Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Builder
согласен. но МСов на сервере оч мало - самый редкий адванс. Да и на новом эмуле их качать будет не легче, а даже тяжелее (в отличие от тех же самых биосов)
Это тоже не надо забывать. -
l3on
Поверь, на еАфине МСов будет как сейчас кроссов на мотре. На оффах МС почти такой же популярный адванс как и биос, который вообще у каждого есть. Здесь МСов не качали из-за неправильной работы почти всех скиллов, а там он божит. Но это слабо относится к механике кроссов. :] -
Если на Альтаире не меняли ничего в механике стана по отношению к еАфине, то сталактик, валька, гемини с витовым антистаном не складываются. Только меж собой отдельно.
-
@"l3on":
к примеру у меня с 70 вит шанс получить стан - 20% (грубо).А если на мне шапка со сталактик големом - она сама по себе дает 20% резиста к стану.
Складываются ли эти проценты?ну не 20, а скорее 30.
валька уменьшит эти 30% на 50%, то есть до 15%.
таким образом, имея 96 вит имеем 1,03% шанаса стана, в вальке шанс стана будет 0,515% -
archer
Это механика на Альтаире? -
l3on
это просто механика :ROFL:@"Metaphor":
Если на Альтаире не меняли ничего в механике стана по отношению к еАфине, то сталактик, валька, гемини с витовым антистаном не складываются. Только меж собой отдельно.да ничего там не меняли. -
Минимальное время стояния в трапе на еА, если мне не изменяет память, 5 секунд, а чтобы добиться этого самого минимума, нужно сделать под 100++ аги.. Так что решайте сами.. Давно на еАшках не видел как "стандартный билд кросса" скелет с более чем 40 аги..
-
Есть информация о том, как считается фли на ГВ?
-
отнимается 20%
-
А в чем тогда полезность аги на ГВ? Только в трапах поменьше стоять?
-
@"Капелька-дождя":
А в чем тогда полезность аги на ГВ? Только в трапах поменьше стоять?в новом эмуле аги на трапах ощущается при значениях 300+ xD
почитай, там кажись и мин_тайм_стояния_в_трапе 5 сек. -
В чем тогда полезность аги вообще?
-
@"Капелька-дождя":
В чем тогда полезность аги вообще?хз, под линком соники без делея. гримить в ЮПе... вряд ли это будет актуально xD
наверное аги надо в инту/дексу, вит под антистан.
сворды сейчас дексовые, так что мид_аги от шч/спирали не спасет даже на арене. -
Есть информация о том, как считается фли на ГВ?
у агильного кросса с аги 85+15+12+5(джоб,каст,шмот) и виспере флии с 270 на ГВ падает до 220.
-
Мне вот под новый емуль понравился такой билд:
91+9 стр
37+15 аги
90+3 вит
40+10 дексАнтистан под фабры(или споры если не одевать алигаторы), в касте 65 аги(в тифке) - норм аспд для импа и время трапов падает на половину. Декс больше не думаю что надо, на гв -20% фли.
-
@"Giperteriec":
у агильного кросса с аги 85+15+12+5(джоб,каст,шмот) и виспере флии с 270 на ГВ падает до 220.поясни, как. Урезанное значение отображается в окошке статов?
-
@"Капелька-дождя":
А как без аги качаться несбрам?) -
@"DooM":
@"Капелька-дождя":
А как без аги качаться несбрам?)надеяться на ресет :oops:
-
Ну если кроме кача аги нигде не нужна, то способы прокачки с 1 аги придумают, это уже пройденный этап.
Еще один очень важный для кроссов вопрос - 40%-я урезка урона на ГВ действует на обычные удары и криты?
-
@"Giperteriec":
флии с 270 на ГВ падает до 220.270*0.8> > @"Капелька-дождя":поясни, как. Урезанное значение отображается в окошке статов?да никак xD> > > @"DooM":
А как без аги качаться несбрам?) под линком в фулках с кроссом, не?)
урезка вроде бы на все действует о_О