, например, бабок на протяжении 30 секунд...В общем, моё имхо, зелку убрали и с вводом гомункулов химам повесили очередной геморрой, ввиде прокачки оных...Верните мне мою зелку :sorry:
-
Вы просто не умеете программировать!
-
@"Keele":
У самих-то гомы уже есть ? На деле всё не так просто (хотя у меня малоХПшный филир, и дох он с пары элементальных атак) хотя бы потому, что это всё (отбегание, отхил) требует довольно большого количества времени, а я не привык убивать, например, бабок на протяжении 30 секунд...В общем, моё имхо, зелку убрали и с вводом гомункулов химам повесили очередной геморрой, ввиде прокачки оных...Верните мне мою зелкуесть) у меня был хим заточен как раз для гома и скиллпоинты были, так что сразу квест прошел, как серв поднялся Кстати тоже взял филира. Потом может ванильку намучу. Юзай мираи - полезная вещь
-
В общем, моё имхо, зелку убрали и с вводом гомункулов химам повесили очередной геморрой, ввиде прокачки оных...
Дали тамагочи :Yahoo!:
хотя у меня малоХПшный филир
А у меня малоагильный барашка и кому из нас хуже
Судя по форумам флир начинат отжигать на определенных уровнях, по началу с ним немного тяжко будет. Тем более не стоит забывать, что гомы при апе получают прибавки к статам достаточно рандомно, т.е. тебе может повезти с развитием гома, а может получится и гадкий утенок. По ощущениям с тестового, мне пудинг было проще качать, чем птицу. Наверное, стоит отметить, что после морфа у гомов наступает другая жизнь - он также получает прибавку к параметрам. Кормим до лояльности больше 910 Кстати можно ли их здесь морфать?
зы: alwel, мы знакомы о_О -
alwel, у меня хим был заточен под гомункулов...Но затем (по прошествии примерно года) он превратился в ПвМ-нупа, заточенного под соло-кач на бабках Х_х, сейчас вот начал нового хима (планировался инт/лак/дэкс), но с 0 и без нормально работающих скриптов как-то тяжеловато. МирАИ юзаю почти с самого момента его написания (немного на иРО пользовался, но в основном на тестовых серверах), но тут что-то не вижу особой разницы в АИ...Разве что для ПвП, как указала создатель темы :). Кстати, кто тестил хомяков в ПвП? Из клока выводят? После смерти хима бегают?
ZEBru, давно это уже знаю. Амистр тру, но без автоПП с ним слишком тяжко. Себе хотел аги/инт ванила, но варить пришлось основным химом (60 дэкс 10 лак, 18 инт + марионетка) и сварил всего 2 эмбриона, и из обоих вылезли филиры Х_х Так что придётся качать то, что есть Морф работать должен, но чтобы откормить зверёнышей до нужного уровня нужно потратить уйму времени ( ну если вы - не бот )... Да и не такая уж там большая прибавка... Так что, имхо, специально тратить время на откармливание хомяков не стоит...
ЗЫ Мне кажется уже пора создавать специальную тему(ветку? оО) для обсуждения гомункулов. Эта тема явно для этого не предназначена...
-
Топхимка сварила мне 4 яйца гомункулусов (100% шанс!), передала дилом, была надпись, что сделка успешно завершена и яйца получены. В эквип не смотрела. Кликнула Call Homunculus - нет реакции. Была одна надпись Skill has failed, я потыкала еще несколько раз на скилл - ничего (обычно сколько раз failed - столько и надписей). Смотрю - в эквипе нет яиц Разве их можно сломать при вылуплении? Или 4 сразу нельзя? Пропали, в общем, по неясной причине. В чем может быть дело? У всех с первого раза вылуплялись?
-
Сегодня вылупляла нового покемона - может быть из-за лагов сервака довольно большая задержка между применением скилла и появлением покемона.
-
Пропала картинка, показывающая, где у алхимика семья находится..
Без нее никак :oops: -
Svetodara, "Найдите семью Kellasus'a (а именно, его сына Koring), и поговорите с ними. Дом находиться тут : lighthalzen 249,299. Координаты Koring: (lhz_in03: 106, 34)"
P.S. Для незнающих английский поясню, что мы вовсе не берём семью в заложники. На самом деле мы узнаём, что Koring серьёзно болел, и убеждаем Kellasus'a, что гомункулы позволили бы раскрыть секреты жизни и найти лекарства от многих болезней.
-
а какой шанс сварить гомункула? о_О чет из 8 наборов ниодин не сварился
-
Химом 90/50 (12 базовых инт и 51 базовых дэкс) с марионетом сварил 2 из 4...
-
Ling-Ling, теоретически должно быть так:
[code:y3kxka5w]Success Rate = Learning Potion × 1+ Pharmacy × 3 + Job lvl × 0.2 + DEX × 0.1 + LUK × 0.1 + INT × 0.05 - 5 (%)[/code:y3kxka5w]P.S. На практике химом 28 джоб, ~30 декс, ~55 инт. Первого хомяка сварил с пятой попытки. Потом удалял и варил ещё 3 (пока не попал на нужного) и ни одной неудачной попытки не было. Баг это, фича или просто удача - затрудняюсь ответить.
-
Корейский рандом. Гильдийная варилка из 10 наборов расхода сварила 6 эмбрионов под кастом и марионеткой (70+ лвл). Мя сама сварила 1 эмбрион с 7-й попытки
-
Лаковая топбиоска 99 лвл - 4 из 4 попыток (фул обкаст патей), потом снова 4 из 4 (просто под блессом).
-
Хима 85 лвл декс инт под блесом -- 7 эмбрионов из 8ми :roll:
-
Ну, судя по формуле вариться должно как синька и резисты.