Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Проверял ли кто работу зиппер биров. Отнимает ли они сп при использовании скиллов. В частности интересует МА. На оффе количество сп отнимаемое зипперами при использовании МА =количество зипперов*количество целей.
-
Работа грима не изменится? Потому что на более новых эмулях он работает нипанятна :shock:
-
Rebel, Зиперы отниют сп.
Johram, с Гримом все как было так и есть, я во всяком случии изменений не заметил.
Такое ощющение что у хаев в Од, стало менше дефа, тоесть дамаг по ним больше проходит чем на тере. мб меня просто глючит.
ЗЫ. Хотелось бы потестить линк кроса, если у кого на веге есть тру крос(одетый) с удовольствием посморю его в деле... отпишитесть пожалуйста...я полинкаю
ЗЫЫ. Также непонятна работа Линка на слоу линкеров, поидеи этот линк должен довать новые скилы... скока не тестил некаких изменений, другое дело если линкаешь гладиатора или брада/дансу, у них новые скилы появляются тру тёма когда тебе данса яблочки играет или брагу
-
Все в один голос кричат что пофиксят сбр с этим эмулем, хотя никто даже не тестил на Веге. Непонятно откуда такая информация берется)
-
2Password123
Линк сину кросу даёт двойной демаг от соника и режет задержку после соника в 2 раза
Линканутый линк (сори за каламбур) может кастаить какой то там тип магии(кайзел, кайте и тд) на всех а не только на себя и других линков -
Я знаю что даёт линк кросу, теория , теорией, а хочется на практике все увидеть... поэтому написал, если на веге есть кросы, го потестим....
-
- возьмите сплешер и пр..
мы ведь тестим а не свои билды проверяем на живучесть.
- возьмите сплешер и пр..
-
Ходят слухи, что в новом эмуляторе СБР пофиксят так:
- Каст тайм будет зависеть от декс.
- Инт часть сбра будет резаться тарой, пупухат, Энерджи коатом и туманом.
Проверьте пожалуйста на Веге. Потому как у меня есть сомнения на счёт достоверности этих слухов.
-
Инт часть сбра уже на нынешнем эмуле режеться энкоатом.
-
Есть на форуме человек который тэстил сбр на веге?И кто грил что грим пофиксят? ,так вот эт всё слова "клоуна" фиксить будут мобов а не грим :roll:
-
@"Password123":
Johram, с Гримом все как было так и есть, я во всяком случии изменений не заметил.Сколько сп стоит юзать грим не смотрел? 2 или 3, как на офе? -
Инт часть сбра уже на нынешнем эмуле режеться энкоатом.
А не должна.
-
VGD, 2 сп
Неужели всё-таки ни у кого на веге нету спешалити журов? :?
-
La chate, 2 дня искал - не нашел. Так и не смог потестить кач на снипках в Л3.
-
awd777, а на визках смог?
-
снайпки демоны?
-
Metaphor, нет.
-
@"YourCat":
снайпки демоны?
В лаб3 все хуманы ) -
awd777, мог ли ты на них качаться на текущем эмуляторе? И что мешало качу на Веге - винговались?
-
@"Halloo":
@"YourCat":
снайпки демоны?
В лаб3 все хуманы )
Это сейчас..