Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
я всегда считала, что такое обозначение как раз и обозначает зависимость скорости ударов скиллом от аспд. Так же как сейчас у грима.
да так и есть ж) -
Я тут недавно слышал что будет вводиться какое то гв 2.0. Хотелось бы узнать в чём его отличие от обычного?
-
ZAMAN
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116301">viewtopic.php?f=35&t=116301</a><!-- l --> -
топиком ошибся.Да и разделом тоже =\
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116301">viewtopic.php?f=35&t=116301</a><!-- l --> -
по гв 2.0 есть отдельный гайд в пвп разделе. спрашивать лучше там.
-
@"DooM":
А как без аги качаться несбрам?)
Качатся в фулках, каким скиллом зависит от места.@"archer":
под линком в фулках с кроссом, не?)
урезка вроде бы на все действует о_О
А линк ты как предлагаешь поддерживать? Он длится чуть больше аги блесса. Качатся можно многими скиллами, зависит, повторюсь, от месности. И нет, урезка -50% действует только на соник.@"Маниакальный":
SUPERNATURAL, сбр чит, едп нет.
Ты просто не видел соников со слот инфиля,линка и едп. Сбр Мотра на отдыхе. -
UndeadDragon
СБр не стоит 150к в минуту, если этого не учитывать СБр и сейчас отдыхает. -
Merl, вот именно что в минуту, а не за удар. За эту минуту можно не мало натворить если руки и голова есть.
-
-
ну это 6к по среднеодетому чару. без учета элемента.
-
@"archer":
ну это 6к по среднеодетому чару. без учета элемента.
Ты абсолютно верно сосчетал. Примерно 5-7к по фул одетым чарам. При этом учтем уменьшеную на 50% задержку, и получаем жеский дпс. Арены рулятся без едп вполне. Валя щит делает кросса очень серьезным противноком, при умении менять еквип, а катар, с еще не вышедшего батлграунда сделает кроссов чем то непобедимым, при хорошем шмоте и руках.
З.Ы. А еще можно вставить киеля в голову, и жахать сониками как на хай рейте хД -
Внесу свою лепту)
На эмуле перед Дьяволом Моррока (не помню номер).
140 стр, слот инф +6 со скелом, чант.
Синх сносил на ГВ ХП в сумке в шмоте +7-8 (моего бедного стр-вит сталка уносило с 1 соника всегда), живыми остаются только палы и ЛК, и то, так сказать, не на долго.
В Дьяволе моррока кстати едп дает 200% дамага и не стекается с линком. -
@"Johram":
В Дьяволе моррока кстати едп дает 200% дамага и не стекается с линком.пруфлинк? -
@"Johram":
Синх сносил на ГВ ХП в сумке в шмоте +7-8 (моего бедного стр-вит сталка уносило с 1 соника всегда)
Это с линком? -
2 NoWAYouT,честно впадлу искать ссылки, я сужу по тому что на серваке, на котором я играл в Дьяволе моррока 200% ЕДП, + до этого на форуме обсуждение шло. Вроде на офах 200%. 100% гарантии не дам, говорю то, что видел сам.
2DooM, да.
-
Пруфлинка и не будет. Бред с кустарных серверов.
-
@"Builder":
Бред с кустарных серверов.так и есть. -
Извените просто не охота читать много страниц искать себе нужной информации задам вопросик так,что там сделают с кроссами с новым эмулем будут ли фиксы в положительную или в отрицательную сторону если да то какие?
PS Сбр чушь пусть фиксят, главное чтоб грим не трогали=) -
Wolfrein,Грим стоит 3 сп и бьет 3х3 вместо 5х5.Стрелы одеваются свободно,но не повышают дмг,грим передает статус с них.
-
статус это хорошо, удобно будет гримить с курсед арроу. А как насчет переноса статуса другими скиллами/простыми ударами?