ГВ 25.10.06
-
@"UltraWarrioR":
Рудольф пробегал... неужели совпадение что он заходил с Ха? :shock:
Рудольфа 1 раз запинали перед 3-м гейтом, затем он в фрилдоре проползал ))
-
@"xilix":
@"Prokurator":
Сомневаюсь, что замок планировался изначально для Ребелей, разбили случайно, а теперь еще понтуются, хотя, я считаю, проиграли с позором, имея преимущество.Замок планировался изначально для ребелов, поверь мне на слово.
и какой в Этом СМЫСЛ ????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Гв просто супер.
Прекаст у Фастов не убивал, но вот дамагеры - зло. Сходил с точки респа и сразу падал толи от ада, толи от таро, толи еще от чего-то.
Огромное спасибо обеим участвовашвшим сторонам) Кафру опустошил подчистую) -
К Розам не собирались, но решили заглянуть.
Балкон нас держал исправно, пока не поспело подкрепление. -
PaRaPsIhOzZ, Травка у Лемура зажигает лучше))Рудольф один сливался пока не пришла толпа вас. Дальше про ФА. Удивительно было бы если бы одна гильдия прошла блок в три гильдии. А вот три на три всё честно вышло)) И вы честно проиграли.
-
PaRaPsIhOzZ, смысл очевиден. ФаТ дефят чум3. У нас довольно высокая эко (была). Думаю хотели кусок пожирнее отдефить. Если бы ФаТы не ушли, мы могли и не успеть отбить.
-
@"PaRaPsIhOzZ":
@"xilix":
@"Prokurator":
Сомневаюсь, что замок планировался изначально для Ребелей, разбили случайно, а теперь еще понтуются, хотя, я считаю, проиграли с позором, имея преимущество.Замок планировался изначально для ребелов, поверь мне на слово.
и какой в Этом СМЫСЛ ????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Смысл в тренировке взаимодействия между гильдиями альянса. Ваш деф пройден, блок поставлен, ребелы поставили деф, мы ушли. Не думаю, что у ребелов деф намного хуже вашего. Твоя радость не уместна. Думаю не стоит развивать эскалацию неприязни между альянсами глупыми постами, теша свою радость от того, что вы вернули замок. Ведь если вопрос о вашем взятии станет делом принципа, то тебя за это в твоей гильдии по головке не погладят. Посему предлагаю успокоиться, и радоваться своей победе без особо громких воплей в этом топике.
-
Hope Keeper, Хик нуп вылетел перед вашем заходом а то по интересней было.
Вобще не удачное гв постоянно что то не так было перед тем как фа зашли проф убился на лаги об прекаст,потом СА пришли Хик вылетил,в завершении пока полз в вале 5 по трапам сожрал все поты что были в телеги,вобщем тупое гв. -
Спасибо хаосам за гв и поздравляю с победой)) Уже полгода такого не было у меня))
Едп на вас не жалел, пока оно совсем не закончилось))).Сходил с точки респа и сразу падал толи от ада, толи от таро, толи еще от чего-то.
Енто я гримтусил))
Родольф повеселил))) сколько же в него соников вошло)))
З.Ы. Лагало страшно Х_Х
-
@"xilix":
Не думаю, что у ребелов деф намного хуже вашего
Почему же тогда они не смогли отдефиться и отдались в первое же ГВ? Мы же дефились в течение месяца от многократно больших сил, чем располагала наша атака на сегодня. А уж Родольфа упоминать и вообще устыдились бы, этим только подчеркивается полная несостоятельность дефа. В наш деф он тоже прибегал, причем многократно. В общем, я думаю, всем итак очевидно какой деф хуже, а какой лучше. -
@"Rebeled":
PaRaPsIhOzZ, смысл очевиден. ФаТ дефят чум3. У нас довольно высокая эко (была). Думаю хотели кусок пожирнее отдефить. Если бы ФаТы не ушли, мы могли и не успеть отбить.Ваша эко нас не интересовала. Было интересно проверить ваш деф, который действительно был на достаточно высоком уровне, когда мы приходили без раша. Было несколько попыток по нарастающей до того момента, как мы поняли, что без раша вас не взять. Респект за хорошее умение воевать.
ЗЫ. Не пойму откуда столько негатива. Замок ваш, все для вас закончилось вполне удачно. Теперь ваша очередь показать силу своей атаки. Стоя в блоке, я заметил, что атака у вас тоже на очень хорошем уровне. Почему вы ей не пользуетесь?
-
@"Xharn":
PaRaPsIhOzZ, Травка у Лемура зажигает лучше))Рудольф один сливался пока не пришла толпа вас. Дальше про ФА. Удивительно было бы если бы одна гильдия прошла блок в три гильдии. А вот три на три всё честно вышло)) И вы честно проиграли.я что то писал чесно или нет ???
Зашли чесно и взяли чесно, пропустили рудольфа ВЫ а не мы, и нефига писать что мы вам помешали удержать рудольфа .. неможете несуйтесь.. это неоправдание Слится одному персонажу ..... ну незнаю...Рудольф подчти всегда приходить с каки ми то гильдиями и нас он почемуто несливает.. а вас о боже слил :lol: :lol: :lol:
Теперь о ФА. ФА рулили, рулят и надеюсь будут рулить дальше, ибо без них ГВ не ГВ ....
