Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
ну да, свд там немало
-
Хотел только отметить,что например на сервах с эпизодом 12.1
Большинство кроссов максят стр до 130.Виты обычно делается 70.Декс 50 там ну и на усмотрение остальное)) -
нужен ли на новом эмуляторе антистан на ГВ?
-
Капелька дождя
Какого ГВ?
Для ГВ 1 - имеет смысл, если какая-либо гильдия сможет поставить сильный магический прекаст, во что веры нет.
Для ГВ 2 - определенно не нужен. -
Ну ГВ 1, наверное. ГВ-2 как-то не особо привлекает. А что, с перекастами проблемы намечаются?
-
У деферов намечаются большие проблемы - нескладывающий гаст, пофикшенный МШ, визы без статов, карты на защиту от ренж-атак (аллгиаторы etc) режут и магию. В двух словах - без БГ профа все из локи будут вылетать, включая хорошо жрущих хвизов без сакры. 80 вит в такой ситуации с головой должно хватить, имхо. Антистан в этом случае гарантирует выход из локи, если нет трапов по пути.
-
А как там со стопрейтом?
-
Возможно я отстал от жизни, но всё же, как выглядит ГВ2, в чём суть и отличие от гв 1?
-
Капелька дождя
Раза в два меньше, чем сейчас. Но ГВ 1 пока на Альтаире не тестили, но всё это уже давно известно по другим серверам с еА. Под гастом свободно ходится.
Маниакальный
Сходи, узнаешь. Это бесполезно объяснять. Но суть одна - сломать имп. -
Builder
в чём конкретно выражается фикс мш?кстати, если не ошибаюсь, трапы в еА лп не снимаются. В этом плане аги будет не лишним.
Так же сбр урезка + проблемы со стопрейтом в прекасте делают целесообразным аги-грим в дефе =))
имхо -
l3on
У МШ больше не фиксированный шанс стана, и он зависит режется витой (на мотре фиксированный шанс стана 30% без учета виты). Плюс время стана там меньше - с 80 вит будет иногда будет проходить и сразу спадать. Отсутствие антистана может помешать в одном случае - в боях с мастерсмитами.@"l3on":
кстати, если не ошибаюсь, трапы в еА лп не снимаются. В этом плане аги будет не лишним.
Да, тут ты абсолютно прав. Трапы на еА держат невероятно долго, с 1 аги можно вообще повесится. Так что тут аги порешает.@"l3on":
Так же сбр урезка + проблемы со стопрейтом в прекасте делают целесообразным аги-грим в дефе =))
От грима стопрейта не будет особого и, к тому же, все будут носить защиту от ренж дамага плюс отсутствие веном найфа на ГВ делает дамаг не особо большим. Я вижу такое применение: грим с высоким аспд с применением едп и одетой стрелой на статус - керс, например. -
если чуть чуть подрезюмировать,
то универсальный гв билд в еА мне представляется таким:
стр 91 (качать больше - расточительно)
аги 65 (апд + время стояния в трапах)
вит 70 (в прекасте будет терпимо)
инт 1 (сбр фтопку)
декс 40 (урезка фли на гв)
лак 1 (а чёйта?)кстати, может кто-нибудь ответить по механике:
к примеру у меня с 70 вит шанс получить стан - 20% (грубо).
А если на мне шапка со сталактик големом - она сама по себе дает 20% резиста к стану.
Складываются ли эти проценты?
Если нет, то как тогда посчитать шанс стана с учётом статов и шмота? -
l3on,На мотре сталактик голем рассчитывается отдельно от формулы стана.Как это на альтаире - можно только догадываться =\
-
DooM
что на мотре - я знаю. очень интересует, как расчитывается на альтаире.
Там ведь появляется валькирия, а с ней можно вит и поменьше сделать, если конечно резист к стуну от виты складывается с резистом у стуну от шмота. -
Делать мало вит = быть ходячим фрагом для мастерсмита.
-
Builder
согласен. но МСов на сервере оч мало - самый редкий адванс. Да и на новом эмуле их качать будет не легче, а даже тяжелее (в отличие от тех же самых биосов)
Это тоже не надо забывать. -
l3on
Поверь, на еАфине МСов будет как сейчас кроссов на мотре. На оффах МС почти такой же популярный адванс как и биос, который вообще у каждого есть. Здесь МСов не качали из-за неправильной работы почти всех скиллов, а там он божит. Но это слабо относится к механике кроссов. :] -
Если на Альтаире не меняли ничего в механике стана по отношению к еАфине, то сталактик, валька, гемини с витовым антистаном не складываются. Только меж собой отдельно.
-
@"l3on":
к примеру у меня с 70 вит шанс получить стан - 20% (грубо).А если на мне шапка со сталактик големом - она сама по себе дает 20% резиста к стану.
Складываются ли эти проценты?ну не 20, а скорее 30.
валька уменьшит эти 30% на 50%, то есть до 15%.
таким образом, имея 96 вит имеем 1,03% шанаса стана, в вальке шанс стана будет 0,515% -
archer
Это механика на Альтаире?