[G] Гайд по прохождению квеста на Гомункулусов.
-
Сорри если повторюсь. Вопрос такой, можно где-то глянуть на описание всех гомов, т.е. Скилы, как выглядят. Кто в кого потом морфаеться и т.д.? Ну и если можно кто полезнее)))
-
Я видно чтото недо прочитал или пропустил и вот теперь не могу найти где живет профессор ... а точнее где мне надо взять в заложники его сына.
-
@"WolWerine":
Сорри если повторюсь. Вопрос такой, можно где-то глянуть на описание всех гомов, т.е. Скилы, как выглядят. Кто в кого потом морфаеться и т.д.? Ну и если можно кто полезнее)))<!-- m --><a class="postlink" href="http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=6&news=92">http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=6&news=92</a><!-- m -->
-
М... специально для жаждущих спросить чего-нибудь. Лично я считаю подобное:
- Существуют-ли ограничения на написание скриптов для гомунклусов ?
- Если да, то где увидеть, что разрешено, а что нет ?
такойже вопрос. язык там не сложный, и можно "запрограммировать" гома на почти автономное существование, а самому только пить чай да кормить его)
категорически неправильным. Да, покемонами можно устраивать афк-кач, но я люблю их вовсе не за это. Мало того, я этой возможностью никогда не буду пользоваться. Посему на любые вопросы вроде этих я отвечать не собираюсь.
-
с помощью AI вы можете настроить:
- Поддержка блю потов в potion pitcher
- Лечение "potion pitcher" на ходу
- Лечение "potion pitcher" алхимика на ходу
- ПВП режим (по-умолчанию отключен)
но в случае если вы будите отсутствовать около компьютера при прокачке гомом вас забанят)
-
но в случае если вы будите отсутствовать около компьютера при прокачке гомом вас забанят)
в честь чего это? тогда давайте банить и тех, кто попокачем качается
-
Нихрена вы не можете настроить лечение потами Ибо эмулятор, согласно форуму Альтаира, не позволяет больше через скрипты применять скиллы хима (согласно текущей оф. механике).
-
Мда...Гомункулов можно смело выбрасывать на помойку. Лично я не успеваю хилять его, пока он носится по карте.
-
Крео с гомом один из сильнейших ПвП бойцов. Гом-ванилька очень сильна в ПвП и не надо выкидывать гомов на помойку.
-
Для пвп надо или искать/заказывать скрипты, либо самим писать. А эт многим лень... Пусть выкидывают.
продолжает вынашивать план проведения турнира покемонов -
Прошла квест, сварила эмбрион, прокачала рест... все, скилл -призвать гома не появляется, причем после релогина и рест сброшен(
-
Может, откаты?
-
Еще раз повторяю. Гом НЕ УБЕГАЕТ. Никогда. Даже если его не кормить полтора года.
- нет.
- нет.
- можно просто выходить
Странно, я пока афкал, забыл, что надо кормить... Гом просто пропал, вызвать не удалось. Пришлось сварить новый эмбрион, новый сразу появился... Вот такой я неродивый :sorry:
Кстати кто какого будет качать, говорят лучше всего для прокачки пудинг и птичка...
Я вот с барашкой мучаюсь -
Когда вкачиваешь любой скилл, нужно нажать на Apply, чтобы подтвердить вкачивание.
(c) GingerAle
Для тех, у кого не появляются скиллы покемонов после реста -
@"Aiko-Star":
Нихрена вы не можете настроить лечение потами Ибо эмулятор, согласно форуму Альтаира, не позволяет больше через скрипты применять скиллы хима (согласно текущей оф. механике).да, так и есть
@"Keele":
Мда...Гомункулов можно смело выбрасывать на помойку. Лично я не успеваю хилять его, пока он носится по карте.что за бред? гом не может убегать на 15 клеток дальше от хима. Есть правда баг, что гом застревает на месте, если хим быстро идет - лечится либо подходом к гому поближе, либо рест+реколл
-
М... а есть идейка сделать авто-пробежку по карте с помощью Амистра. Есть умеющие писать алгоритм нахождения пути по матрице? Ради такого случая можно и составить карты локаций, та...
-
alwel, простой пример из жизни. Хомяк отбегает клеток на 10-12 от тебя в толпу монстров, которая аггриться на него. Даже с багнутым фли его начинают очень некисло кусать, при этом из толпы мобов его практически не выцепить. И второй пример, я бью моба, хомяк подбегает и начинает помогать, при этом моб переагривается на него. ПП, лично я, попадаю по мобу (слава богу он от этого не хилится), либо по себе...Вот такая суровая реальность наших алхимических дней =/
-
Keele, это легко исправить настройкой скрипта гома. Он может отбегать от моба при определенном значении ХП, ты спокойно кидаешь ПП.
Попробуй вот это <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mirandablade.altervista.org/index.php?pg=mirai&lng=en">http://www.mirandablade.altervista.org/ ... rai&lng=en</a><!-- m --> -
@"Keele":
alwel, простой пример из жизни. Хомяк отбегает клеток на 10-12 от тебя в толпу монстров, которая аггриться на него. Даже с багнутым фли его начинают очень некисло кусать, при этом из толпы мобов его практически не выцепить. И второй пример, я бью моба, хомяк подбегает и начинает помогать, при этом моб переагривается на него. ПП, лично я, попадаю по мобу (слава богу он от этого не хилится), либо по себе...Вот такая суровая реальность наших алхимических днейво-первых, как сказал Зебру (привет зебру!!! СоВ тебя не забудет =))) ) можно в скрипте указать значение хп для отбегания, или же во-вторых можно жать alt+t, гом сразу же закончит атаковать и вернется к химу (клавиши стандартного скрипта)
-
У самих-то гомы уже есть ? На деле всё не так просто (хотя у меня малоХПшный филир, и дох он с пары элементальных атак) хотя бы потому, что это всё (отбегание, отхил) требует довольно большого количества времени, а я не привык убивать, например, бабок на протяжении 30 секунд...В общем, моё имхо, зелку убрали и с вводом гомункулов химам повесили очередной геморрой, ввиде прокачки оных...Верните мне мою зелку :sorry: