Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Вообще все мобы? Т.е. в пвм можно убирать грим с биндов? х_Х
-
Rebel, Ну для начала в лабе 3 уже телепортятся. Остальные наверное не будут... а то бред, поринги туда сюда телепортятся.
-
Georg,
Тестил, вещает блидинг как и написано. -
@"Great-Reincarnation":
Rebel, Ну для начала в лабе 3 уже телепортятся. Остальные наверное не будут... а то бред, поринги туда сюда телепортятся.
Покажи мне сина который не убьет поринга гримом
Только что был интересный тест, стоял прист без ничего и паладин со всеми прибамбасами. По присту грим на 1.7к по палу на 19-22 -
ShootMe, Хм... пусть у сина будет 1 стр с водяного катара в ПвП против госпелщика и на поринга пусть навесят кайри=)) Ну это так фантазий.
-
Что-то я такое слышал, что грим пофиксят очень негуманно. Типа он будет бить на 4 клетки и только по одному челу/мобу.
Скажите мне, что это не правда...
-
В этой теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84796&start=150">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=150</a><!-- m -->
написано, что вингаются и некоторые другие мобы. Как-то боязно стало за грим :shock: -
Вот про грим вопросик мне понравился..
-
Вингуются все мобы в лабе 3, а так же роботы в юпе.
Сину имхо будет так же легко дойти до 99 как хантеру. Дерзайте.
Ну и маньчте пока нету этого всего. -
@"Алакзар":
Что-то я такое слышал, что грим пофиксят очень негуманно. Типа он будет бить на 4 клетки и только по одному челу/мобу.Скажите мне, что это неправда...
Пока что это неправда -
@"ShootMe":
@"Алакзар":
Что-то я такое слышал, что грим пофиксят очень негуманно. Типа он будет бить на 4 клетки и только по одному челу/мобу.Скажите мне, что это неправда...
Пока что это неправдаэто типа намёк на то что это может стать ею? (правдой) =|
-
Takaynagi, "Это типа намёк на то что" он не знает ответа)
А если так уж и интересно то поищи на офицальных серверах,но,дума такое будет минимум через год -
Так стоит щас сину 79 лвла инфиль брать?или во второй лабе кача никакого?
-
Норм кач в лабе 2
-
говорят грим ваще безбожно пофиксят в отрицательную сторону :roll:
-
@"TETPuC":
говорят грим ваще безбожно пофиксят в отрицательную сторону :roll:
кто говорит? -
мне кстате тож про грим гворили ток х.з. правда ли это или слухи. :roll:
-
ну знакомые говорят,я сам лично не знаю как оно все будет :roll:
-
Говарит, говарит зайди на тестовый и проверь и неф нелепые слухи разводить!!!
-
Стр кросс с едп превратится в ультимативную машинку для убийств, вот и все)
А грим трогать не должны)