-
@"xilix":
Ведь если вопрос о вашем взятии станет делом принципа, то тебя за это в твоей гильдии по головке не погладят. Посему предлагаю успокоиться, и радоваться своей победе без особо громких воплей в этом топике.
Почему вы думаете, что мы перед каждым ГВ в страхе молимся, чтобы нас не атачили? Нам наоборот только так и интересно и скучных ГВ мы не хотим. Если вам удалось прорашить сегодня, это еще не говорит о том, что удастся всегда. К сожалению, это командная игра. И я не могу силой только своей воли заставить людей ходить на ГВ. Я считаю сегодняшнюю неудачу следствием низкого онлайна и слишком расхлябанных действий. Сегодняшний "заряд бодрости", надеюсь, не прошел даром, и каждый запомнил в каком месте был его косяк. -
PaRaPsIhOzZ, Еще раз говорю самого Рудольфа удержать не проблема, а проблема его в толпе найти на входе или остановить его когда он уже на импе, и в госте и девелинге и ГТБ.
-
@"PaRaPsIhOzZ":
Теперь о ФА. ФА рулили, рулят и надеюсь будут рулить дальше, ибо без них ГВ не ГВ ....
Предлагаю тебе занятся строительством нашего храма в Пронте на добровольные пожертвования гильдий сервера которые не представляют себе гв без ФА :roll:
Статус - флуд и стёб :roll:
-
@"Prokurator":
@"xilix":
Не думаю, что у ребелов деф намного хуже вашего
Почему же тогда они не смогли отдефиться и отдались в первое же ГВ? Мы же дефились в течение месяца от многократно больших сил, чем располагала наша атака на сегодня. А уж Родольфа упоминать и вообще устыдились бы, этим только подчеркивается полная несостоятельность дефа. В наш деф он тоже прибегал, причем многократно. В общем, я думаю, всем итак очевидно какой деф хуже, а какой лучше.Посмотри кто по проффессии ребельский гм, и все будет ясно. Человеческий фактор опять сыграл злую шутку. В этот раз над ребелами. Но следущий раз сомневаюсь, что вы их пройдете. Давайте мыслить реальными категориями, и не радоваться мимолетным победам. Мы потренировали ваш деф, и следующий раз, возможно, мы не пройдем его даже с раша. Вот это будет победа, а не то, что вы сейчас надумали.
-
der baron,
Были мп в фастах - правда. Макс конечно был предупрежден об этом (незадолго до гв).А вообще гв тру. Вы молодцы - взяли. Мы тоже молодцы - дефили 1 час 10 мин от вас. Вы выиграли эту дуэль.
Думаю вам понравилось, так что матч реванш не за горами -
@"xilix":
@"Rebeled":
PaRaPsIhOzZ, смысл очевиден. ФаТ дефят чум3. У нас довольно высокая эко (была). Думаю хотели кусок пожирнее отдефить. Если бы ФаТы не ушли, мы могли и не успеть отбить.Ваша эко нас не интересовала. Было интересно проверить ваш деф, который действительно был на достаточно высоком уровне, когда мы приходили без раша. Было несколько попыток по нарастающей до того момента, как мы поняли, что без раша вас не взять. Респект за хорошее умение воевать.
ЗЫ. Не пойму откуда столько негатива. Замок ваш, все для вас закончилось вполне удачно. Теперь ваша очередь показать силу своей атаки. Стоя в блоке, я заметил, что атака у вас тоже на очень хорошем уровне. Почему вы ей не пользуетесь?
раш есть раш мало кто его сдержет причем от такой Гильдии как ФА + альянсы
Негатив идет от написанного тут Ребелами они указываю на нас как на пустышек хотя сами пупом земли неявляются именно это мне и ненравится
Небыло возможности сегодня показать все на что способны по нескольким довольно бональным Проблемам: 1) приходят за 5 - 10 минут до ГВ и попадают не в ту пати.... 2) Лаги , сегодня уж ооочень сильно лагало даже меня ... (обычно меня на ГВ нелагает)
-
@"xilix":
Почему вы ей не пользуетесь?
А знаешь почему? Я пытаюсь проводить среди своих аутотренинг "Мы лучше, мы сильнее, у нас получится", т.к. я в это верю. Однако некоторые (их больше и не буду показывать пальцем кто именно) вносят негативные настроения типа "Ну вот, нас взяли. Это ппц. Я прожрал слишком много. Это тупо. Не судьба и т.п." С этим надо бороться, наращивать силу воли.
P.S. Только не попутайте самоуверенность с уверенностью в себе. -
@"xilix":
Стоя в блоке, я заметил, что атака у вас тоже на очень хорошем уровне. Почему вы ей не пользуетесь?Ну вот выселят нас из котеджа окончательно, так и попробуем попользоваться
п.с. Гв труу, сожрал все что сныкал в прошлые гв :lol:
п.п.с. Спасибо всем! Размялся хорошо, можно опять уходить в глубокодефье на пару неделек