Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
@"Маркелла":
А с чего вдруг так все заверили в эмуль?):ROFL:Откроется третий сервер с механикой Альтаира с рейтами 1/1/1 с нуля.
да, ты прав.
падем качаццо? :ROFL: -
По поводу блидинга - стр похоже никак не влияет на него.При 110 стр получал блидинг.А вот вит как раз влияет похоже.
При 60 вит билдинг снес хп 3 раза,при 10 вит - раз 7-10 =\ -
Покопался в нете, ну не нашел нигде формул по механике этого эпизода...
-
А какой номер эпизода вводят О_о
Собственно возникла пара вопросов.
Что из стоищих пушек появится для кросса?
Какой оптимальный эквип будет на заходы в деф и на мясо..
Зыж
Чота я слышал про новые аксесы,можно поподробней? -
должны ввести холи катар только для кросов и катар игнорящий деф
-
4 катара должны появиться. Блади блейдс, инверс скейл, блади роар и дрилл катар.
-
@"DooM":
Маниакальный не так уж много,всего 5 - блуди роар,drill katar,Inverse scare,blood tears,Wilf Beast ClawНасчет мечей и даггеров - ничего интересного.
пролистали бы на пару страничек назадна мой взгляд последние 4 новых катара идеально подходят чтобы пинать ими в прекасте в локи(если конечно эти свойства(а реализованы они в виде автокаста Unknown Skill) в локи работают и вообще будут ли возможны прекасты =)).С блуди роаром смысла бегать нет,только переодевать на время соника\грима,что не очень удобно(сбивается чант от свитков и тп).
-
А все же, кто играл на Альтаире, сколько следует качать аги и нужно ли оно вобще?
Еще по поводу вита, стоит ли делать 90 + 3 вит под споры или фабры, или уже лутше 94+3 Х_х? -
На еАфине без АГИ кроссу жизни нету. (минимум 40 родных)
Также на еАфине умер активный госпел....>> госпельный антистан невозможен.да и вообще родной антистан на еАфине , на мой взгляд, уже роскошь для кросса (ИМХО вит не более 50)
З.Ы. лично я равнодушен к ГВ. Основные цели: кач, МвП и убийства в дуэли\на арене
З.З.Ы. Также сомневаюсь в эффективности и целесообразности чистых интовых СБР билдов на еАфине
-
Зачем ГВ кроссу столько аги? Едп-соник билд имхо далеко не нуждается в таком количестве аги, в отличие от вит. Пусть имп разобьет на пару секунд дольше, но хотя бы доживет до него. К тому же на вполне известном проекте 1 аги билды довольно популярны.
-
ну да, свд там немало
-
Хотел только отметить,что например на сервах с эпизодом 12.1
Большинство кроссов максят стр до 130.Виты обычно делается 70.Декс 50 там ну и на усмотрение остальное)) -
нужен ли на новом эмуляторе антистан на ГВ?
-
Капелька дождя
Какого ГВ?
Для ГВ 1 - имеет смысл, если какая-либо гильдия сможет поставить сильный магический прекаст, во что веры нет.
Для ГВ 2 - определенно не нужен. -
Ну ГВ 1, наверное. ГВ-2 как-то не особо привлекает. А что, с перекастами проблемы намечаются?
-
У деферов намечаются большие проблемы - нескладывающий гаст, пофикшенный МШ, визы без статов, карты на защиту от ренж-атак (аллгиаторы etc) режут и магию. В двух словах - без БГ профа все из локи будут вылетать, включая хорошо жрущих хвизов без сакры. 80 вит в такой ситуации с головой должно хватить, имхо. Антистан в этом случае гарантирует выход из локи, если нет трапов по пути.
-
А как там со стопрейтом?
-
Возможно я отстал от жизни, но всё же, как выглядит ГВ2, в чём суть и отличие от гв 1?
-
Капелька дождя
Раза в два меньше, чем сейчас. Но ГВ 1 пока на Альтаире не тестили, но всё это уже давно известно по другим серверам с еА. Под гастом свободно ходится.
Маниакальный
Сходи, узнаешь. Это бесполезно объяснять. Но суть одна - сломать имп. -
Builder
в чём конкретно выражается фикс мш?кстати, если не ошибаюсь, трапы в еА лп не снимаются. В этом плане аги будет не лишним.
Так же сбр урезка + проблемы со стопрейтом в прекасте делают целесообразным аги-грим в дефе =))
имхо