Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
@"DooM":
@"Капелька-дождя":
В чем тогда полезность аги вообще?
А как без аги качаться несбрам?)надеяться на ресет :oops:
-
Ну если кроме кача аги нигде не нужна, то способы прокачки с 1 аги придумают, это уже пройденный этап.
Еще один очень важный для кроссов вопрос - 40%-я урезка урона на ГВ действует на обычные удары и криты?
-
@"Giperteriec":
флии с 270 на ГВ падает до 220.270*0.8> > @"Капелька-дождя":поясни, как. Урезанное значение отображается в окошке статов?да никак xD> > > @"DooM":
А как без аги качаться несбрам?) под линком в фулках с кроссом, не?)
урезка вроде бы на все действует о_О -
Урезанное значение отображается в окошке статов?
у меня отобразилось как 220 флии. спецально в замке смотрел во время ГВ. в обычное время флии колебается от 250+ до 270 в зависимости от шмота и каста
-
Giperteriec
на нашей мотре такого нет. прикольно. -
Еще хочу добавить что наконец то заработала фишка едп "Enemies that get hit by the enchanted weapon will randomly receive poison status ailment, and HP will be drained percentage wise very quickly.The chance of poisoning is equal to Assassin's Enchant Poison poison chance. Works against Boss monsters." - не снимается зеленкой,на мвп правда не тестил но в пвп очень неприятно.
-
DooM, эм... это про статус "дедли пойзон" который убивает сразу/действует как обычный пойзон, но в разы быстрее?
-
Да.Хотя на гв все равно бесполезно.Отъесть этот дмг не проблема,и длится он не очень долго.
-
Ну зато можно считать это приятным дополнением, которое будет создавать лишние проблемы оппонентам.
-
не читал с самого начала, так что извеняйте, вопрос, у МА время стана всё так же урезано? и передаётся статус с катаров? (не карт)
-
А что правда, что будут фиксить сбр?
Если так то там и до фиксов едп не далеко, на мой взгляд) -
А что, ЕДП работает неправильно?
-
SUPERNATURAL, сбр чит, едп нет.
-
А, что сбр, работал не правильно?)) Если это так, то в чём не првильность его работы,просто интересно
Просто едп+линк, насколько я понимаю, страшная сила) Поэтому одно из этих вещей могут пофиксить или сделать не совместимым работу друг с другом)
-
Еще хочу добавить что сбр теперь игнорит гвард,но по прежнему режется дефендером и енерджи коатом =\
-
ну на терре сбр работает неправильно, подробнее - поиском по окрестностям.
-
У мну ещё вопрос) Никто на тестовом серве не тестил грим? Ато говорят что он теперь только одного моба бить бидет?
-
@"ZAMAN":
У мну ещё вопрос) Никто на тестовом серве не тестил грим? Ато говорят что он теперь только одного моба бить бидет?
нет,вместо 5 клеток шириной бьет 3 клетки. -
@"DooM":
вместо 5 клеток шириной бьет 3 клетки
кстати до сих пор не понял зачем грим то покоцали, ладно сбр фиксить, но помимо того что сп грим теперь жрёт больше, так ещё площадь атаки меньше... -
чтобы соответствовал описанию, очевидно.