[G] Гайд по прохождению квеста на Гомункулусов.
-
Гомункулусы не введены на мотре. Следовательно и квестов на их получение тоже нет.
-
Жаль..очень уж хотелось себе химочку замутить...теперь придется качать чара попроще...полсе гипси кажется уже все сложно :%)
-
мм .. Подскажите нубу:
- С какова лвла можно проходить даный квест? И можно ли химом, или же толька биосом ?
- На данный момент гадотают ли гомункулы НЕ на тестовом?
-
Кажется на мотре никогда не случится нового эмуля. Ушел на полгода с серва щас глянул все одно и тоже никаких обгрейдов,никаких тебе гомункулов.На других серваках это все давным давно работает.
П.С. Тоска не чего тут ловить!!!
-
Rasalom
сюда
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l --> -
Подскажите куда по квесту идти за сыном?Картинка не грузится
-
Бубубу, посмотреть топик не судьба :Р ладно, чего ради согильдийца не сделаешь
Если память не изменяет, дом в Лайте справа-сверху, около выхода из города по правой стороне улицы. Точно не помню, ибо дааавно было х_х -
Спасиба нашел, бу бу бу топик смотрел)
-
Прошел по гайду весь квест! На 12-м пункте квеста вот что пишет: "Keep up the good work. I get the feeling that our future might be depending on you...". В скилах появилась биоэтика и можно прокачать Rest. Остальные скилы не возможно прокачать! Что сделать подскажите. Свободные скилл поинты есть.
-
Прокачать сначала рест, потом колл, потом рессурект Они в дереве, друг на друге завязаны.
-
Я прокачиваю Rest, после этого не появляется для прокачки! Для этого я и написал что скилл-поинтов хватает для прокачки, но сами скилы прокачать нельзя!
upd получилось :Yahoo!:
-
Я конечно скорее всего немного не потеме, но хотелось бы узнать вот о чем.
Когда я поставлю магазин на автотрейд, чтобудет с хомой?
Он проголодается и умрет? -
Они от голода не умирают, только теряют привязанность. А что будет - надо проверять, я не знаю.
-
так ты скил rest юзай и гом спать уйдет
-
@"alwel":
так ты скил rest юзай и гом спать уйдет
дык рест это не тоже самое что удалить? -
вообщем проверил, в автотрейде хом голодает, поэтому надо его выключать, скиллом рест, слава богу есть умные люди, которые подсказали что это переводиться как отдых, а то я подумал это равносильно удалению гома...
-
Удаление идете через меню статов специальной кнопочкой. Рест - эт сворачивание
-
Возникли следующие вопросы:
- если часто использовать скил rest - гом не убегает/голодает?
- если часто умирает гом и часто используетса скил реса гома - гом не убегает/голодает от етого?
- когда уходиш в офф - нужно ли сворачивать гома? или можна просто выходить?
-
Надо составлять общий гайд по покемонам, а то начинаю задалбываться...
Еще раз повторяю. Гом НЕ УБЕГАЕТ. Никогда. Даже если его не кормить полтора года.- нет.
- нет.
- можно просто выходить
-
хм.. такое неприятное наблюдение
при ошибке позиции, когда бьешь моба он вроде рядом, а на экране он на несколько клеток дальше, филир его не видит и не помогает
у кого-то еще есть так? и че делать?