Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Может хватит слухи разносить, неужели вам так приятно пугать людей фиксами в игре...
Я не каво не пугаю проста некатирие флудилщики и в игре и на форуме напугали меня!!! я покашто ище син и проста задумалса если едп не действует на соник то луче будет крит, но я иво не хачу)))спасиба успокоил))
-
Smk, Я (мастерсмит) иногда трачу на танка по 150к и не убиваю,бутылочка эдп это не дорого,просто мало играли за мерчант классы)
Увы у мсов несколько другая задача на гв и я понимаю,что мсы зафикшены,многие скиллы работают криво или не работают вообще,но увы послее ввода адвансов самый мощный мили-дамагерный чар,по совокупности факторов в игре,это СинХ. -
November17, у Мсов много задач на гв, просто просвещаю что 100к за 30-секундное эдп это не дорого,даже дешего.
-
Едп работающие 30 не оправданно дорого(хотя этого быть не может потому,что не может быть).
А в целом в каком контексте смотреть на это(с моей субъективной точки зрения это выглядит так):1.Терминейт практически бьется в любой момент им можно бить,им можно не бить,едп сьедается сразу и часто получается так,что оно просто прогорает в пустую и учитывая малое количество карво щас на рынке Едп труднее и дороже просизвести.
2.У кросса все,что есть за душой это дамак(сбр и едп),у мсов же есть за душой куча других полезных ударов и спешалов включая пассивные ресисты к огню,100% хит(аля ввс,но суть не меняет агильников станит и убивает,остальных ломает),мелдаун,хаммерфолл, башенки которые щас не работают,да не забываем про кард буст,возможность починки,+кастики на пати и не хилое аспд,одно из максимальных в в игре благодаря адреналин ражу дающему 30% аспд на топоры и мейсы(этот спешал на линке Мса будет давать 30% аспд на ВСЕ оружие,те любому чару в пати)и на гв Мсу не обязательно убивать танков и тратить на это миллионы,просто это чар с другими задачами,и мсы в этом плане незаменимы.
3.Да задача кросса сносить все живое,что может показатся минимально опасным,что подойдет на радуис поражения,а в случае едп и соника которого все так боятся он равен 1 клетки,все,что делает ассассин кросс(вдумываемся в смысл названия чара)это убивает,понимаю либидо многих задевет такая ситуация,когда его такого рулящего папку делает непонятно кто,непонятно откуда,за 1-2 удара,особенно в пвп 1 на 1,хотя и тут существут огромное количество но.
4.Монки-чамы убивают 85% игроков на за удар,причем горазо дешевле,о хвизах я вообще молчу,что народ не вопит то,может привыкли?
Вывод:не надо путать 2-ух абсолютно разных чаров. -
November17, из того что ты перечислил всё может делать и БС :lol: (за исключение мельтдауна,но против нормальных гильдий с биохимами это не важно)
-
@"November17":
4.Монки-чамы убивают 85% игроков на за удар,причем горазо дешевле,о хвизах я вообще молчу,что народ не вопит то,может привыкли?Замечу что монки тратят при этом все СП, восполнить его - 60к в среднем (роялки, банки) А здесь за те же (допустим) 30 сек - смертей намного больше при желании.
И главное это перенос элемента. Так как азура и АД - всегда нейтрал. А гостов будет все больше и больше; то ЭДП синХ выходит даже дешевле и эффективне многих классов.
-
Хоть я и син, не знаю чем в Гравити думали, когда вводили линк на сина. На тестовом очень порадовали МВП, валящиеся с 1 соника кросса под атерну. Надеюсь эффекты едп и линка складываться не будут.
-
ИМХО что 30 секунд что 60 секунд одна малина...ЕДП пьется на определенную задачу, а не просто так например убить патю, остановить врыв или разбить имп при этом обычно ситуацию разруливаешь намного быстрее чем падает едп (хотя если верить забугорным описаниям то должно быть 60 секунд). Стоимость едп около 70 к, откуда вы взяли по 100 к едп? Карва по 50 к скупается + лут 10 к итого 60 к (а если лут пойти побить то и того дешевле) за попытку... с госпелом в фул эквипе на декс и т.д. 80%+ шанс варки.
Чамп тратит на азуру не намного меньше чем крос на одно едп, при этом чамп за врыв может ударить раз 5 азурой (а то и больше). Про МСов - ребят вы покачайте мса, даже не на пвп сходите им, а просто покачайте...обычно уходит полмилиона за день кача (окло 3-4 часов), а вот лутом окупается максимум 200 -300 к. Но это все цветочки по сравнению с тем когда МС выходит в пвп или гв, там счет идет на милионы.
Tanare, насчет МвП с одной атерны, для этого нужна сущая мелочь собрать катар правильный - получить СЛ- сделать элемент-найти приста-выпить едп. Снайп хоть не так героически, но идет и убивает соло МвП без особого напряга (и если син не прийдет с ним одновременно окажется что его соник отдаст мвп снайпу). Биохим с тем же самым пафосом тратя те же деньги разделывает мвп как синх, только ему соуллинк не нужен они это уже сейчас делают. -
на тестовом едп держицо 30сек? как то не проверял....
-
ЕДП на тестовом держиться минуту как и положено, не нада распускать бредовых слухов.При чем оно уже не диспелиться :roll:
-
Гвинни Пух, на мвп,ещё чамп азурой под атерной 300к вдарить может(интовой)... :lol:
Кстати...интересно узнать сколько будет соник,с этой комбой барда и дансы,которая +350 атаки чтоли добавляет 4 лвл оружия... :lol: Наверное зло... Или эту комбу как-то пофиксили?) -
Ну хоть кто-нибудь проверял, переносит ли емвеном элемент?
-
Наверно вы как-то не подумали, что такие соники кросс может пускать по 1 шт в секунду. Т.е. 200к дамаги в секунду без атерны. Ни один чар не покажет такого результата. А иметь на втором аккаунте сага и линкера и давать обкаст со второго компа для многих - не проблема.
-
ИМХО что 30 секунд что 60 секунд одна малина...ЕДП пьется на определенную задачу, а не просто так например убить патю, остановить врыв или разбить имп при этом обычно ситуацию разруливаешь намного быстрее чем падает едп (хотя если верить забугорным описаниям то должно быть 60 секунд)
Тему закрыли,но разницу в два раза,мягко говоря,трудно назвать не существеннной.:roll:Чамп тратит на азуру не намного меньше чем крос на одно едп,
Да ну?)Я думал профы заливают сп бесплатно :roll:
Tanare, насчет МвП с одной атерны, для этого нужна сущая мелочь собрать катар правильный - получить СЛ- сделать элемент-найти приста-выпить едп.
Ну еще можно добавит госпел с фул обкастом который включает 2х атаку.Тогда всегда приятно увидеть в калькуляторе дамак соника 500к+,но к сожалению это схемы в вакууме.:roll: -
При чем здесь калькулятор? Я говорил что видел на тестовом. Если для вас проблема собрать правильный катар (все снайпы конечно ходят на МВП с хантер боу) и получить энчант+линк, то МВП не для вас.
-
Бог, последнее устное за оффтоп. надоел.
Ja zloi i strashniy, то же. -
а разве госель незя будет делать в городах?
-
ПуфЫстая, устное за оффтоп.
pulifor, Бог, карты за то же самое.ЗЫЖ оффтоп потёрла.
-
А вы не слышали штоб ифильтратор будут фиксить? :roll:
-
pulifor, ну и как,скажи на милость,его фиксить должны?